|
|
Выбор из Seamaster: Diver 300, Planet Ocean или Aqua Terra?
Вложений: 3
Дабы не плодить одинаковых тем, надеюсь ТС не обидется... Очень нужен совет клуба знатоков! ;)
Гуляя по Красной площади воспользовался случаем и заглянул в бутик Омеги, по итогу померил интересующие меня модели, подскажите, какие из них гармоничнее выглядят на моей руке? Часы и в пир, и и в мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмите новые 300, первая фото, но я бы чёрные рассмотрел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И лучше зашли именно синие. |
За Планету.
|
Вложений: 3
Аква кстати тоже была, самая последняя на фото, очень царапучие, но суперские. Но!!! Не зашли как Часы и в пир и в мир.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда покупал примерил все модели. У меня рука не большая и PO в размере 42 смотрелась не гармонично. Дальше остались Аква и СМП 300. Я костюмы ношу довольно не часто, соответственно приоритетов не было между оставшимися. Мне показалось что время с СМП 300 считывать проще (имхо) и у Аквы на браслете есть полированные части. Что склонило мой выбор в пользу СМП, только черного.
PS: Ещё в моем выборе фигурировала марка на букву R, но заграничные прилавки были пусты, а продавцы говорили что не понимают)) |
Цитата:
|
И в пир, и в мир, старый дайвер ещё годился. Даже РО спокойнее. Сейчас АТ только
|
AT самые универсальные.
|
Что могу сказать, стоял перед таким же выбором, взял PO черно-оранжевую, но на каучуке. При этом я продолжаю ходить и выбирать универсальные часы) PO это все таки больше эмоции, кожаная куртка, джинсы, свобода. В качестве универсальных и единственных я бы все таки посоветовал обратить внимание на AT либо предыдущий Diver
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
papoy, было две дорестайл и рестайл антимагнитный на калибре 8500. Носил с удовольствием. Вот новую АТ 8900 уже не хочу она визуально стала меньше смотреться и не цепляет как прежняя. Если остановите свой выбор на акве имейте ввиду в темноте отсутствие полоски люма на минутной стрелке со временем, когда эйфория от покупки пройдёт начнёт мозг трахать неудобством считывания.
|
Цитата:
|
Если и в пир и в мир, только аква. Если кэж то ПО. Смп все таки часы попроще и подешевле
|
Цитата:
|
Не вопрос вообще . Если бы мне позволяли финансы - я бы всё взял . Но пока смог только Аква Терру .
|
на мой взгляд, Аква гораздо универсальнее. На браслете отлично идет под рубашку и костюм... больше похожа на классику. При этом, на каучуке отлично смотрится и под джинсы/шорты/рубашка. Если хотите по-универсальней, то я бы взял АТ на браслете и прикупил бы каучук.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб эмоции не затухали и часы не "приедались", порекомендовал бы взять двое часов : SMP и PO.
РО как основные на лето ( из-за большей толщины часов), а SMP носить как основные на зиму., под куртку, свитер, пиджак, чтоб рукавом не сильно цеплять часы... Изредка , периодически все же надевая и меняя их местами, эмоции гарантированно будут переполнять, а самое главное, не будет где-то в глубине души сомнения, что все же, наверное надо было покупать не эти, а другие часы... По приоритету PO ставлю на первое место. 42-й размер -самое то, сильно большими часы казаться не будут. Как-то так... Ну а решать все равно Вам... |
andrei70, не вижу смысла в покупке двух дайверских моделей и тем более от одного бренда.
|
РО - часы со своим "лицом", легко узнаваемы.
СМД - уж сколько наклепано часов с "кружочками"... Да и эта бондовская идеология лично мне не понятна. АТ - серая мышь, очень требовательна к подбору "лица" , можно получить один сплошной тик в глазах.( интересно, а по диагонали тик запилят?) |
Всем спасибо за мнения!
Для себя понял, что больше хочу/нравится СМП 300, в уме буду держать Акву, а может и поменяю их местами :rolleyes: |
А РО 39,5 не предлагали?
Они тоньше и удобнее 43их |
Цитата:
|
Там керамический безель
|
Цитата:
При выборе также учтите то, как чаще всего вы носите часы: если за косточкой под рукавом, то однозначно лучше брать АТ, если ближе к кисти, то и СМД хорошо будет сидеть. После того, как эйфория от часов пройдёт, эргономика и комфорт при носке - вот что выходит на первый план. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |