|
|
Непреодолимое желание купить очередные часы
Всем добрый вечер!
Определил для себя идеальный сет из 6 часов. Помогите заполнить его. На сегодняшний день имеется в наличии: 1. Pam 1392 2. Citizen Eco Drive Остается докупить 4 модели, чтобы сет был сбалансированным. Планирую приобрести: 3. Rolex GMT Master 2 4. ? 5.? 6.? Выбираю неспешно. Общий бюджет на три модели не более 5 000 долларов. Что посоветуете, уважаемые форумчане? Всем заранее огромное спасибо! |
Сколько у Вас сменных ремней pamoвских?
|
Цитата:
А через год-другой ещё одни за 5000? |
Вложений: 1
А я решил купить следующие часы - Ролекс Суб
Но остается еще одно место :)) ТС - Луминоры есть - нужен Радиомир!:) |
А где можно купить Rolex GMT-MASTER 2 за 5000?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ничего не понял..
«Планирую гмт2» «Планирую 5 тысяч за трое». Выберете один вариант, оба никак не получится. И почему 6 часов? И для чего они вам вы уже знаете? |
Цитата:
На маркете новых часов в пределах 5 тысяч - море. Костюмник? Кэжуал? Что-то совсем отвязные? К чему душа лежит? |
Цитата:
Остается докупить еще трое часов, планирую потратить на покупку этих трех часов не более 5 000 долларов. Коробка у меня на шесть часов. Нужно заполнить.))) Костюмник один точно нужен, остальные так что сильно понравится. Цитата:
|
|
Вообще, по-моему Pam + Rolex уже прекрасный самодостаточный сет! :)
|
Дешевле коробку поменять ей богу
Не знаю ситуаций чтобы не хватило Пама и Рола, просто не могу представить Ну разве если нужен очень строгий костюмник |
А я вот, четко могу представить.) Имя виновника PP Nautilus.)))
|
Как в эту компанию попал Citizen Eco-drive и как он там уживается?
|
А что с Citizen Eco-Drive не так? У меня, в домашней "солянке" часов на каждый день, тоже Orient есть, надеваю, когда траву подстригаю, что-то ремонтирую или территорию убираю.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1576204243 |
Цитата:
|
Цитата:
Если интересно - черкните в личку, я ссылку дам. Хотят 4900. Себе бы взял, но только что Пам купил |
У меня был огромный сетт из 20 моделей. В итоге сбалансировал до 3 основных трехстрелочник Бланкпа вилере 40мм по моему идеальный костюмник. Бланкпа батискаф - ничем не хуже ролекса, а помоему и получьше будет за счет запаса хода. Ну и панерай (у меня 510 восьмидневник на ручке). На мой скромный взгляд три приличные модели закрывабт весь спектор потребностей. Ну а для души всегда можно поучаствовать в какой-то долгоиграющей лимитке. Ролекс для меня не стал лекарством от часовой болезни. Честно говоря совсем не понравился. Прожил у сетте около месяца и отправился гулять. ЖЛК прекрасные часы на несколько лет действие ЧБ приостановили, но как-то в конце концов Бланкпа и их выжил из сетта.
|
Цитата:
Цитата:
|
в бюджет можно так:
омегу... можно СМ брайт... кольт таги |
Можно добавить Hamilton Intra-matic Auto Chrono, чтобы был хронограф в сете
https://www.rarerare.com.hk/wp-conte...11-510x510.png |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Это перед спереди, а есть еще за домом http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1576266332 |
Цитата:
и очень легкие |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |