|
|
Первые часы для маленького мальчика 6 лет
Здравствуйте, мой сын 5-ти лет научился читать время по часам и я задумался подарить ему часы, наверное после всех безобразий с вирусом. Ему скоро 6, наверное будет подарок на д.р.
Хочется не игрушку, но настоящие часы, конечно на очень маленькую руку, кварцевые. Хотел Шоки но не нашел моделей маленьких и с читаемыми стрелками и цифры должны быть все. Безусловно часы должны быть дешёвыми и функциональными. Если есть такой опыт поделитесь что вы своим детям дарили.. |
Вложений: 1
Определённо swatch, веселенькие, 5к и swiss made, будет потом о чем вспомнить, не как о ширпотребе
33.5 у них размер, но на детской руке будет смотрется нормально Baby g-shock все будут большиваты |
Цитата:
|
А может какие то Casio F-91W-1Q?
Вечная классика, можно и в 5 и в 45 лет носить) |
извините тему не нашел,наверное не там искал,если можно подскажите.
Спасибо. |
Flic flack оченно настоящие для дошколят
|
Цитата:
|
Детские наручные часы Casio Baby-G
|
Rolex. если не можете купить, купите похожие parnis.
|
Casio f91.
|
Не мучайте ребенка.
|
хочется 3тех стрелочник,весь смысл что бы читать аналоговый циферблат,вот тут то и сразу сужается выбор,если электронные даже бы и не спрашивал.)))
|
Вложений: 3
А вы смотрели? Касио детские со стрелками.
Там их вагон. На любой вкус. |
первые неплохо ,остальные нет так как кожа ремешок не пойдет,вы же понимаете....маленькие дети,не практично.
а так я думаю что нужен светлый циферблат без лишних функций,чисто 12 цифр.Это кажется что их вагон... |
|
это хорошо,Лакоста как то для мальчика 6 лет странновато,но вариант конечно
|
Вложение 2930119
Festina JUNIOR F169032 |
Цитата:
https://www.hamiltonwatch.com/ru-ru/...ld-quartz.html |
Цитата:
Свотч или касио. Пластик. Ищите на сайте офф. Что дитя понра, то и брать. Пусть привыкает сам выбирать. |
Casio,а еще лучше Q&Q-это отличные,безотказные,очень дешевые часы,повторюсь очень надежные,моделей-миллион.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он будет рад любым часам,мне как энтузиасту хочется взять
что-то лучше штамповки.Понятно что просто купить чего то не проблема.Но мне мой таймекс подаренный в 12 лет дорог и памятников до сих пор,может я тоже так смогу) памятен 2222,это вы правы! Есть такие дедовские,но не дам,убьёт сразу же, А это память. Вот так |
Цитата:
Когда я пошел в 1й класс, мне отец подарил двустрелочный механический Луч. Он до сих пор у меня есть, в отличном состоянии и дорог мне. Каждый раз когда его достаю, обуревают теплейшие чувства. Но если бы тогда, а мне тогда как раз было 6 лет, он у меня спросил чего я хочу, часы или робота, или машинку или чего-то еще, то часы были бы точно не на первом и не на втором местах. Считаю что вопрос "А чего хочет одариваемый ребенок?" больше уместно когда ребенку более 12 лет. Хотя бы. |
Подыскал вот такие варианты, на всех более менее адекватный размер
|
На вилбериз продают с большой скидкой Baby-G BGD-560-1E (черные)
|
Я своему в 6 лет купил Q&Q хоть и читать время он уже мог по стрелкам. Носит до сих пор уже 4года. Довольный как слон. И будильник , и подсветка, и плавать в них. :)
|
Своч. Даже думать не надо. Любые расцветки, любые размеры, цена три копейки.
|
У меня как раз в 6 лет появились первые часы, я умел пользоваться аналоговыми, но выбрал электронные, до сих пор они у меня есть. Вам бы советовал взять Baby-G, потому что их сложно ушатать или утопить, а жизнь мальчишки, как правило, очень насыщенна. Если хотите более классическое - Swatch, сколько проживут - другой вопрос)
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
Не пускают с часами?:eek:
Честно, удивлен...сильно удивлен... |
У моего 5летнего такие... Правда я бы часами их не назвал, gps-трекер/звонилка с индикацией времени
|
Заказывал дочке (5-6 лет) электронные, смарт — Смарт зашли как телефон, по юзабилити — ничего оказалось не нужно, не интересно, да и с этими кнопками и их комбинациями утомляет разбираться. В этом плане, для ребёнка, считаю Уч похоронили электронику. Сейчас спонтанно взял новый винтаж ссср амфибия юношеские. А за одно и себе, чтобы в тандеме..
|
Спасибо всем,буду ждать конца кризиса чтоб прикинуть варианты на руке ребенка,да и ему показать)))),думаю сразу и купим.
|
Цитата:
|
Обязательно!
|
Вложений: 4
Итак,сегодня день рожденья и часы обрели
своего хозяина.Читаемость лучше чем на фото. Вот так лучше. |
Наши поздравления!!
А я думал уже забыли)) |
Цитата:
|