|
|
Эксплорер2 vs Суб без даты
Уходит эпоха, с марта на них цены скакнут,а позже и вовсе они
пропадут с полок магазинов,( если представят новые модели ),хочу взять одну из старых моделей пока это можно сделать на первичке. Эксплорер2 светломордый есть, поэтому рассматривается черномордый , преимущество - парахром. Ну а по Субу свои плюсы. |
Вложений: 2
Саб. Имхо более ликвидный/культовый.
Тем более, что Экспло2 уже есть. |
Вложений: 1
Покупали часы одновременно с компаньоном.
Взял себе 16610 LV а он 14060М. Так вот с тех пор не без зависти смотрю на его запястье. Имхо самый гармоничный из всех Субмаринеров. |
Цитата:
А по поводу культовости , не так все просто, у нас да, Экспло2 не очень популярен, но "там", судя по Роликофорумам это вторая после Субмаринера с датой, по обсуждаемости модель |
Согласен полностью с предидущим колегой.Суб без даты какой-то особенный, какой-то своеобразный, его воспринимаешь совсем иначе. Проголосовал за Суб.
|
Цитата:
|
Цитата:
Линейка профешшнал начинается с Экспло1, но старый был не очень популярен из за размера, Новый Экспло 1 подрос на 3 мм и уже и среди нас есть владельцы, но это другая история :) |
Раз белый Экспло уже у Вас есть (у меня он на очереди :)) то брал бы Суб.
|
Цитата:
ребенок, так что брать второй беломордый уже для себя как бы неправильно, а черный - вполне, хотя еще ньюанс: надеваться будут нечасто и посему их функционал ( в случае постоянного использования огромный плюс перед Субом ) скорее минус, т к нет быстрого перевода даты да и ГМТ выставлять каждый раз хлопотно, т е если бы выбирал себе часы на каждый день В таком бюджете - однозначно брал бы Экспло2, но здесь из других соображений покупка будет - образно говоря это альтернатива винтажу, т е купленные новыми часы через несколько месяцев станут винтажем :) |
Бездаты, он и есть бездатый.
А может DJ? |
Цитата:
ПС Экспло2 в опросе догонять начал |
Оба
Цитата:
|
Сначала хотел однозначно сказать сабмаринер!
Но, чувствую, не покидает Вас, Олег, мысль об обладании обеих моделей) новых, таких будущевинтажных, которые будут редко носиться) Надо брать оба, хотя на данный момент, второй эксплорер меня вообще не цепляет имхо. Для себя бы брал саб (из предложенных) Вам же, если есть финансовая возможность, ОБА! |
Вот они муки выбора! :) Берите два, на Новый Год и Рождество, зато жалеть потом не будете об упущенной возможности и на душе спокойнее станет!!! :p
|
Возьмите вместо двух профи один Принс
|
Цитата:
Мне в ж/з он нравится кстати, но это другая история ПС Экспло2 догнал Суба в опросе :) |
Бери Экспло.
С ГМТ2 у тебя не срослось,а второй часовой пояс нужен однозначно.А тебе и подавно.) |
Итак : в опросе победил Суб,
его и беру :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Правильный выбор!
|
Цитата:
|
Да ,ещё и плодоносит ))))
|
я вот проголосовал за Экспло и счет стал 19/20 в пользу упомянутого
|
Олег, я тоже за Экспло-2. Как-то прикольнее что-ли)))
|
Цитата:
пал в борьбе с собратьями за место на руке Есть возможность и его взять по вменяемой цене, еще подумаю |
Проголосовал за Суб, пусть в вашей семье будет много, но всё таки разных Ролехов!:D;)
|
Проголосовал за Суб.,у меня товарищ живёт в Нью-Йорке,у него такой же.Товарищ хороший,выпивает, нормальной сексуальной ориентации ,умный и красивый.Я за суб.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лупа не нравится :eek: Хотя на ДД2 придется с ней мучаться :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: