|
|
Вопрос перед покупкой Hamilton Khaki Navy
Вложений: 1
Здравствуйте, наткнулся на вот такой Хэм....
Керамика безель, новинка 2018... Вместе с Беллуной, которая просто уже на подходе-хочу и его прикупить (понравился), чтоб был)))) Завтра буду искать, где примерить... Размер 40 не смущает, так как таскаю и 36 и 33 мм.... Есть мнения? https://www.haroldltd.ru/swiss_watch...avy/h82315131/ |
В что смущает?
|
Нет отзывов и нет критики на форуме)))
Хочу,решил,а вдруг камушки подводные..... |
Дайвер с wr100m - недодайвер, для офиса норм
Не scuba точно, максимум snorkel |
Цитата:
В целом мнение интересует-тех,кто владеет... Кстати,башка на винте,но ведь керамика на безеле,а это то,за чем гоняются все.... Прям тренд |
Цитата:
Понравился - бери! Но после Беллуны и Кольта. График менять не надо)) Только не забудь, что этот Хэм будет сильно конкурировать с ОкеанСтаром. Когда встанет вопрос, что у тебя 2 однотипных дайвера(а может и больше))), что оставишь?;):confused: |
Ну при богатом сете лучше смотреть на то, чего не хватает, кмк
|
Цитата:
Там я душой созрел... Хэм-реально запали-для командировок! Мне подобные нужны,в новом поприще.... Кольт-там сам знаешь-процесс владения и овладевания будет долгим))))) Не думаю,что Стар и Хэм будут однотипными.... Я себе делаю подарок!-фирма расформировывается и шеф самых стойких,кто был до конца-поощряет,на прощание)))) При этом он некоторым(мне в том числе) подготовил пути отхода-альтернативу,которая меня очень вдохновила-там друг работает очень много лет!!! Как-то так)))) |
Цитата:
Антон, а почём ты их брать собрался? На Джоме они по 490$. А может Дельфина? Может это тот самый случай? Керамики там нет, но помнится, они тоже в списке были:) |
Цитата:
Его можно за 25,та даже за 20 купить б/у,но в идеальном,либо близко к тому состоянию.... Конечно хочется,но на все хотелки жизни не хватит))) |
Цитата:
А про "по чём брать собрался", это про Хэма. |
Думаю в Гарольде до 40 скинут....
Мне понравилась и доставка и система оплаты и вообще-ощущение защищенности-прям как с Олвейс)))))) Плюс Беллка-и за двоих сразу.... |
Цитата:
Может так и надо?:) |
Цитата:
Даже носки не покупал)))) А сейчас-как раздали всё-хочу пожить,для себя и вообще)))) Цитата:
Я все время так часы покупал...-выстраданно Просто появилось "окно" и отдушина.... |
Цитата:
|
Цитата:
И все-таки,неужели нет владельцев Хэмов? А ведь часы-то стильные и добротные(на фото) |
Что-то мы тут междусобойчик устроили))) Даже неудобно как-то.
Надо и другим дать возможность высказаться. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1515688706 http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1541848139 |
Имхо намешали в них всего по чуть-чуть. Эклектика. Цифер смесь контики и брайтлинга, безель классиика аля саб... и при этом безлико както, туподайвер. Мех только доставляет, это да, этого не отнять...
Примерьте, думаю отпустит :D Зы чтото от штайнов в них есть :D Шутка |
Завтра буду рыть по городу,пока время есть)))
|
Это предновогоднее обострение, обязательно отпустит :D
меня вот заплющило сегодня на тиссо джентельмен сталь-голда, в какойто теме попался. Аа, про часы в стиле экспло. Посмотрел видео на ютьюбах - блин, это вау штука ! |
Цитата:
|
Как по мне, то аналогичны тому же Мидо - вид сбоку. Смысла в таком дубле никакого. Даже бренды очень схожи по позиционированию
Имхо, нет смысла накупать единовременно гору часов. Их суть сведется к дамской бижутерии - эти вот чуть блестят больше, а эти под синюю рубашку покупал. И это прибьет всю часовую романтику, а эмоций от горки будет не больше,чем от покупки одних - но желанных. П.С. сделайте паузу, поносите уже купленное, почитайте форум, обзоры, померяйте неспешно разные часы - если есть возможность. |
Поматросить и бросить? Как и беллуну с кольтом? Мунвоч стоят всего ансамбля
|
крутил,надевал,изучал)))
Хэмы можно эти купить,либо с хорошим дисконтом,либо просто бабки всунуть в хотелку,чтобы було.... Но вот реально что прикололо-это Болл!!! Я их подробно сегодня в Кристалле померил и посмотрел. На днях бегло,а сегодня прям хорошенько))) Я конечно выражу своё мнение,но они недавно "Возродились",но должны "зайти" очень лихо))) И уже заходят,на рынок!!! Серия из 904 стали-сами понимаете,на что отсыл))))-но не Он Короче-правильно сказали-переспать с мыслью.... Белка и Пистолет-они просто есть в реалиях планов!!! А потом уже Боллы будет по бюджету смотреть)))) Вот эти просто понравились и все тут))) https://www.alltime.ru/watch/ball/NM2188C-S5-WH/182833/ Но это будет потом |
В Болах сильно бесит навороченный/накрученный/кричащий огромный вензель на секундной стрелке.
|
Цитата:
Ни у кого такого нету... Ну,буква B-не в счет)))В Брайтах |
Цитата:
И стрелку поперли от других часов[не японских ли, чаем], не спасает ни трубка, ни лого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще трезубец у Варда - если нужна такая затейливая секунда. По самому бренду - отношение двойственное. С одной стороны, вроде как хорошие часы, с другой - не вижу в них смысла, впрочем как и в тех же Орисах, Вардах и т.п. Все качественные, все абсолютно неизвестные, но цена уже взрослая. |
Цитата:
Еще одна моделька приколола,но 30 метров,все-таки)))) Ну очень зацепили))) https://www.alltime.ru/watch/ball/NM2080D-LJ-SL/15132/ В общем нехер кидаться на все блестявое)))) Нарисовал хотелки-сначала их купить еще надо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюс цена-не жалко,за 40 т.р. |
Цитата:
И зачем в командировках большой резерв хода? |
Цитата:
Здесь больше ЧБ и попытка пристроить грядущую премию)))) Думаю пока как и рассчитываю-Беллуна и Кольт-потом,может вообще отпустит))) Мой брат двоюродный тут тарился,тарился,а сейчас уже год не заходит-говорит-переболел))))) |
Вложений: 1
Цитата:
И для командировок то может вообще лучше японский кварц с радиосинхрой или гпс? ) |
Цитата:
А так вы все смотрите на дайверы или рядом с ними - сабмаринер-стиль+безель. Думаю, что все эти часы прочно лягут на полку после покупки того же Кольта. |
Цитата:
Раймон вейл ГМТ,Морис Лакруа Понтос-автомат,Викторинокс смолл Секонд Инфантри,Этерна Артена,Гамильтон Джаззмастер-кварц)))) Мидо Океанская Звезда,Ракета Балтика))) Победа ЦСС Сейко-Ролекс-ну типа браслет Президент и т.д. Не помню Хто там ещё))))-В Титаровке штук 6,в шкатулке))))) Короче-пошел я лечиться........... |
Это истерика :D
Скорее всего, реально вам интересны 1-2 часов из всех. А может - и ни одни. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |