|
|
Михаил Москвин
Что это за часы, ктонить их юзал? http://www.rus-watch.ru/index.php?productID=313 Случайно нашёл в интернете. Очень демократичная цена, учитывая минеральное стекло, стальной корпус и браслет :confused: На фотографии выглядят прикольно ;)
|
М. Москвин
Цитата:
Дальше перехожу к весьма субъективному изложению. Надеюсь, знаете, есть в Белоруссии часовой завод Вымпел. Иногда бывают в продаже механические часы его производства. 17 камней без автоподзавода. 21 камень с автоподзаводом. Механизмы, по данным продавца, китайского пр-ва. Аналогично обстоит с российскими часами Рекорд. Что внутри М. Москвина, можно узнать, позвонив на завод. Внешне часы, может, и неплохие. Но после того, как Вы запостили ноу-хау, как правильно покупать часы (см. историю о Ракете на нашем форуме), иной способ покупки часов М. Москвин (то есть "тёмной лошадки") кажется мне неуместным. |
Мне кажется или амплитуда отклонения точности очень велика?!
|
Цитата:
"Он вам ничего не скажет! Он НАСТОЯЩИЙ КУБАНО!" (к/ф "Гаванна" С. Полак) Цитата:
|
Что внутри у Москвина
Цитата:
|
Вот, что внутри у Москвина...
Снаружи часы выглядят намного привлекательнее, чем внутри...
http://content.foto.mail.ru/mail/aug...ostok/i-12.jpg P.S. Цвет немного исказился, вообще, он стальной. Да и точность хода не на высоте. |
Ужассс! :eek: Разве можно такие вещи показывать на ночь! :confused: Только количество камней в часах "Корвет" 21 а на ужасе 17. :confused:
|
Спасибо за фото, Augusta, действительно, разочарование.
|
Цитата:
|
Ну конечно другие. "Корвет" - же с автоподзаводом :D И всё-таки интересно, сами они делают механизмы или китайцы. После того, что я увидел, лучьше буду думать, что китайцы, так спокойнее :o И что за каббалистическая аббревиатура 5(S?)ZN :confused:
|
Цитата:
Уж точно, российский Восток (кал. 2415б, часы К-43 Ретро) изнутри гораздо красивее. Найду фото, так как уже делал его, и опубликую. Насчёт минимального искажения цвета (пожелтение), я сталкивался с этим, когда начинал делать фото часов, просто поправил баланс белого. Главное, что снимок резкий. |
возражение Механику, вопрос всем
Цитата:
А чем Полёт кал. 2614 образца 2001 года лучше? Возможно, только посадкой камней и противоударной системой... Сфоткаю и опубликую для сравнения Кировку и Y2K (2000 год). Вопрос всем - а какого типа противоударка баланса имплементирована в обсуждаемом механизме? Есть в принципе списочек, http://web.telia.com/~u22320143/shock.htm но, по-моему, нету там такого. Вероятно, перед нами совершенно новый тип. |
Цитата:
|
Противоударн. устр-во
Цитата:
Давайте подождём чуть-чуть и перенесём Москвина туда с вопросом "какой системы противоударное устройство? какова вероятность отказа такого устройства и попадания часов в ремонт?" |
Цитата:
|
Ответ Круковича, сравнение с калибром "Полёт"
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Это - ответ А. Круковича о механизме на фото. Цитата:
несколько субъективный комментарий (от часового мастера!) к статистике попадания в ремонт калибров Полёт, Восток, Ракета. Теперь для размышляющих "что выбрать - Полёт или М. Москвин" есть чуть-чуть инфо и два фото почти как из "справочника по судебно-медицинской экспертизе" - не рекомендуемых к просмотру на ночь :eek: |
Доброго времини суток мои уважаемые форумчане. Приобрел по случаю М.М. с автоподзаводом "Премьер" на 21 камень. ...стальной корпус... закаленное минеральное стекло... всё это туфта!!! Это как владелец вам заявляю, купил вчерася, ход у них, ну сложно сказать...достаточно точный. Об этом попозже. А сейчас!!
Корпус состоит из трех частей: зад. крышка (stainles steel- вставная!!), основной корпус (латунь никелированая или хромированная), ободок со стеклом(латунь!), стекло .. обычное стекло (уже поцарапал). Браслет гнутая жесть (бренчит... просто жесть!!!) На часах видны следы вскрытия, царапины на корпусе где штатная выемка на крышке, и грязь - пыль, стружка на механизме. Видимо сначала ходить они не хотели и градусник повернут на максимум. Сам механизм внешне напоминает сейковские, но принцып автоподзавода как на МИЙОТЕ (односторонний), каких либо надписей на мехе нет-вообще (иероглифов тоже)! А может не КЕТАЙ, А РОССИR? Проверить наличие 17 или 20 или 21 или 32 камней можно только при разборке, а так приходиться верить наслово циферблату. Заводная головка имеет резиновое уплотнение, как и крышки. Часы взяты чисто вцелях эксперимента долговечности и точности, носить буду как рабочую ии как чернорабочую лошадь! Все отпишу и + и -. Это не реклама а скорее наоборот, вызывает сомнение их ремонтопригодность. Если кого интересует что, пишите, спрашивайте. Фото будут позже. |
Вложений: 6
Обещанные фото. Сразу приношу извинения за качество, сначала сфотал потом понял-ЛАЖА, но переделывать не хотелось.
Делал фото в 23:25 или около того так что число не отображается полностью. Фото механизма будет позже. И еще точность у них в пределах паспорта примерно на 1 мин убегают за 3 суток. И это пока еще новые. |
Механик ранее писал: что за аббревиатура 5 ZN?
Наверное 5 зюаней (камней) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Доброго времени суток уважаемые посетители! Захотелось мне с вами поделиться своей манией, мне оччень нравятся дайверские часы, и я обожаю тюнинговать обычные мирские для "морских" целей.
Взял М.Москвина и решил что WR30M меня полностью не устраивает, решил проверить их герметичность кустарным способом. Снял мех-зм, закрыл крышки, положил в 5 литовый бутыль (ну из под питьевой воды), и налил водички в него. Идавай создавать избыточное давление, кидал его в высь, и прыгал на него, играл им в футбол. Однако корпус выдержал все мои издевательства. Однако я решил что такая герметичность скорее для дождя и мытья машины. Мне же нужно что бы часы держали купание и хотя бы метров 5-7 под водой. Прокладку из под верхней крышки я убрал и заменил автогерметиком, так как она практически не должна сниматься. Нижнюю крышку и прокладку также усилил герметиком. Заводной вал вызывал сомнения-т.к. прокладка не на валу как у яп. часов, а в самой головке и одевается на втулку корпуса. На вал одел подходящие прокладки-сальники, донором послужили старые электронн. Q&Q Meganote 30. Смазал всё силиконом и вперед. В механизм как мне кажется около года лезть не буду пока ходит, а потом если что то снова пройтись герметиком не так сложно... А наслаждаться часами в ванной или на пруду во время купания гораздо приятнее. P.S. А вот и механизм... |
Любопытный эксперимент...;)
|
Цитата:
|
Меня вообще раздражают, мокрые часы на руке.:)
|
Для некоторых и есть КАЙФ быть не как все, даже в среде любителей часов... Мне очень нравиться вид мокрых часов, с каплями, под водой, с брызгами на корпусе. И во время купания я ещё ни разу не зацепился.... ни за то... ни за это... Нет серьёзно мне просто нравиться рассматривать часы под разным ракурсом и в разной стихии.
В некоторой степени я новатор, т.е. старые вещи в новой функции использую, ну нравиться мне дорабатывать чьи то недоработки (Отечественный часпром особенно). Запорожцы (авто) совсем не гоночная машина по конструкции-а в гонках на них летают "только шуба заворачивается". И это после доработки таким же как я кустарем!!! |
Вопрос! А зачем вообще нужны дайверские часы... если их перед купанием и погружением снимать.
|
Всем привет!
Решил сообщить о том какую злую шутку со мной выкинула судьба... Короче около месяца назад у меня потихоньку начала болеть спина, ну такое впечатление что сорвана... больно ходить, стоять и сидеть. И с каждым днем это прогрессировало. Появилось немота в ногах изменилась осанка, я уж начал думать может грыжа в межпозвонковом хряще...или сглазил кто?!... С моей работой это не мудрено т.к. тружусь в частном магазинчике продажи стройматериалов, и переноска тяжести это мой хлеб (отчасти т.к. менеджер), но спина начинала болеть с первой минуты после пробуждения!! (иногда сплю с часами, а если нет то сразу надеваю после пробуждения) Ну вот помучился, помучился, и сегодня меня вдруг осенило!!! Я часы купил 19 апреля.. и до этого у меня ничего не болело (были разгрузки машин с цементом и др. тяжёлые работы)... а родился я под знаком ЛЬВА... для которого цветом неудач, проблем и просто несчастливым является - белый. Как могли вы заметить на фото, у моих часов, которые я носил постоянно т.е. ММ-цифер белый!!! И сегодня когда я это проанализировал то решил расстаться с ними и подарил их замечательному человеку, моему коллеге, Носи их на здоровье!!! Кто то скажет что это бред, и что я просто не знаю на кого свалить свою же немощь и выместил зло на нормальной вещи... но, спустя час у меня боль в спине стала затихать!!!! Так что хотите верьте, хотите нет но ФАКТ остается ФАКТОМ. Желаю всем быть ЗДОРОВЫМИ!!! |
Всем хорошего времени.
А как сейчас обстоит с часами Михаил Москвин? сего дня приметил модельку 2011 года http://mm-zvezda.ru/products/wristwatch/page959/ за артикулом 096-3-2, вживую выглядят красивее, желтый корпус под старину (ежелиб цифры туда римские), и что меня подкупает заводная головка круглая, типа "набалдашник", циферблат "рифлёный" незнаю как его ещё назвать, стрелки с синением (скорее уж краска), успел просмотреть паспорт почемуто срок службы 5 лет (чистопольцы на свои дают по 10 лет :confused: )при цене 2050 руб, на сей день в городе Казани. |
Здравствуйте!
Купили бабушке часы Mikhail Moskvin - Кварцевые артикул: 1030A1L1. Стали они в первую неделю, после подвода стрелок и тряски пошли. Но маленькая стрелка живёт по своему времени. Стоит ремонтировать такое изделие? Гарантии нет. Покупали в райцентре за 450 руб. Жаль, но китайская подделка под сейко (или еще чего-то) нормально проработала год. И только после 3-х серьёзных падений перестала функционировать. Есть и положительный опыт с Mikhail Moskvin. Настенные круглые дервянные часы (рисунок похож на 4668А28П) идут уже пару лет. |
Сегодня пообщался с этим вот изделием -1035A1L4. Чисто внешне произвело впечатление. Цена - гомеопатическая (даже не демократическая). Подкупил корпус с закручивающейся головой как на брутальных водолазах. Можно ли это изделие довести до ума? Про опыты уважаемого БесикOff`a прочел. Предполагаю, что и это выглядящие "дайверскими" часы можно превратить в настоящие дайверы. Теперь собственно вопрос.
Коллеги! Кто знает, что за кварц стоит внутри и можно ли его заменить на что-то удобоуваримое? Зачем? А вот... |
Цитата:
Да, зрелище не для слабонервных. :eek: |
Кстати. Продавец сказал, что там мех от гражданина установлен. Врет?
|
Здравствуйте! Сегодня обратил внимание в магазине на кварц, с закручивающейся головкой. выглядит круто,как водолазы. А цена всего лишь 580 рублей.
Как думаете,сразу ли они захлебнутся в воде?:) Артикул: 1035A1L4 |
Думаю да. Не сразу но вполне быстро.
|
|
Вложений: 1
Попались вот такие часики,модель "ЮПИТЕР"от Mikhail Moskvin.Впечатления:плюсы - понравился дизайн,толстое минеральное стекло,приличный запас хода и вполне приемлемая точность хода механизма,минусы - слабенькое покрытие корпуса и цифера,необработанность механизма не беру в расчёт ибо чего на него смотреть?Мех без опознавательных знаков,но аккуратный.
|
Скелетон
Вложений: 3
Привет. У меня вот такие часики.
|
У меня "Михаил Москвин" уже два года, полёт номальный, весьма стабильный ход, отставание примерно семь секунд в сутки (можно было бы и ещё точнее выставить, но в этом нет никакой необходимости).Ну да - мех. страшненький (а вот не надо внутрь лишний раз лазить - смотрите на циферблат); но для ценника в тысячу девятьсот рэ - весьма прилично.
|
В соседней теме человек готов их скелетоны приобрести за 9000 т., раньше когда они стоили копейки их качество и обработка соответствовали цене
|
В соседней теме человек готов их скелетоны приобрести за 9000 т., раньше когда они стоили копейки их качество и обработка соответствовали цене.
Читал. "Э-тто несерьёзно!!!" (голосом Е. Моргунова из "Операции "Ы") |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |