Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать первые часы! (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=541147)

molodoyzzz 16.04.2020 22:05

Помогите выбрать первые часы!

Всем добрый вечер (кому-то утро или день :))
Прошу помощи у знающих людей с выбором первых часов. Так сложилось что решился я их себе купить только на 27й день рождения (собственно это и будет подарок самому себе) хотя в душе любил я их всегда))

Хочу себе взять повседневный вариант какой-то, понимаю что на выбор часов влияет много факторов, возраст, работа и стиль одежды. Так как пока возможности нет приобрести варинтов 5-7 часов для всех случаев жизни одежды, хочу стартовать с классики.
В плане одежды придерживаюсь стиля смарт кежуал, так как в основном на работе, изредка ношу спортивную одежду.

Выбор на первые часы пал на фирму Tissot, хочу от Вас услышать отзывы по данной фирме.

Вот собственно модель которая очень запала в душу (особенно первый варинт) это у нас Tissot Le Locle Powermatic 80

1: Стоимость их у нас в Киеве у оф. диллера 750 американских бумажек
https://tissot.ua/media/catalog/prod....36.053.00.png
2: (625$)
https://tissot.ua/media/catalog/prod....16.033.00.png
3: (625$)
https://tissot.ua/media/catalog/prod....16.053.00.png

Буду очень благодарен за советы и за помощь в выборе! ))

spike01 16.04.2020 22:46

Цитата:

Сообщение от molodoyzzz (Сообщение 5802181)
Всем добрый вечер (кому-то утро или день :))
Прошу помощи у знающих людей с выбором первых часов. Так сложилось что решился я их себе купить только на 27й день рождения (собственно это и будет подарок самому себе) хотя в душе любил я их всегда))

Хочу себе взять повседневный вариант какой-то, понимаю что на выбор часов влияет много факторов, возраст, работа и стиль одежды. Так как пока возможности нет приобрести варинтов 5-7 часов для всех случаев жизни одежды, хочу стартовать с классики.
В плане одежды придерживаюсь стиля смарт кежуал, так как в основном на работе, изредка ношу спортивную одежду.

Выбор на первые часы пал на фирму Tissot, хочу от Вас услышать отзывы по данной фирме.

Вот собственно модель которая очень запала в душу (особенно первый варинт) это у нас Tissot Le Locle Powermatic 80

Буду очень благодарен за советы и за помощь в выборе! ))

Основные советы: позолоченные не берите. Желательно брать часы на браслете, ремень можно отдельно купить.

Pegasus0 16.04.2020 22:48

Нормальные часики. Нравится - берите. Только 6 сотен дороговато за них. От 350 у америкосов, можно промокоды поискать на скидку.
https://www.jomashop.com/jomasearch?...owermatic%2080

model17 16.04.2020 22:49

Tissot бренд не нуждающийся в рекламе и отзывах. Если часы понравились, то берите смело. Другое дело, что если порыться да понюхать можно подыскать другие варианты. Для начала - Вы их вживую видели-меряли? Вариант ведь чисто костюмный. Уверены ли что в качестве первых часов хотите механику, а не кварц?

molodoyzzz 16.04.2020 23:08

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5802237)
Основные советы: позолоченные не берите. Желательно брать часы на браслете, ремень можно отдельно купить.

Почему позолоченные не брать? можно пожалуйста поподробнее.
Не могу сказать почему, но нравится именно с коженым ремешком а не с браслетом.
С браслетом очень нравятся ролексы субмаринеры, но на них пока нет денег)))

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 5802240)
Tissot бренд не нуждающийся в рекламе и отзывах. Если часы понравились, то берите смело. Другое дело, что если порыться да понюхать можно подыскать другие варианты. Для начала - Вы их вживую видели-меряли? Вариант ведь чисто костюмный. Уверены ли что в качестве первых часов хотите механику, а не кварц?

Спасибо, не знаком с этим сайтом, еще ни разу ничего не заказывал. Надо изучить, так как дейсвительно намного дешевле там часы. Просчитать доставку + переводы, ну в общем все расходы.

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 5802240)

В живую видел и мерял, причем раза 2-3)) так как влюбился в них.

Вот единсвенное о чем я сразу подумал, как они будут смотреться с дугой одеждой повседневной, так как под костюм они иделаьно подходят, согласен.

А по поводу того хочу кварц или механику, особо не задумывался об этом, так как всегда почему-то думал что механика это очень хорошо.

Pegasus0 16.04.2020 23:19

Цитата:

Сообщение от molodoyzzz (Сообщение 5802260)
Спасибо, не знаком с этим сайтом, еще не разу ничего не заказывал.

Этот магазин тут на форуме активно обсуждается http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286&page=130 Многие там заказывают, и я в том числе. По поводу того, как будут эти часы смотреться с трениками... IMHO думаю, никто пальцем на вас в любом случае показывать не будет. Тут главное ощущение себя самого с часами на руке и в спортивном костюме. Если сами для себя считаете, что всё нормально, то мнение других волновать не должно. Всем всё-равно не угодишь. Так можно до бесконечности. Сначала подходит ли к споркостюму, потом не маловат ли размер, затем как сочетается цвет ремешка с ботинками... :)

bozzart 16.04.2020 23:26

Цитата:

Почему позолоченные не брать? можно пожалуйста поподробнее.

Это PVD-покрытие. Со временем оно будет стираться, особенно на острых гранях. Если носить каждый день, то через несколько лет будут выглядеть облезлыми.

Это чисто костюмные варианты. Форма, размер и римские цифры об этом кричат громко.
Какой у Вас размер руки?

Цитата:

Надо изучить, так как дейсвительно намного дешевле там часы. Просчитать доставку + переводы, ну в общем все расходы.

Таможню не забудьте.

molodoyzzz 16.04.2020 23:40

Цитата:

Сообщение от Pegasus0 (Сообщение 5802289)
Этот магазин тут на форуме активно обсуждается http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286&page=130 Многие там заказывают, и я в том числе. По поводу того, как будут эти часы смотреться с трениками... IMHO думаю, никто пальцем на вас в любом случае показывать не будет. Тут главное ощущение себя самого с часами на руке и в спортивном костюме. Если сами для себя считаете, что всё нормально, то мнение других волновать не должно. Всем всё-равно не угодишь. Так можно до бесконечности. Сначала подходит ли к споркостюму, потом не маловат ли размер, затем как сочетается цвет ремешка с ботинками... :)

Под треники я думаю их надевать практически не буду, так как в основном в костюме спортивном хожу только в зал и из зала, изредка на выходных.
Размер у них 39.3, самый подходящий размер для моей руки, не большое и не маленькие, золотая середина. Обувь в основном темных цветов, только летом изредка беру светлую.
Повторюсь опять что первый вариант очень понравился, только смущают все эти нюансы, подойдёт ли к одежде и так далее, все таки первая покупка часов, волнуюсь

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5802304)
Это PVD-покрытие. Со временем оно будет стираться, особенно на острых гранях. Если носить каждый день, то через несколько лет будут выглядеть облезлыми.

Это чисто костюмные варианты. Форма, размер и римские цифры об этом кричат громко.
Какой у Вас размер руки?

Таможню не забудьте.

Прям расстроился что это чисто костюмной вариант, так как в основном такого плана Часы и нравятся)
Обхват руки 16см.

kotsof 17.04.2020 00:00

Покрытие обязательно облезет,будет раздражать,только браслет,ремешок можно купить любой,а браслет нет.

Exact 17.04.2020 00:03

Часы должны нравиться, и тогда вы оденете их с чем угодно. Но в вашем случае лучше остановить свой выбор на 38 размере. Примерка даст ответы на многие вопросы.

molodoyzzz 17.04.2020 00:20

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5802348)
Часы должны нравиться, и тогда вы оденете их с чем угодно. Но в вашем случае лучше остановить свой выбор на 38 размере. Примерка даст ответы на многие вопросы.

Мерил 39.4, вроде очень хорошо смотрятся, больше однозначно нельзя, будут слишком большие.

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 5802343)
Покрытие обязательно облезет,будет раздражать,только браслет,ремешок можно купить любой,а браслет нет.

А покрытие восстановлению подлежит ? Если раз в пару лет и надо восстанавливать, то возможно это и не проблема (это мысли в слух)
Вот именно с ремешком кожаным и нравятся

rustic 17.04.2020 00:33

https://www.lesrhabilleurs.com/wp-co...Heritage-7.jpg

Прям ваш вариянт. И не бойтесь покрытия, да, не восстанавливаеца, как нервные клетки, но его также много

molodoyzzz 17.04.2020 00:58

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5802372)
https://www.lesrhabilleurs.com/wp-co...Heritage-7.jpg

Прям ваш вариянт. И не бойтесь покрытия, да, не восстанавливаеца, как нервные клетки, но его также много

Так, слегка не понял Вас, извините))
Вы говорите что прям мой вариант часы которые на картинке Вашей, а именно часы Mido?

rustic 17.04.2020 01:05

Да. Розовое золото, светлый(обязательно) цыфер
И никаких тиссотов
https://wornandwound.com/library/upl...RONCELLI_4.jpg

molodoyzzz 17.04.2020 01:16

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5802387)
Да. Розовое золото, светлый(обязательно) цыфер
И никаких тиссотов
https://wornandwound.com/library/upl...RONCELLI_4.jpg

Если не секрет, почему Вы так против tissot?

rustic 17.04.2020 01:29

не против. я за. Мидо
Хочите римских? Современные 40мм a la calibre de Cartier

https://image2.wbiao.co/others/comme...7761820736.jpg

gandras 17.04.2020 02:28

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 5802343)

У меня трое часов с PVD, в том числе дешевая-раздешевая Инвикта, с которой я по горам – по долам, в море об камни и так далее. Три года такого интенсивна. Стекло о скалу разбил, позолоте хоть бы хны. Ни царапины. У остальных часов также ни намека на облезание позолоты.

USER 1 17.04.2020 02:50

Цитата:

http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17

DIMMone 17.04.2020 03:51

Берите Tissot, если нравится!
Щас вам тут насоветуют: тиссоты - попса, у каждой второй дворовой собаки на лапе тиссоты, лучше Цертина, Хамилтон, Мидо, Япония, накопить на Таги, в конце концов.

VassilyBasil 17.04.2020 06:07

Хорошие часыТиссот,но если есть 750 долларов,их можно лучше потратить)))

Особенно сейчас,на местном маркете

akadama 17.04.2020 07:53

Цитата:

модель которая очень запала в душу Tissot Le Locle Powermatic 80

Отличный выбор! Не пренебрегайте советом тех кто рекомендует брать именно на браслете, ремешок который в комплекте так себе и вы легко подберете себе более комфортный. Если жаркое лето, то часы приятней носить на браслете - рука потеет и ремешок впитывает это (портится сам, запах и всё такое...). Сменииь ремень на браслет дело 5-ти минут, но в отличии от ремешка браслет для каждой модели индивидуален в месте прилегания его к корпусу, поэтому с алиэкспресс не каждый вам подойдет, а родной отдельно покупать будет гораздо дороже чем сразу в комплекте.
Имейте ввиду - ЛеЛокль бывают не только с механизмом Паверматик-80, но и с обычным автоподзаводом на 40 часов. Они дешевле, а если у вас часы единственные, то запас хода 80 часов никакого смысла не имеет.
Ну и по выбору циферблата и корпуса - себе бы я взял стальной корпус с белым циферблатом потому что на белом гильоше (обьемное рифление) гораздо привлекательней выглядит, чем на черном.

Vpozyvnoy 17.04.2020 11:26

Привет. Вам по вашему выбору ответили положительно - но у вас пока не достали кошелек все еще есть выбор. Я под ваши требования сделал запрос, посмотрите Hamilton. Механизмы точные, современные. Может быть понравится американский дух?

https://www.jomashop.com/watches-for...hsize=35-40+mm

После того как что то заинтересовало ищите в ютубе ролик. Я покупал квартиру онлайн так что и часы можно.

Exact 17.04.2020 11:38

Вложений: 2
Мне тоже часы больше на ремне нравятся. И они могут выглядеть вполне универсально. Как эти, например. А если еще с ремешками разной фактуры поиграть..
Ле Локаль же чистая классика.

model17 17.04.2020 12:50

Цитата:

Вот единсвенное о чем я сразу подумал, как они будут смотреться с дугой одеждой повседневной, так как под костюм они иделаьно подходят, согласен.

А по поводу того хочу кварц или механику, особо не задумывался об этом, так как всегда почему-то думал что механика это очень хорошо.

Стиль одежды это конечно дело такое. Можно костюмники и с шортами одевать, если хочется. Сейчас на это вообще мало кто смотрит. А вот кварц-механика...
Механика это конечно хорошо.... но.
- Часы имеют свойство останавливаться, если их не носить какое-то время. После чего процесс выставления даты и времени вам придется проходить по новой.
- Часы очень чувствительны к ударам и падениям. Сильное сотрясение может стать для них фатальным
- Часы не идут в 0 (точнее идут, но очень редко). Скорее всего вам придется раз в ЭН дней их подводить.
- Часы очень чуствительны к магнитным полям. Магнитные замки и застежки лучше оставить в прошлом.
Всех этих минусов лишен кварц.
П.С, Я не фанат кварца, в сете есть разные часы. Но учитывая, что ТС новичок в часах стоит ли сразу нырять в механику?

prosto72 17.04.2020 13:57

Цитата:

Доброго времени. Почему то все продавцы несмотря на большую стоимость Тиссо рекомендуют Сертину как более надежную по механизму.

molodoyzzz 17.04.2020 14:23

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5802399)
не против. я за. Мидо
Хочите римских? Современные 40мм a la calibre de Cartier

https://image2.wbiao.co/others/comme...7761820736.jpg

Не плохо выгядят, вот только кожаного ремешка не хватает как для меня))

Цитата:

Сообщение от gandras (Сообщение 5802421)
У меня трое часов с PVD, в том числе дешевая-раздешевая Инвикта, с которой я по горам – по долам, в море об камни и так далее. Три года такого интенсивна. Стекло о скалу разбил, позолоте хоть бы хны. Ни царапины. У остальных часов также ни намека на облезание позолоты.

Надеюсь у Тиссо та же история будет.

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5802426)

Ознакомился, спасибо

Цитата:

Сообщение от DIMMone (Сообщение 5802429)
Берите Tissot, если нравится!
Щас вам тут насоветуют: тиссоты - попса, у каждой второй дворовой собаки на лапе тиссоты, лучше Цертина, Хамилтон, Мидо, Япония, накопить на Таги, в конце концов.

Не ожидал что это будет так трудно, будем выбирать ))
Или все таки же останавлюсь на Тиссо, как для первых часов.

Цитата:

Сообщение от VassilyBasil (Сообщение 5802443)
Хорошие часыТиссот,но если есть 750 долларов,их можно лучше потратить)))

Особенно сейчас,на местном маркете

местный маркет, это что означает?
Магазин на форуме?

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5802468)
Отличный выбор! Не пренебрегайте советом тех кто рекомендует брать именно на браслете, ремешок который в комплекте так себе и вы легко подберете себе более комфортный. Если жаркое лето, то часы приятней носить на браслете - рука потеет и ремешок впитывает это (портится сам, запах и всё такое...). Сменииь ремень на браслет дело 5-ти минут, но в отличии от ремешка браслет для каждой модели индивидуален в месте прилегания его к корпусу, поэтому с алиэкспресс не каждый вам подойдет, а родной отдельно покупать будет гораздо дороже чем сразу в комплекте.
Имейте ввиду - ЛеЛокль бывают не только с механизмом Паверматик-80, но и с обычным автоподзаводом на 40 часов. Они дешевле, а если у вас часы единственные, то запас хода 80 часов никакого смысла не имеет.
Ну и по выбору циферблата и корпуса - себе бы я взял стальной корпус с белым циферблатом потому что на белом гильоше (обьемное рифление) гораздо привлекательней выглядит, чем на черном.

Буду уже обращать внимание свое на часы с браслетом когда буду покупать 2е. Учту это!
По поводу ремешка, думаю это не большая проблема его заменить через 2-3 года, тем более буду покупать не с алика, а у дилера, так что проблем с размером думаю не будет.
Прислушаю к Вашему совету по поводу стального корпуса с белым циферблатом, буду и его более детальней рассматривать, благодарю.

Цитата:

Сообщение от Vpozyvnoy (Сообщение 5802668)
Привет. Вам по вашему выбору ответили положительно - но у вас пока не достали кошелек все еще есть выбор. Я под ваши требования сделал запрос, посмотрите Hamilton. Механизмы точные, современные. Может быть понравится американский дух?

https://www.jomashop.com/watches-for...hsize=35-40+mm

После того как что то заинтересовало ищите в ютубе ролик. Я покупал квартиру онлайн так что и часы можно.

Сайт дейвительно очень этот очень хороший и цены прекрасные. Повторюсь что никогда ничего не заказывал из-за бугра :) Надо изучить это все, и возможно закажу в Киев с этого сайте себе часы.
На Хамильтоны тоже буду смотреть ))

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5802677)
Мне тоже часы больше на ремне нравятся. И они могут выглядеть вполне универсально. Как эти, например. А если еще с ремешками разной фактуры поиграть..
Ле Локаль же чистая классика.

Очень хорошо сотрятся, хороший вариант.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 5802763)
Стиль одежды это конечно дело такое. Можно костюмники и с шортами одевать, если хочется. Сейчас на это вообще мало кто смотрит. А вот кварц-механика...
Механика это конечно хорошо.... но.
- Часы имеют свойство останавливаться, если их не носить какое-то время. После чего процесс выставления даты и времени вам придется проходить по новой.
- Часы очень чувствительны к ударам и падениям. Сильное сотрясение может стать для них фатальным
- Часы не идут в 0 (точнее идут, но очень редко). Скорее всего вам придется раз в ЭН дней их подводить.
- Часы очень чуствительны к магнитным полям. Магнитные замки и застежки лучше оставить в прошлом.
Всех этих минусов лишен кварц.
П.С, Я не фанат кварца, в сете есть разные часы. Но учитывая, что ТС новичок в часах стоит ли сразу нырять в механику?

1. Если их не поносить пару дней и они остановятся, то пока не вижу никакой проблемы востановить да и время.
2. Надеюсь что бить и ронять их не буду)
3. Заводить их раз ЭН дней тоже не вижу пока никакой проблемы.
4. Магнитных застежек никогда не было и пока не планировалось)

Да, новичек, и наверно сразу хотелось бы начать с механики чтобы в дальнейшем к ней привыкнуть и постепенно переходить все к более дорогим экземплярам.

с тем что писал выше что не проблма и завести их, пишу только так из-за того что нет опыта и никогда с этим не сталкивался, и кажется что это дейвительно не проблема.

model17 17.04.2020 14:33

Ну тогда удачи :)!!
Берите Тиссо и все будет супер, особенно если Вы их уже меряли.
Местный маркет - это продажа с рук форумчанами - частными лицами. 99 процентов из РФ.
Не рекомендую. Исключительно из логистических-расчетных соображений.
Разве что Вы мотаетесь в Россию и можете там встретиться с людьми.
Вы мотаетесь?

USER 1 17.04.2020 14:38

Цитата:

Сообщение от molodoyzzz (Сообщение 5802855)
Или все таки же останавлюсь на Тиссо, как для первых часов.

Если не терпится то покупайте если есть время погуляйте по форуму.

molodoyzzz 17.04.2020 14:46

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 5802921)
Ну тогда удачи :)!!
Берите Тиссо и все будет супер, особенно если Вы их уже меряли.
Местный маркет - это продажа с рук форумчанами - частными лицами. 99 процентов из РФ.
Не рекомендую. Исключительно из логистических-расчетных соображений.
Разве что Вы мотаетесь в Россию и можете там встретиться с людьми.
Вы мотаетесь?

Нет, в РФ не мотаюсь.
Спасибо что разжевали по поводу магазина ))

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5802930)
Если не терпится то покупайте если есть время погуляйте по форуму.

Думаю недельку еще погуляю по форуму))

Возможно кто-то еще даст дельный совет в выборе.

Hugo Braun 17.04.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от molodoyzzz (Сообщение 5802939)

Дельный совет вам уже дали ранее. Берите Mido .
Ещё могу порекомендовать марку Hamilton . Например , эти
https://www.hamiltonwatch.com/ru-ru/...iant-auto.html Есть и другие варианты - просмотрите сайт https://www.hamiltonwatch.com/ru-ru
С доработанными калибрами , с лучшими характеристиками точности хода.

docman 17.04.2020 17:17

Цитата:

Сообщение от molodoyzzz (Сообщение 5802939)

Даю.
Если уж так запАли в душу тиссотки,то
1 - берете на джоме за 390 полюбившиеся бледнолицые,костюмники, локли на браслете!На ремне-350.
https://avatars.mds.yandex.net/get-m...97844.jpeg/5hq
2 - там же,кварцевые,PR 100 COSC!Кэж,100м,за 160,на каждоднев.
https://www.haroldltd.ru/swiss_watch....11.051.00.jpg
Итого-510 либо 550,там.Минус - купон зацепите.Ну а остальное,доставка и таможня,не знаю как в Украину,лень искать.Сами посчитаете.ИМХО за указанные 750 в Киеве вы получите двое! разноплановых часов.Надо дождаться только окончания этой covid-ной неразберихи.

molodoyzzz 17.04.2020 21:57

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 5803141)
Даю.
Если уж так запАли в душу тиссотки,то
1 - берете на джоме за 390 полюбившиеся бледнолицые,костюмники, локли на браслете!На ремне-350.
https://avatars.mds.yandex.net/get-m...97844.jpeg/5hq
2 - там же,кварцевые,PR 100 COSC!Кэж,100м,за 160,на каждоднев.
https://www.haroldltd.ru/swiss_watch....11.051.00.jpg
Итого-510 либо 550,там.Минус - купон зацепите.Ну а остальное,доставка и таможня,не знаю как в Украину,лень искать.Сами посчитаете.ИМХО за указанные 750 в Киеве вы получите двое! разноплановых часов.Надо дождаться только окончания этой covid-ной неразберихи.

Спасибо за совет, обдумаю его.
Так же начал рассматривать Mido, с учётом что за долларов 700 на Джоме (раньше просто не знал об этом сайте) там можно выбрать нормальный вариант, будем думать, либо 2 тиссо или одни Mido

VassilyBasil 17.04.2020 22:50

И посмотрите маркет до 1 тыс долларов новые здесь на сайте.

И 2 пары не берите,лучше одни но дороже...

docman 17.04.2020 23:00

Цитата:

Сообщение от VassilyBasil (Сообщение 5803483)
И посмотрите маркет до 1 тыс долларов новые здесь на сайте.

И 2 пары не берите,лучше одни но дороже...

Да,да.А еще лучше поднакопить и взять Ролех.:rolleyes:

VassilyBasil 17.04.2020 23:17

опять про ролекс...я про то что брать две пары не надо,это неразумный совет....вы вот говорите а вдруг человек так и сделает.

rustic 17.04.2020 23:26

Часы-неделька

Exact 17.04.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от molodoyzzz (Сообщение 5803430)
Так же начал рассматривать Mido, с учётом что за долларов 700 на Джоме (раньше просто не знал об этом сайте) там можно выбрать нормальный вариант, будем думать, либо 2 тиссо или одни Mido

700 на Джоме выльются в +/- 1000 в Киеве. Ни при каких обстоятельствах не покупайте первые часы без примерки. Велик риск разочарования.

molodoyzzz 18.04.2020 00:05

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5803536)
700 на Джоме выльются в +/- 1000 в Киеве. Ни при каких обстоятельствах не покупайте первые часы без примерки. Велик риск разочарования.

К сожалению Mido в Киеве негде померять, магазинов вроде нет.

docman 18.04.2020 00:09

Цитата:

Сообщение от VassilyBasil (Сообщение 5803527)
опять про ролекс...я про то что брать две пары не надо,это неразумный совет....вы вот говорите а вдруг человек так и сделает.

А почему?ТСу понравился ле локль со светлым лицом,это автомат,часы костюмные,не на каждый день.Кварцевые,с черным лицом,ежедневные, дополняют и появляется минисет.Размерность часов одинакова,первые ТС мерял,они ему зашли.Цена этой пары в США около Usd 500-540.Вы советуете Мидо за 700,которые ТС в глаза не видел и не мерял,да и слышит о них,скорее всего впервые.Доставка в Украину часов с маркета,подавляющее которых находится в РФ,мягко говоря трудноосуществима.Кто же дает неразумный совет?

Цитата:

700 на Джоме

Плохо читаете или считаете.500-540!
Цитата:

выльются в +/- 1000 в Киеве

Вы покупали с доставкой в Украину?

molodoyzzz 18.04.2020 00:22

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 5803572)
ТСу понравился ле локль со светлым лицом

Если быть точнее, то больше всего мне понравилось с чёрным лицом и позолотой, первый вариант в моем первом сообщении.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:33.

© 1998–2024 Watch.ru