|
|
OP39 114300 на юбилейном!
Вложений: 12
Доброго дня всем!
Наткнулся на "импортном" профильном форуме на тему где один из владельцев EXPLO 214270, заменил стандартный ойстер браслет на юбилейный. При этом он упомянул, что до установки на 214270 он ставил юбилейный браслет на OP 39 и он идеально встал без каких либо "нюансов". Также там автор указал, что ему подошел юбилейный браслет с рефом: 63200, также подходит 63600 ‘Super’ Jubilee с застежкой короной как на 36 DJ. Этот браслет (63600 ‘Super’ Jubilee), оригинальный конечно-же, можно купить от 100 до 150 тыс. Собственно, что скажите? Быть ли юбилейному браслету на OP39. С одной стороны, я также как наверняка многие ниже выскажутся, склонен к мнению - если хочешь юбилейный, то бери DJ36 или DJ41 и не нужно ничего придумывать в и так в совершенном виде часов, ибо марке ROLEX не свойственна домашняя кастомизация, как например SEIKO или прочие. (сразу оговорюсь, я одинаково хорошо отношусь как к SEIKO так и домашней кастомизации - так, забавы ради). Но, все же интересно Ваше мнение. Мнение участников импортного форума разделилось практически поровну, касательно внешенего вида EXPLO на юбилее. Для примера приведу фото, того самого обсуждаемого EXPLO 214270 на юбилее. А также фото 63600 ‘Super’ Jubilee, которой подходит к установке на OP39 114300 |
Если нравится, то почему бы и не поставить. Носить же владельцу. Да и в случае продажи, для мнительных, поставил ойстер обратно. Выглядит, судя по фотам, совсем не чужеродно. Единственно я бы браслет с застежкой не скрытого типа использовал бы.
|
Мне больше нравится эксплорер на родном браслете. Но это я...
|
Как я понял, из ветки "импортного" форума, что подходит именно юбилейный браслет от DJ36 со скрытой застежкой. Юбилей от DJ2 или DJ41 - не подходит.
|
На мой вкус на Экспло вообще не подходит, а вот на OP39 смотрелся бы неплохо.
|
Цитата:
|
Как по мне родной браслет намного больше Эксплореру подходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эксплорер 1 на юбилее выглядит ужасно.
OP думаю будет более гармонично смотреться, но в любом случае, не советую. Так можно докатиться до скелетонизации дайтон, при помощи напильника и плохого зрения, я вчера наткнулся на тему на ролекс форуме, до сих пор в ужасе. |
Цитата:
|
Вряд ли. Это весьма дорогое развлечение
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Дизайн Ролекса как марки гармоничен.
Но не идеален, поэтому считаю кастомизация Ролекса имеет право быть. Юбилей на Экспло понравился, на ОР тоже будет отл. ИМХО. |
Если юбилей на самом деле можно купить за 100-150 тр, то оно того стоит приделать на ОР)
Экспло не смотрится на юбилее. Имхо. |
Вложений: 6
На "заграничном" профильном форуме и не такое увидиш))
На Exp Jubilee смотрится необычно и неудачно. Вообще на Ролекс что не поставь - все неуместно. |
Millioner, hulk на юбилее - отлично смотрится!
|
Вложений: 1
Норм он смотрится. Винтажности добавляет. В этом стиле:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1580738647 Gmt, 16750, 1985 год. |
По мне дак нормально смотрятся и эксплорер и халк, как минимум диссонанса не вызывают. А то, что ролекс сам на эти часы юбилеи не ставит, то это не значит что юбилейные браслеты данным часам не подходят. Он сейчас и кожу на дайтону не ставит, но это не значит, что кожа дайтоне не подходит - раньше, вполне себе, была уместна. Тоже самое и ГМТ2 - вполне нормально на юбилее, а халк имеет с ним определенное сходство. И не удивлюсь если на Базеле мы эти комбинации официально увидим =). ИМХО.
|
Цитата:
Разве что для Экспло в качестве замены больше подошёл бы ремешок кожаный. По духу ближе. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |