|
|
Муки выбора. Tudor или Omega Aqua Terra, Planet Ocean
Вложений: 5
Приветствую всех форумчан!
Помогите пожалуйста с выбором часов на каждый день. Стиль одежды кэжуал, работа в основном офисная, мне "сорокет", с намеком на спортивное прошлое. Запястье 18,5. Бюджет до 300 тыс. Tudor Pelagos 41 mm Tudor BB36 41 mm Omega PO 8900 43,5 mm Omega AT 40 mm Breitling Navitimer 43 mm Ниже прикрепляю фото моделей которые очень понравились. С удовольствием выслушаю Ваше мнение. |
Отличные кандидаты, но ОЧЕНЬ разные. Надо бы вам вживую их посмотреть, думаю список сократится процентов на 50 минимум, а может и вовсе до одних часов.
|
На самом деле, очень разные модели, поэтому рекомендую примерять вживую.
Самые универсальные, на мой взгляд, АТ. Их стоит сравнивать с BB 41, но они, кмк, скучнее существенно. Тогда уже лучше Explorer 1 или ОР39 черный или белый, если АТ не понравится и отсутствие даты не смущает. Pelagos и Ocean Planet крупнее (толщина в том числе важна) и спортивнее. Из плюсов - лёгкие, т.к. титан. Возможно, вам имеет смысл ещё Grand Seiko посмотреть. |
Цитата:
|
Из перечисленных мне Омега Плэнат Оушен нравятся больше
|
Цитата:
|
Планета.
|
1.Omega PO
2.Omega AT 3.Breitling Navitimer может голосовалку можно прикрутить? |
Голосовалку бы прикрутили, сразу станет чуть понятнее
Мои личные предпочтения: АТ РО Pelagos А в ВВ на цифере вписана половина инструкции, этот Брайт - вообще хронограф |
Цитата:
Пелагос довольно брутальны и не особо под офис подходят Блэк Бей отличный вариант ОмегаPO мне не нравится , как она сидит на руке Омега АТ отлично Бреитлинг - от навитаймера только название, исполнение не дотягивает до омег и тюдоров |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как владелец Тюдора (в подписи), под кэж стоит его рассмотреть нежели ББ41. В цветовой черный с золотыми метками и стрелками, смотрится очень кэж. Плюсом от ББ41, это мануфактура, и больший запас хода. Пелагос однозначно нет. Из Омег, конечно РО, но они под кэж с натяжкой прям сильно. Аква будет Вам мала визуально. У нас запястья одинаковые по размеру.
Плюс браслет на Тюдоре превосходит браслет на Омеге Аква |
Проголосовал за АТ и РО.
|
на всех фотках, кроме первого тюдора, часы велики для руки.
|
Мерил все из тех что вы выбираете. «Сухопутные» дайверы не мое, поэтому Пелагос и ПО отмёл сразу. АТ очень неудобные оказались. Брайты же наоборот, очень удобны, но как то простовато вживую выглядят. В итоге ББ41 и сел отлично и по качеству норм и браслет хорош. А то что мех доработанная ЭТАшка так для меня это плюс.
Цитата:
|
Проголосовал за Омеги, ПО и АТ. Механизм в них один, но часы очень разные, ПО более спортивная, АТ более офисная.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Ношу Тюдор ББ41 и Акватерру. В своё время выбрал Тюдор, у актуальной версии Акватерры браслет не понравился. Потом нашёл архивную версию Акватерры - у неё браслет поудачней. Современную Акватерру рассматривал бы только с зелёным циферблатом, остальные версии не впечатляют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал за Omega PO.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АТ.
Выше правильно сказали - идите в магазины - это действие сильно упростит выбор. |
Поддержу, нужно примерять.
Будь у меня запястье 18,5, у меня, скорее всего, была бы Планета в сете :) За нее и проголосовал. |
Цитата:
А если рассматривать вариант под КЭЖ, то эти Тюдорчики по мне лучше подходят нежели РО http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1577423560 На фото моя рука. Запястье 18.5 |
А почему бы не Флаг?
https://www.tudorwatch.com/watches/n...g/m91210n-0001 |
Цитата:
|
xzr13 тюдор не такой блескучий как РО. Да и толщина у Тюдора меньше.
|
Цитата:
Планета блестит так, что залюбуешься. Хотя, конечно, это вкусовщина. |
Цитата:
Цитата:
|
ТС, голосовалка здесь ни о чём.
Она покажет, что эту тему прочитали больше поклонников Омеги, чем Тюдора. И всё. Поклонников Омеги на этом форуме значительно больше, это и без головалки понятно. Как это поможет вам при выборе часов для себя? Нужно идти в салон и примерять часы на руку. Это много полезнее подсчёта чужих голосов. |
Несмотря на давнюю и долгую любовь к Омеге, все таки проголосую за Tudor BB, а именно из-за того, что под рубашку и вообще под любой офисный кэжуал они тупо удобнее. Стихия ПО это свобода, футболки, море, я конечно говорю несколько обобщенно, и естественно это только мое мнение. И конечно надо мерить, и еще раз мерить.
|
Цитата:
Хоть обголосуйся и обсоветуйся... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отдал голос за РО. Обновленная АТ какая то более женственная мне кажется Но это мне так кажется, если что. В предыдущем корпусе АТ была более брутальна:rolleyes: Выбрав РО - вы получите больше водозащиты (60атм), керамический безель, керамический цифер -очень красиво отливает как зеркало на свету. (Костя, выложи свои фотки ;) Полностью сатинированный браслет - более практичен в нОске, чем у АТ. Застёжка, на мой взгляд, удобнее чем бабочка у АТ. Застёжка открывается и закрывается одним движением. Просто шикарный люм у РО - все четко видно при любом освещении. У АТ эти стрелочки с люмом , порой не разглядишь - особенно если часовая стрелка будет находиться над риской - она просто сливается с риской. Про Тюдор ничего писать не стану - вертел в руках как-то - ничего так , добротные часики. Но Омега лучше, как по мне. |
Omega PO лучше, я согласен, но ведь она и дороже.
Ну и толстая она, не всем садится хорошо |
Вложений: 3
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=16 Вложение 2885178Вложение 2885179Вложение 2885180 |
Тезка, ручища у тебя конечно.....:D
Фотки огонь, можно на рекламный щит |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |