|
|
Золотые карманные часы A. Lange & Sohne на оценку
Вложений: 4
Доброе время суток, подскажите кто знает что за модель или бренд и что могу стоит кроме того что они золотые как я понял.
|
Здравствуйте! Ваши часы относятся к категории " ВЕРШИНА УСЛОВНОГО ЧАСОВОГО ОЛИМПА"!!! Вбейте в гугл A. Lange & söhne, и посмотрите что за часы у Вас. По поводу стоимости решают продавец и покупатель, и не верьте тому, кто скажет что часы подделка, мол Systeme Glashutte и т. д
|
А фото делались специально так, чтобы ничего нормально разглядеть невозможно было? Странно всё это.
|
Цитата:
Что касается часов, то чтобы судить, нужны приличные фото в том числе и в макрорежиме. |
Цитата:
|
Хотелось бы поддержать уважаемого коллегу Alish-а в оценке подлинности часов.
Только стрелки по моему не родные. Ни разу не видел таких у Lange, тем более к золотым часам они ну никак не подходят, к сожалению :( |
Цитата:
|
Это DUF, Ланге для бедных. До вершины там, как до китая раком. Стрелки не родные. 80-120 тр в зависимости от терпения и умения продавать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо. Прочитав ваши сообщение у меня поднялось настроение. Увы сделать что то четкое по фото у меня нет соответствующей техники. Я вчера сделал все возможное с тем гаджетом который у меня есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В те времена, когда были произведены эти часы, к оформлению в Glashutte подходили очень щепетильно.
Это всегда были дорогие часы. Все должно сочетаться, тип стрелок, их цвет вид цифр на циферблате и т.д. Возможно во времена ГДР могли быть послабления (Lange VEB), но и тогда качеству уделялось много внимания. |
Что интересно, стиль стрелок как раз таки подходит к стилю цифр на циферблате.
И он характерен именно для опен-фэйса и для времени после ПМВ, а не для начала века. Я не про конкретно про эти ланге, а про общий стиль оформления, характерный для того периода. Цитата:
Хотя бы из за того, что в рогах анкерной вилки нет рубиновых палет. Хотя вроде бы и баланс разрезной и микрорегулятор воткнули. А в хай-грэйд даже ось часового колеса в камни ставили. Делов на копейку, а денег содрать можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://german242.com/en/img/atelier/lange3.jpg https://www.youtube.com/watch?v=bAa1t4PMO4Y 0:21 не просматриваются камни Цитата:
Век живи... |
Цитата:
Аналогичная вилка. Немцы и англичане любили такое. |
Вложений: 1
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
|
Вложений: 1
По поводу стрелок ничего не хочу добавить.
Вилка там и должна быть такая. Это так называемый "Гласхюттовский анкерный спуск". Вложение 2934009 |
Цитата:
|
Это псевдо вершина - ДУФ
И какой-то странноватый, ща некогда разглядывать, да, и нечего... Фото отстой |
Изголодался народ на путные часы. :) Но это не тот случай. Правильно Руслан пишет: DUF. Причем поздний.
Было-бы из-за чего лаяться... |
Цитата:
|
Бреге был...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |