|
|
Часы с красивым циферблатом до 600000 рублей
Посоветуйте, пожалуйста, часы с красивой отделкой циферблата, ну как например гильоше на breguet
Новые, ну пусть до 600 тыс |
Цитата:
|
Classic, например
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Может быть так?
|
Думаю, что Grand Seiko и без меня найдётся кому посоветовать.
Один из самых известных и выдающихся в этом вопросе это Benzinger, который и себе и другим делает циферы. Наример, его Subscription III входит в бюджет, да и вообще много моделей поместятся. |
Я бы обратил ваше внимание на линейку Реверсо, очень хорошая отделка циферблатов и плюс их фишка - два циферблата на одних часах.
PS А чем собственно Breguet не устраивает? |
Понятие красоты у всех разное, а гильоше есть много у каких производителей часов, от Лонжин и Бреге до Эпос и Тиссо. Если нужно не только гильоше, то лучше конкретизировать хотелки.
|
Цитата:
|
Если спорт, то Blancpain Fifty Fathoms, если классика, те же Бреге. Бюджет же позволяет.
|
Мда... лонжин, орис и мл прям в тему... :rolleyes:
|
|
Цитата:
Бреге дороговат, полтора ляма в ритейле, я не хочу за такие деньги покупать часы. Тем более, что и носить-то их не часто собираюсь. Спасибо всем,кто накидал варианты. Жду ещё) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока остановился на варианте breguet marine б/у в отличном состоянии. Но вот прям не хочется б/у совсем.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и Tourby. Все остальные гильоше по цене сравнимы с самим Бреге и далеко за верхней планкой бюджета ТС. А вы что предложили? |
Цитата:
Но ваши варианты выглядят странно. Как предлагать человеку, выбирающему авто из большой тройки, рассмотреть корейца. |
Цитата:
Синие есть в Перспективе. |
Цитата:
Но в этой двадцатке далеко не все делают гильоше. А те кто делает, у того это стоит больше бюджета. Кроме того, не факт, что нужно уложиться в максимум средств. Возможно человеку приглянутся более дешевые часы, а на сдачу он купить себе корейца. Поэтому и Chronoswiss, ML, FC, Oris, Longines тоже имеют право быть рассмотренными. |
ML единственно кто делает циферблаты
из "кускового" серебра 925 с настоящим гильоше (а не штамповка) за вразумительные деньги. https://s3.amazonaws.com/images.ecwi.../987450048.jpg При этом, циферблат даже обработан перлажом с обратной стороны. Пустячок, а приятно. |
Цитата:
Что Вы подразумеваете под "настоящим гильоше"? Ручная работа? Если ручная, то с микроскопом или нет? |
Картье я бы еще отнес к красивым. Известность и мануфактурность так же в наличии.
|
Вложений: 4
Как уже было отмечено выше, большой выбор красивого оформления циферблатов у Grand Seiko.
|
|
может быть подобные
|
С моей точки зрения у Бреге Марины альтернатив нет. Берите бу в хорошем состоянии и не заморачивайтесь.
Прекрасные ликвидные часы. Если действительно нравятся Бреге, то никаких альтернатив нет, только полумеры, которые опять приведут к Бреге. К чему вам эти лишние итерации ? Всё это проверено на себе и не раз. |
Цитата:
Цитата:
|
Так на Маркете лежат Бреге Классик за 10 тысяч долларов) Зачем искать замену Бреге, если можно купить Бреге) Не думаю, что Вам не скинут цену до 600 или вы не найдете 30 тысяч)
|
Reverso Duoface. Синий и серебристый циферблаты. Красотища
Самые красивые циферблаты ИМХО исключительно у Moser. Но там, конечно, бюджет выше. Но хороши необычайно. Причём, любая модель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
периодически гуляет в поиске часов «подобные...»,
в половине случаев посыл от бренда, тогда только бреге может быть «подобным» бреге. без лого, цифер не радует сердце. (не знаю, что там глючит в проводке от глаза к мозгу и ниже) имхо, иметь желанный бренд, это половина стоимости часов красивый цифер за 600. или бреге за 600 — колоссальная разница |
Цитата:
ПС. ТСу-Берите появившийся Бреге в БЗ за гораздо меньший бюджет и будете счастливы;) |
Цитата:
Буду думать насчёт Breguet и JLC до середины января, потом видимо что-то решу. Спасибо всем, кто написал и тем более приаттачил фотки. Сам знаю как бывает лень это делать и что-то объяснять)) Если будут ещё варианты в этой ветке - с удовольствием посмотрю. |
Цитата:
менее 400 в золоте. https://watch.ua/images/thumbnails/9...-PG101-930.jpg |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |