|
|
Подскажите модель Jean Marcel
Вложений: 4
Добрый день, подскажите пожалуйста, имеются довольно старые часы этой марки, но гравировка компании есть только сзади на крышке. Буду рада, если поможете опознать модель. Бренд не слишком широко известен.
|
Вложений: 1
|
Jean Marcel Original Kollektion Antarktis ETA 2892-2, просто циферблат вымыт.
должен быть такой)). http://f26.ifotki.info/org/1168b0dee...9359778442.jpg |
Вложений: 2
Сравнение механизмов.
Вложение 2819373 Вложение 2819374 Сверху зад Jean Marcel Original Kollektion Antarktis ETA 2892-2 Ну значит вымоли цифер . |
Это лимитированная линейка от данного бренда. Коллекция Antarktis.
С хорошей позолотой, винтовой заводной головкой, на механизме ЕТА 2892-2. Реф. номер у вас на задней крышке - 361.055 За такие же, но только новые и с документами, на иностранных площадках просят 45-50 тысяч рублей. Ой, тут уже всё рассказали, пока я по клаве тюкала :) |
Original Kollektion Antarktis ETA 2892 вроде как
|
Цитата:
|
Отличные часы. Носите сами на здоровье. Ваапче не стыдно! Продавать бессмысленно. Цена 20-30(оптимистично) рублей за вторичку. Дороже - маловероятно.
|
Что-то тут попахивает чем-то не тем. Не думаю, что уважающий себя производитель напишет CRYSTAL через I вместо Y-grec. Да и на фото оригинала в 4 посте буква Y на месте.
|
Цитата:
Да кстати, с буквой напутано, никто не обратил внимания, а вы узрели. Пос 4, верхнее фото это оригинал "Jean Marcel Original Kollektion Antarktis ETA 2892-2" с правильным написанием, а нижнее фото это зад часов, представленных автором темы, на них l. |
И зацепы под ключ на ориге четкие и глубокие а на фото автора какие то кривоватые...
И к циферу вопросы |
?
Цитата:
Куда их смыло? Орфографические ошибки я не встречал на оригиналах. |
Цитата:
|
Стрелки ( часовая и минутная ) на часах автора темы без люма , абсолютно голые.
Далия, стрелки на оригинале прямые , на часах автора темы стрелки конусные ( часовая и минутная) К этому добавить цифер без названия бренда, орфографическая ошибка в написании слова на задней крышке, шрифт на задних крышках разный, роторы разные. Как сказали выше , не похожи часы на оригинал , мягко говоря. |
Сейчас спросит, что значит голые и тд и тп.
Всё потому, что не настоящие. |
Понимаю, канеш, старость надо уважать. ...но хламъ
|
Не знаю сколько они стоят, знаю одно: если механизм не отличается красотой отделки, то прозрачную крышку ставить моветон для приличных людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Он в Люксы и не пытается лезть))))-даже Роял |
Думаю, зря пинаете беззащитное тело, господа волки. Полагаю, что данные часы являются оригиналом по двум причинам:
1. Надо быть довольно сумасшедшим дядюшкой Ляо, чтоб подделывать бренд, который, мягко говоря, ходовым и раскрученным не являлся никогда. Да, блин, нецелесообразно просто... 2. Учитывая почтенный возраст прибора, сильно сомнительно, что в ЮВА был освоен выпуск 2892 на тот момент. Грамматические ошибки (Респект внимательным! Я,блин, не заметил!:() и отсутствие люма на стрелках могли появиться первые - (принимая во внимание общую изнасилованность задней крышки) после полировки и носорожьего восстановления текстов (руки бы отрезать!), а второе после утопления и реанимации у того же носорога. Ну, как вариант... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я давеча общался с товарищем-он был в кругосветке....... Начинал с Южной Америки! Говорит-братан,там так любят марку Мидо))))-и там на неё столько подделок,что тебе и не снилось))) А я в Россиюшке и не видел лично ни разу..... |
[quote=Kuzma8246;5648731]Каэша-с такими-то симптомами ЧБ)))
А что не так с симптомом та? А? Надыть костяна, али филю? Остальное - не для людей? И уж со всем Уважением, Кузьма - и сами катаемся, пусть немного и персонажей знакомых путешествующих хватает... Частенько про часы интересуемся. Шовинист, блин... |
Цитата:
Но его обострение-мне лично думать иногда мешает))) Я-ж не в прикол или обиду))) Вы просто симптом описали подробно!А Костян и Филя-это уже для тех,кому все надоело)))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |