|
|
Подскажите почему это реплика Maurice Lacroix Pontos
Вложений: 4
Доброго,
камрады сведущие, подскажите признаки на данной модели: |
По всему, от а до я. Корпус, циферблат, калибр. Откройте живое фото оригинала и сами сравните.
|
Перенес в соответствующий раздел.
|
Спасибо.
Я чтот сходу думал что это реплика.... А тут то копия позорная, даже тему создавать не нужно было. |
Цитата:
|
Цитата:
подделка - внешне схожее изделие по мотивам, часто более низкого качества. Такое мое правильное, инфа 100% ;) |
Цитата:
И насчёт термина "реплика": реплика не обязана повторять полностью оригинал. Она может быть похожа внешне и по функционалу, но иметь иные, несколько отличные от оригинала технические нюансы. |
Цитата:
|
Цитата:
А от того, что Вы называете фуфел «репликой», а не «подделкой», фуфелом он быть не перестаёт. |
Цитата:
Это и есть подделка - контрафакт. И все признаки контрафакта я вам перечислил. Или вы и водку, разлитую и закатанную в каком нибудь подвале или гараже тоже назовёте репликой? Ведь она продаётся как настоящая и на вид точная копия ориригнала. :mad: Цитата:
|
Понятно , но почти всегда реплику делает или сам производитель, или какая то смежная компания, скажем компания-правоприемник той уже не существующей компании, чью реплику они делают . Скажем Булгари-Джента, Монблан- Минерва, и тд. Исключения редки и только подтверждают правило.
Патек не будет делать реплику модели Ролекса , как и наоборот. |
Цитата:
Не виноватая я) эт меня знакомый спросил, ну я и ляпнул в форум не посмотрев, я там оказывается дичь, что и говорить не о чем. Господа хорошие не ругайтесь с этими репликами/подделками.... я и сам, что бы я там репликой не называл, считаю все это подделками, просто разного уровня, но для себя разделяю. К слову для переиздания модели имею слово "рекрафт", как в свое время сейко назвала это дело в своих коллекциях. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |