|
|
Немецкие часы Glashutte Spezimatic 26 Rubis
Вложений: 5
Приветствую всех!
Очень нравятся эти часы. Не скучные и элегантные имхо. Годы где-то среди 60-70-ых. Часы на ходу. Вопрос к цене. Сколько они стоят в таком состоянии? Сколько нужно платить максимум? Спасибо большое заранее и хорошей недели. |
Здравствуйте, если Вы действительно находитесь в Германии, смело покупайте за 100 евро! А так там на вторичке можно найти и за 50
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое. Больше 200 евро я за них не буду платить. Просто нигде такое отличное состояние не встречал , а часы действительно хорошие) |
Цитата:
Мне тоже интересны такие часы. |
Вложений: 4
Часы
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В частности, Glashuette как у ТС. |
Вложений: 3
Вот к этим часам ещё кто-нибудь что-то знает? Циферблат и стрелки немного спорные. Чёрные стрелки у этих часов ещё не видел. Цена 15000 руб.
|
Miron1992, вы по каждым часам будете спрашивать?
Вот вам удочка! Идете на Ebay, вбиваете название в поиск и вуаля! Куча предложений https://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...matic&_sacat=0 Сравнивайте цены, копайтесь. А еще там можно посмотреть реально проданные лоты (через расширенный поиск) и увидеть цену продажи, а не только предложения. |
Цитата:
|
Чем ждать ответа час-два-три, проще найти все самому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В тырнете и так всё есть:D |
Цитата:
|
Цитата:
Разные вещи, щитаю. :) Я, например, знаю цены на автомобили - но это вряд ли поможет в выборе, поскольку не разбираюсь в вопросе. |
Цитата:
Уверен что обычный перекуп) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да-коллекция это упорядоченое по определенным признакам.вы же выкладываете все подряд.И в своей первой теме спрашивали цену славы для продажи) |
Цитата:
Спрашивал цену для продажи - это верно. Потому что цена за Славу 32 камня была 23000р, а купил я их за 19000. В теме узнал, что купил я их выше их ценника в конце концов То что я выкладываю все подряд - тоже анекдот какой-то. Собираю я советские/российские часы и часы из ГДР. Если Вам что-то не нравится, ну уж извините. Раздел не зря называется «Сколько стоят эти часы» |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |