|
|
Женские часы Valgine
Вложений: 3
Всем привет, это снова я, Иван со своей находкой в "дедушкином гараже"
Если frank muller оказался по всем статьям поддельным, что скажите насчет этих часов? В интернете ничего найти не смог, а тут наверняка найдутся знатоки. История часов - покупались в Швейцарии, за дорого (около 200$) в фирменном магазине до обвала валюты в 1998 году. Все, что удалось услышать от владельца. Жду ваших комментариев, всем заранее спасибо! |
Valgine никогда дорого не стоил, тем более Stanless Steel Back с хлопушкой , если я правильно разглядел
|
Цитата:
|
Не малые деньги-это сколько в долларах? И пожалуйста покажите механизм
|
Вложений: 1
Цитата:
Фото задней крышки приложил |
Больше трех раз не имею права отписаться здесь, на цифере написано AUTOMATIC, я думаю что внутри китайский кварцевый механизм
|
Цитата:
|
Ну, поставьте их в 200$. Что Вы теряете? Вряд ли они потянут больше. Ну 300...
Разве что - дороги как память о каком-то событии. |
Механизм даст представление о стоимости.
200 долларов в 1998 году было мало для покупки стоящих часов, Лонгин стоили женские за 500. |
Цитата:
|
С чего вы решили , что 200 долларов, да в Швейцарии были деньгами?
Средненько так, это в 20 веке в середине, да, кое что. |
Если ставить их на продажу, то браслет надо хорощенько почистить.
А то смотреть неприятно - всё заросло между звеньями. Фу. |
в швейцарии торгуют за швейцарские франки
|
В Швейцарии всё принимают, кроме фальшивых.
|
Цитата:
|
Добрый день уважаемый Ivan Kolpinskiy, я вчера Вам в личку написал как можно открыть крышку без инструментов, очень интересно посмотреть на Швейцарский механизм
|
Цитата:
|
Боитесь поцарапать??? Вы гроссмейстер? как говорится ход конём ;), не профессионал откроет крышку за 15 секунд, а профессионал до пяти
|
Да, 200 долларов на колуне валяются, аккуратнее.
|
На полу, пардон
|
Добрый день уважаемый Ivan Kolpinskiy, покажите пожалуйста механизм, а то мне снится как я с Вами веду дискуссию: Вы утверждаете что механизм Швейцарский, но не смогли ответить сколько камней 17 или 25 с автоподзаводом
|
Цитата:
Ничего путного наверняка не будет. |
Majk. Я думаю что часы Китайские и ТС троллит
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Тс не тролит! Вот фото меха!
|
Добрый день Ivan, да часы Швейцарские, механизм ETA 2783, но всё равно их не продать за 5000
|
Цитата:
Даже при отличном состоянии и хороших показателей на таймграфере? |
Цитата:
|
А в загнивающем западе где то на ebay?))
|
Цитата:
Вся проблема-они женские |
Всем снова привет:)
Сразу хочу еще раз сказать спасибо за помощь в оценке и опознании часов) Недавно заметил интересную особенность, в 2 положении заводной головки секундная стрелка начинает идти в обратную сторону, "машина времени" Сколько механики у меня было, такого не было. Что скажите, это как так?):) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |