|
|
Восток и Москва. Стоят ли починки?
Вложений: 3
Вот такие часы пришли в гости. Хочется провести репассаж (громкое слово). Имеет ли смысл? Или они не имеют культурно-финансовой ценности?
|
Москва классные
думаю стоит |
Цитата:
|
ну если приедете в Израиль скажу ;)
в моем городе есть отличный мастер |
Цитата:
|
Цитата:
Москва город огромный ;) |
Истину глаголешь, уже народа как в том Израиле
|
Цитата:
|
Мое мнение-оба экземпляра достойны уважения и приведения их в порядок. Мне,например, такие Востоки очень нравятся.
|
Барахло,не стоит заморачиватся с ремонтом,проще купить на ходу,да и обдерут вас в Москве как липку.:rolleyes:
|
Мое мнение барахло не имеет смысла.
|
Поддержу коллег, если сами делать не умеете, то смысла никакого в ремонте на стороне нет. Ну если только они нужны "как память", и мы за ценой не постоим.
У Востока и корпус и циферблат - так себе. У Москвы корпус кмк чужой, от мелкого ЗИМа. Если достались даром, то проще продать "как есть". |
Я не часто встречал часы Москва например......
По моему достойны рестоврации На Брайтон Бич их купят с удовольствием ;) |
Действительно, если только "нужны как память" - семейная реликвия или что-то в этом роде. Просто так эти часы немного стоят.
|
Цитата:
|
Отнюдь....это мое мнение)))
Для кого то за рубежом Москва звучит ностальгирующе Поправлюсь....я имею ввиду Советская Москва.... |
Цитата:
Реставрировать нет - личное дело. Цена зашкалит, это понятно, но решение за ТС с опором на его памятные вещи и тд. Если бы на блошке я покупал, наверное Москву показал мастеру, если совсем дорого, просто бы валялось в столе. Очень просто. |
Цитата:
|
Цитата:
В последнее время советское старьё стоит за бугром гораздо дешевле, чем у нас. В частности, оригинал Командирских я покупал в Париже за 15 евро на блошке в чудесном сохране МО СССР. 15 евро. |
Я на таких учился ломать часики)))
Если в коллекцию - то можно репассаж:) если на каждый день - то да барахло:) |
Точно троллинг.
Ну тогда нате вам рарик,держите,даже 200 рублёв никто не даёт.:D http://board.german242.com/viewtopic...D0%B0#p1183461 Тут немного дороже будет. http://board.german242.com/viewtopic...D0%B0#p1183400 |
Цитата:
Что касается Командирских, если вы купили в Париже за 15 евро Командирские в чудесном сохране на 22 калибре в 1м или 2м раннем оформлении, что ж, мои поздравления! Их, кстати, я поддельных не видел. Если купили на 24 калибре, то многие оформления "заказ МО СССР" в Мск совсем не сложно выловить за 1000р (15 евро) при должном желании. А иногда и за 300р. Эти да, были китайские, с танчиком, солдатиком с AR в руках, проч. рисунками. и с ошибками в написании на циферблате. |
Да нет, просто в 90 годы, да и при СССР везли туда всё, что можно продать.
Обратно джинсы и Сеико с Ориентом. Командирские там давно не интересны, у них свой винтаж дорожает. При чём на хроно24 даже спецуголок завели. И иконы наши в Германии дешевле, сам удивлён был. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |