|
|
Remontoir breguet
Вложений: 5
Давно лежат,забыл про них уже, нашел на аукционах часы этой фирмы из 585 золота стоят вроде прилично. Эти конечно проще, и состояние можно назвать плохим НО ОНИ ХОДЯТ причем довольно не плохо, подскажите можно-ли восстановить такие часы в сибирском регионе и требуются-ли для этого оригинальные запчасти. Продавать как я понял из предыдущих обсуждений их не имеет смысла. Если знаете- скажите пожалуйста примерную стоимость таких часов и более подробную информацию о них, а если найдете сайт,то ссылку)) под циферблатом 5цифр- это наверное номер модели? Хотелось-бы восстановить и оставить в коллекции, не знаю, что с ними делать..
Заранее спасибо) Всех благ) |
Восстановление будет стоить много дороже, чем сами часы после этого ремонта. Оставьте для коллекции. Может наступят лучшие времена...
|
Цитата:
|
[quote=Irkutskgemssellbuy;5687427 нашел на аукционах часы этой фирмы )[/QUOTE]
Я так полагаю , Вы приписываете свои часы к Бреге? Ваш экземпляр к данному брэнду отношения не имеет. |
Цитата:
|
Бреге был очень известным часовщиком, и ввел очень много нововведений в часовую индустрию. Спираль Бреге, ремонтуар Бреге. Это все его изобретения.
И многие часовые производители пользовались его наработками, и чтобы привлечь внимание клиентов указывали что в часах например ремонтуар Бреге, как в вашем случае |
Цитата:
|
Не знаю. Но они не дорогие. И это точно не Бреге.
|
Продвинутые и сильно мозговитые высказались. Послушайте сюда: часы простенькие, не дорогие, поставить на ход не сложно, но это вам большого прибытка не даст. Храните как память.
|
Ув писин доктор, не подскажете сколько будет 14карат в граммах?
|
в таком состоянии они стоят по весу корпуса, если серебро. ремонт и реставрация их, обойдется примерно, в 15-20 т.р., после приведения их в порядок, стоить они будут до 5 -7 т.р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставлять хамство без ответа не в моих правилах, уж извините.
|
"Писин доктор" говорит ув. "1хлоропирамина гидрохлориду1", читайте - http://golden-inform.ru/proby/zoloto-14-karat-kakaja/
"Для полного понимания этого вопроса необходимо обратиться к истории возникновения термина “карат”. Первое упоминание об этой старинной мере можно обнаружить на базарах Ближнего Востока и Азии. Тогда было в ходу семечко рожкового дерева, в греческом языке «keration». Мастера ювелирного дела стали использовать его как величину для измерения, ведь его масса была фактически неизменной. Это делало его наиболее подходящими для того, чтобы достоверно измерить вес даже самых небольших драгоценных камней..." Давно с таблетками от крапивницы не разговаривал... ============================================================ Irkutskgemssellbuy посмотрите внимательно на внутреннюю сторону пыльника, там может быть малозаметный штампик с логотипом фирмы. На механизме его не видно, а выпускались подобные многими фирмами. Может и хорошо, что неподписанный механизм? Проще будет подобрать циферблат вместо колотого. Какой подберете, такие часы и получатся... :) |
Цитата:
|
Для попыток самореализации используйте соцсети.
|
Извините, вы с одного раза не поняли. Не поймёте и с сотого. Так что... Продолжайте в том же духе. Это забавно.
|
Удивляет меня такой скорый переход на личности.
Прям как у персонажей Золотого телёнка - "а ты кто такой?" Послушайте Уварова, есть масса способов выяснить это, если делать нечего. Это не более, чем форум, а не спор в АН СССР. И там воздерживались, самое страшное было: "Коллега наивно полагает, что..." Действительно, почитаешь форум западный, как то без хамства у них. А по часам - написано спираль Бреге, на крышке немецкая готическим шрифтом гравировка, может трофей. Состояние, остался корпус и механизм, циферблат на выброс, чинить нет - дело ТСа, восстановить можно что угодно, Стоимость восстановления, в Москве тысяч 25-30 отдай. Далее цена зависит от региона, знакомств и пр. Продажная цена таких часов в восстановленном виде тысяч 15-20. Да и вся история. |
Цитата:
|
Да, согласен, это при спросе, отсутствии кризиса, температуре 25 град по Цельсию, и ветре не более 1 м/с, чтобы совсем
ТСа не расстраивать. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |