|
|
И правда хорошая коллекция собралась) Мои поздравления!
|
Хороши ! Поздравляю!
|
Превосходные часы,поздравляю!
|
Deep Sea Sea Dweller одни из немногих часов,про которые можно сказать,что внешность обманчива.Когда их видишь на картинках и читаешь про толщину 17,68 мм. думаешь:"Красивые,но лошади!",когда их берёшь в руки и надеваешь на запястье понимаешь:"Красавцы и если и "лошадь",то от такой "лошади" удержаться невозможно." При этом,по крайне мере на моём запястье,они не ощущаются большими и толстыми,а скорее гармоничными и сильными,очень удобно сидящими на руке.Такие часы,могут заставить пересмотреть своё отношение к стилю одежды,дабы одежда подходила под часы,а не наоборот (как это почти всегда бывает)когда часы подбирают под стиль одежды.Отличные часы,только не купайтесь в них в Красном море,неспокойно там в последнее время,а уж в таких часах любой ныряльщик будет аки жирный тунец в качестве наживки,для кровожадных пожирателей овец и не только:eek:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю, часы супер!!!
Ув. Tapoka- жжете:D:D:D |
Миш, приеду - отсыпишь?
|
С обновкой Вас!
Отличный выбор! |
Цитата:
|
Поздравляю!Сам с сентября не снимаю...Прилипло с магазина!!!:)Теперь ждём продолжения!!!
|
Тут почти никто не думал что захочет когда нибудь Ролекс :)
Дипси вштыривающие часы, интересно как он с Вашим ПАМом уживется , вернее он то уживется .... |
Ребята я думаю продать Ролик и оставить ПАм243
Браслет на Ролике (его толшина ) мне не нравитса |
Цитата:
|
Почему провокация?
Цитата:
Просто делюсь своим мнением , думаю если бы сделали браслет 22 или 24 миллимента было Бы намного интереснее |
Цитата:
P.s. Знаете за что люблю и ролекс и панераи - за то что они разные!!!! Не надо ролексу широкий браслет! А памам - не надо ничего от ролекса, ну кроме точности хода!!!!:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
искренне подерживаю
часов должно быть много любимых! |
Ликбез небольшой не проведете? Гравировка по внутреннему кольцу на DSSD не должна идти по меткам как на других ?
http://i71.photobucket.com/albums/i1...o/DSC02048.jpg на этой фото можно уловить, что Х на 10 часов ровно сидит, а дальше не понятно то ли искажения, то ди так и должно быть. Заранее спасибо |
Цитата:
|
Не для всех эти часы, с тонким запястьем можно забыть))) предыдущий Dweller выигрывает потому как всем подходит, тот же саб но немного толще и прочнее,я имею ввиду стекло...а эти монстры красивые,но в быту как тут один товарищ написал обладают некоторой инерций))) сначала Вы двигаетесь,а потом часы)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |