|
|
Помогите с выбором Tag Heuer Carrera Heuer 01 или Oris Aquis Chronograph или что-то другое?
Вложений: 2
Помогите с выбором между вышеуказанными моделями или посоветуйте что-то еще.
|
|
Омега?)
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- там и в цене разница не меньше чем в 1,5 зелени |
Понимаю, что Omega лучше, но и в цене думаю значительно выше
По цене Oris 275000, а Tag heuer 326000 В черном исполнении Tag heuer дороже немного |
Цитата:
Цитата:
|
Heuer 01 и 02 это единственное что нравится у тага. Часы супер! И мех мануфактура
|
Ну, тут Хоер прям очень хорош! Конечно, он!
|
если вам часы "для красоты" - тогда Таг
вы будете каждый раз тратить несколько минут, чтобы понять, что же он показывает, если "смотреть время" - то Орис |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В свое время взял для красоты и на каждый день tissot prs 516 extrem и пожалел... В наличии часы Louis Erard 1931 которые полностью устраиваю, но хотел более со спортивным уклоном и ремешок каучук на весну, лето. Tag heuer безусловно нравится конечно, главное по качеству хочу сориентироваться еще, oris тоже ничего и для повседневной носки менее жалко
Casio или Garmin fenix для спорта и рыбалки идеальны и купании в море |
Цитата:
|
Да, зашел и что? Прочитал, по каждому пункту если включить логику у меня все раскрыто в предыдущих сообщениях. Просто может есть реальные владельцы данных моделей и хотел услышать их мнение, а также специалистов которые аргументированно обоснуют какой механизм по качеству лучше, также интесны мнение владельцев других марок, которые может немного дороже, но по функционалу выигрывают
Если есть желание закрыть тему, нет проблем, по сути любую тему в этом разделе можно закрыть, у каждого свои цели в этой ветке |
Цитата:
|
Проголосовал за другое. Вчера стал счастливым обладателем Симастера Хронографа. Механизм лучше в этой ценовой категории просто не найдете, в них хороший и точный антимагнитный мануфактурник. Отделка часов безупречна. Браслет- это отдельная песня.
Проголосовал, соответственно, за другое. Цветов есть три варианта, можно выбрать, что нравится. |
Цитата:
|
Прошу прошения, если как-то задел, я не профи в часовых механизмах, остановился на 2 двух более марках, которые нравятся внешне, но и лучше по качеству чем тиссот) Возможно есть и другие сопоставимые модели, я бы рассмотрел, по ТЗ все просто механика с автоподзаводом, размер 44-48, спортивный уклон, ремешек обязательно каучук на весну, лето оптимально, ну и внешне массивный безель и усложненный механизм
|
Цитата:
https://www.google.com/search?rlz=1C...w=1366&bih=635 Всё-таки "Ролекс")))) |
Цитата:
|
Цитата:
если же хотите сэкономить то ценник реальный по Орис обозначил, мех в обслуге будет на порядок дешевле |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для Вас это почти Rolex, для окружающих Tudor, удобно - минимум понтов :) |
Цитата:
Цитата:
|
Проще тогда взять брайц феникс от Сейко, чем Таг с калибром Сейко... Орис акуис на работу, прям забавно... Что в лоб, что полбу... Омега как у всех, супер.... Тюдор, ваще вешчь... Примерно так, посоветуйте мне то же самое, что тут советуют в ста тысячах миллиардов случаев всем... потому как мне лень самому почитать и самому выбрать... Ну вот и посоветовали... Нате вам...
|
Цитата:
|
В заголовке 01, это раз.... А потом, что есть кто-то, кто думает, что цельных два калибра выкатил ТАг и они прямо отличаются идеологически... Прям попёрло на выдачу новых калибров... Тогда приходите ночью на площадь, создадим партию доверчивых...ТС я лично предложил купить феникс от сейко.. пусть выбирает, а проголосовал за что-нибудь другое.... И даже не предлагал Этерну на сферодрайве...
|
Цитата:
DESCRIPTION Calibre Heuer 01 TAG Heuer, Swiss made. Automatic calibre. Diameter: 29.3 mm (13’’’) — 39 rubies. Rapid date correction PERFORMANCE Balance frequency: 28,800 vibrations per hour (4 Hz). Power reserve of the movement: 50 hours; power reserve with chronograph operating: 40 hours. DISPLAY Hours - minutes - small seconds at 9. Chronograph minute subdial at 12, hour subdial at 6. Date. DECORATION Oscillating mass: “Côtes de Genève” decoration and black treatment, “CAL. HEUER 01 SWISS MADE” engraving. Red column wheel CALIBRE HEUER 02: DESCRIPTION TAG Heuer Calibre Heuer 02, Swiss Made. Automatic calibre. Diameter: 31 mm (13 ¾’’’) – 33 jewels. Rapid date correction PERFORMANCE Balance oscillating at a frequency of 28,800 vibrations per hour (4Hz). Power reserve: about 80 hours. DISPLAY Hours – minutes – small seconds at 6. Chronograph minute counter at 3 o’clock and hour counter at 9 o’clock. Date. DECORATION Oscillating weight: “Côtes de Genève” decoration, engraved with “CAL. HEUER 02 SWISS MADE”. Black/grey treatment and red column wheel. CALIBRE HEUER 02T: TÊTE DE VIPÈRE CALIBRE HEUER 02 CALIBRE HEUER 02T DESCRIPTION TAG Heuer Calibre Heuer 02 Tourbillon, Swiss Made. Automatic calibre. Diameter: 31 mm (13 ¾’’’) – 33 jewels. PERFORMANCE Balance oscillating at a frequency of 28,800 vibrations per hour (4Hz). 1 minute tourbillon. Power reserve: 65 hours. CERTIFICATION Observatoire de Besançon certified automatic chronometer DISPLAY Hours – minutes. Chronograph minute counter at 3 o’clock and hour counter 9 o’clock. Tourbillon at 6 o’clock. DECORATION Oscillating weight: “Côtes de Genève” decoration, engraved with “CAL. HEUER 02T SWISS MADE” and «Tête de vipère» stamp on the movement. Blue column wheel. |
Цитата:
|
Цитата:
в каталоге 2016-17гг идут три мануфактурника: 1887(сейко) H01 и H02 в каталоге 2018-19гг их пять: 1) H01, 2) H02, 3) H02GMT, 4) H02T, 5) H02T (TÊTE DE VIPÈRE) |
Это всё меняет в корне... Доказательства налицо... Прям детский сад... То что у кого-то больная мазоль, это не значит что кто-то другой не прав... Забыли приложить документы, в смысле уши, лапы и хвост... Не утруждайтесь, больше нет времени тут сидеть, можете топить дальше. Далее цитата: "Новый мануфактурный механизм HEUER-01 разработан на базе калибра 1887 и отличается передовой конструкцией корпуса, состоящей из 12 модульных элементов...." Бла Бла Бла....
|
Все есть в свободном доступе. Читаем и не горячимся!
|
Как по мне в этом случае (если не решитесь на Омегу) и думать нечего. Эта модель Орисов отличная, но, рядом с Каррерой скромненько смотрится, мерял я подобную недавно, были бы лишние деньги, взял бы с закрытыми глазами. Материалы, внешний вид... одно из лучших произведений Тагов. Не пожалеете.
|
Вложений: 3
Что-то начались метания, задела меня еще одна модель в 2-х цветах, в последнем цвете особенно, но они подороже будут.
|
Отличные брайты, кто бы спорил. Но, через месяц вы будете бросать на них изредка взгляд, а Каррерой любоваться. В том и отличие.
|
мнение часовщика всегда интересно :)https://www.youtube.com/watch?v=aLQZfXKegsw
|
Цитата:
|
Приветствую! Конечно таги :) Эти таги в чёрном исполнении, мне нравятся единственные, что таг хоер представляет) Орисы тоже очень привлекательные,но в этом случае Таги. ОДНОЗНАЧНО
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |