|
|
Царапины на минеральном стекле
Вложений: 2
Всем привет. имеется вопрос по поводу устранения царапин на минеральном стекле - возможно ли в домашних условиях? если да, то как, и чем? пасту ГОИ врядли получится достать, т. к. нахожусь в европе. сами царапины, видимо не очень глубокие, пальцем не ощущаются, ноготь не цепляется за них. обидно то, что вообще без понятия где я их зацепил ((
зы: пациент RANGEMAN GW-9400-1ER |
Писали, что зубной пастой можно. Погуглите, как правильно.
|
Здравствуйте, пастой гои отлично полируется, у меня много часов поэтому имеется опыт полировки, если вы с Кривого Рога могу поделиться пастой!
|
Цитата:
Цитата:
Можно поподробнее? |
В Европе значительно быстрее (и как правило в разы дешевле) будет обратиться в официальный СЦ.
|
Пастой Гои минеральное стекло? Ничего не путаете ?
Можно поподробнее?[/quote] Нет, ничего не путаю, я с десяток часов отполировал! Войлочный круг+паста гои+дрель, потом плоская поверхность ( полировочная плита ) и немного терпения! Были у меня MRG побитые сваркой, с прилипшими к стеклу кусочками металла, ножом отколупывал кусочки, потом отполировал (это не быстрый процесс) |
Интересно, как вы сапфир на мрг отполировали)
|
Цитата:
Я не собираюсь ничего доказывать, просто поделился личным опытом. http://forum.watch.ru/showthread.php...12#post5056012 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281753&page=34 |
Вас беспокоят царапины на джи шоке? Вы серьёзно???:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Снять безель с часов ума большого не надо, вы получите доступ к стеклу, которое не нужно отдельно доставать! И да, для выпуклого стекла полировочная плоскость не нужна, мне кажется это любому и так понятно. Ещё раз повторю для особенных, я не чего не собираюсь доказывать, и тратить время на это, я поделился своим личным опытом!!! |
Цитата:
1. Стекло там не выпуклое. 2. Даже если снять верхний корпус, то над стеклом будет металлический безель, который тоже выступает миллиметра на 3. И он уже не снимается просто так. |
Цитата:
Можно и пальцем с тряпочкой, только это будет очень очень долго. |
Цитата:
Что вы пытаетесь мне доказать, если сами никогда этим не занимались! Давайте закроем на этом нашу дискуссию! |
Цитата:
|
Всё реально! У меня товарищь полирует минералку, но не пастой гои, а алмазными. Я сам не понимаю и поэтому отдаю ему! Но глубокие царапины заполировать нереально
|
Цитата:
|
ИМХО - если речь идет о вынимать стекло, то тогда, как по мне, проще не полировать, а заменить на новое. Та и вообще - может не полировать, а заменить?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
При помощи вот такого "инструмента", в свое время удалось загладить противную царапину на стекле МАКО...но тер очень очень долго :mad: Вложение 2796486 |
Да сейчас вообще проще менять стёкла! Мне меняют 500-1000р при полировке,всё равно будет видно
|
я слышал, но пока не знаю они, кто то в Москве, ставят на любые часы стекла из сапфира, причем любой формы, и с тестом на герметичность, вот интересно сделаю ли они для Шоков, со всеми то надписями и световой панелью))
и сколько же это стоить может |
Сапфир и друг ставит! А надписи если они на стекле врядли! У меня есть мысли кое где на сапфир махнуть! Но пока не до этого. На каких щоках надпись на стекле?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |