|
|
Tudor Pelagos или Omega Seamaster 300m, синие vs синие
https://b.radikal.ru/b35/1912/b8/31d7d91b5d34.jpg
https://d.radikal.ru/d32/1912/73/ce2adf90d4b6.jpg Добрый вечер! я к вам за советом! хочу синие часы не могу ) что по вашему мнению лучше на моей руке и лучше вообще именно среди этих двух вариантов! заранее спасибо! |
Судя по отсутствующим фотографиям часов на вашей руке, лучше Омега, конечно же. За нее и будет большинство.
|
Цитата:
|
А не большеваты они вам?
|
Самому-то что больше нравится? Если с Омегой рядом есть Тюдор, то видимо он.
|
ОМЕГА.
|
Разные часы. Общего только синий цвет и тот разных оттенков. Здесь выбирать только по личным ощущениям. Оба варианта хороши
|
OMEGA
|
Tudor!
|
Tudor .
|
Очевидно Пелагос
|
голосовалку бы не плохо прикрутить, а по теме - омега
|
Пелагос. Жаль, на цыфере не нашлось места для rolex movt
|
Имхо, Омега. Интереснее цифер и стрелки, да и сам синий цвет красивее.
Бренд тоже более известный и весомый. |
Обе модели хороши.
Плюсы Тюдора- титан, они легче, больше запас хода, больше водозащита, бонусом ремни дайверские идут в комплекте под гидрокостюм, люм шикарный просто - один из лучших, что я видел. Плюсы Омеги - более нарядные, более универсальные, более известные как бренд. И лично мне посадка Омеги больше подошла. Тюдор не сел так комфортно. Ну и по сути Тюдор это такой настоящий дайвер, его с костюмом в офис носить я не стал бы. Омега более универсальна - и в пир , и в мир. Но выбирающему нужно примерить обязательно обе модели. Голосование ничем не поможет здесь. Этот Тюдор мало кто примерял из голосующих в отличие от Омеги. Омега однозначно победит в голосовании, но это не означает, что Тюдор хуже как часы. |
Омега
|
Tudor должен быть дешевле и проще в обслуживании.
|
Очень достойные варианты, хоть мне больше импонирует омега, мне кажется тюдор как-то интереснее, но решать вам конечно)
|
Цитата:
Вот именно эта модель Омеги не самая то, стрелки дырявые и какие то грубоватые к тому ж... Вообще Тюдор выглядит более цельным и законченным. Я б тут даже и не задумывался. |
Пелагос поаккуратнее сели.
|
Омега поинтереснее выглядит
|
Pelagos
|
Я хоть и люблю Тюдор, но если часы выбираются на каждый день как универсальный вариант то лучше Омега.
А вот если как не основные то Тюдор без вариантов. Он такой не блестяще дорогой. Кто-то написал что Тюдор будет подешевле в обслуживании. С фига ли? Там стоит мануфактура, плюс не в каждой мастерской его смогут вскрыть для обслуживания, нужны спец.инструменты. |
Tudor.
|
Омега
|
ОМЕГА однозначно. Если бы сравнивали Ролекс и Омега, тогда да, выбор был бы. А тут какой выбор? Только Омега.
|
За Омегу. Метки и стрелки Тюдора отдают дешевой «пластмассовостью».
Цитата:
|
Вложений: 3
Из этих двух - за указанную Omega.
Но из Tudor я бы рассматривал не этот, другие варианты: Ещё, Tudor. Обязано мерить, у них выступает значительно ЗГ от корпуса и она достаточно не маленькая. Удобная посадка зависит от запястья. |
Из этих 2-х моделей однозначно за Омегу. Даже по фотографиям видно, что Омега поинтересней смотрится, да и поуниверсальней.
|
Омега, данный Тудор и правда очень просто смотрится ...
|
Омега, нарядные, глаз радуют. Вот такой кэж и нужен!
|
Как единственные часы - за Омегу. Данный Тудор только как вторые и далее часы в сете, ИМХО.
|
Себе бы взял Tudor. Но голосую, однозначно за Омегу
|
Омега. Смотрятся часы ярко и нарядно.
|
Сердцем за Тюдор, но разумом за Омегу!!
|
Как можно сравнивать целостный дизайн-визитную карточку бренда и совершенно вторичный?)
Плюс керамика vs крашенный безель и браслеты разного уровня исполнения (я не про качество если что). Естественно Omega! |
Цитата:
|
Цитата:
При этом я за Омегу :) Пелагос сделан из Grade 2 Titanium, на нем очень быстро становятся видны царапины. Когда-то я этими часами плотно интересовался, но именно царпучесть меня оттолкнула. Пишут, что можно поцарапанные места затирать ластиком, тогда царапины становятся гораздо менее видимыми, и при этом не снимается сам металл, но что-то мне этот подход все равно не понравился :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |