|
|
Master Collection Annual Calendar от Longines
Вложений: 6
Дизайн новой модели Master Collection Annual Calendar от швейцарской часовой компании Longines выполнен в элегантном классическом стиле.
Круглый полированный корпус новинки, изготовленный из нержавеющей стали, диаметром 40,0 или 42,0 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Рифленая заводная головка расположена на 3 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне часового корпуса и на его задней крышке. Циферблат гильошированный (серебристого или черного цвета) или с лучистой отделкой (синего цвета), с разметкой напечатанными арабскими или римскими цифрами или накладными продолговатыми меркерами. Стрелки вороненые или серебристого цвета. Модель оснащена новым швейцарским автоматическим часовым механизмом L897 (базовый калибр ETA A31.L81) с балансовой частотой 25 200 полуколебаний в час, запасом хода в 64 часа, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок), даты (посредством соответствующего цифрового указателя в прямоугольной апертуре, расположенной на 3 часах), а также - годового календаря (при этом автоматически производится индикация продолжительности всех месяцев года, кроме необходимой коррекции в последнюю полночь февраля, для переключения с 28 или 29 февраля на 1 марта). Цена модели Longines Master Collection Annual Calendar на коричневом, синем или черном ремешке из кожи аллигатора составляет 1920 евро, а на браслете из нержавеющей стали - 1980 евро. Вложение 2835759Вложение 2835760Вложение 2835761 Вложение 2835762 Вложение 2835763 Источник: https://www.timeandwatches.com/2020/...on-annual.html |
День недели был бы гораздо уместнее месяца. Непонятное решение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подобную схему используют несколько контор. |
Цитата:
У меня, кстати, был именно такой Мастер, с днем недели. Отменные часы. Но калибр был еще старый, с 40 часовым запасом хода. |
Цитата:
Были у Longines часы и с полным календарём (Complete Calendar - это когда есть число, месяц и день недели, но без отслеживания длительности месяца), что тоже проще, чем годовики. А вот наручных годовиков у Лонжин, насколько помню, ещё не было до этого анонса. |
Цитата:
Может не продавались, но тут на форуме их уже 2й год советуют время от времени. Даи на сайте были Апд https://www.swiss-style.ru/archive/view/276/, предлагали летом 18го |
Цитата:
|
Одно из самых бестолковых усложнений в часах, на мой вкус.
Люди часто не помнят число, чуть реже день недели, но мне кажется сомнительным что кто-то может забыть месяц. Возможно я упускаю мысль конечно же и этому все таки есть какое то применение в быту :) |
Цитата:
Такое исполнение у омеги никого не беспокоит довольно долго уже[свочгруп] |
Цитата:
В целом хорошие часы получились и размер на выбор, цвет циферблата тоже. |
Типичный Лонжин, коим несть числа... А то, что в прямоугольном окошке не день недели, а месяц, должно, наверное, тешить самолюбие хозяина, ибо никому из окружающих это не видно...
|
15 лет одно и то же. Хотя нет, синенькие добавили пару лет назад. И так по всем фронтам. Хочется спросить: "Ребята, у вас дизайнеры уснули?"
|
Скромно как то.
|
За эту цену - вполне.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |