|
|
Breitling vs Longines. Какие выбрать до 330000 рублей?
Доброе время суток.
Прошу помочь выбрать часы - Breitling Chronomat Blackbird A4436010-BB71-379A (за 325к) или Longines L2.673.5.78.7 (за 217к) (ссылки ниже). Делаю себе любимому подарок) хочу подойти с умом и услышать ваши советы. У какой модели лучше механизм, сборка и т.д. Какая модель солиднее и долговечней. Какие другие модели посоветуете вместо них (до 330 тысяч). Ссылки только для наглядности. Цены указаны у названий. Заранее спасибо. https://www.haroldltd.ru/swiss_watch...010-bb71-379a/ https://www.haroldltd.ru/swiss_watch...l2.673.5.78.7/ |
За хрономат по вашей ссылке 430 штук просят, за эти деньги лучше Навитаймер на мануфактуре ИМХО. Или что-нибудь другое - Омегу например :D
|
Breitling за 325к. Ссылки для наглядности вложил.
|
Ну уж точно не Лонжин на ETA (хоть и с хорошим - Валижу) и с дизайном Будулай стайл :)
|
Лонжин этот точно не надо покупать.
Брайтлинг нормальный |
Эх жаль, что ОР 39 не хронограф :)
И акву вроде не выпускают уже с хронграфом :) |
Я знаю, что я никогда ни при каких обстоятельствах не куплю современные часы с "WR" меньше, чем 100. Не люблю даже задумываться о том, что с ними будет в воде.
Да и Брайт - есть Брайт..:) |
А обязательно хрон? Это в принципе бюджет омеги PO ( и на сдачу хорошо обмыть ) или начального ролекса ..
330 за брайт это если ооочень фанатеете от бренда.. понятно что есть брайты и за лям, но имхо если есть 330 на часы то брайт я бы не брал |
Не обязательно хронограф. Какой ролекс за 330? Не разу не видел. Вроде все от 550к. Из за чего брайт не стоит брать ? Плохой механизм или переплата за бренд ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Брайт не стоит брать потому что бюджет позволяет купить часы уровнем выше |
Не обязательно хронограф. Какой ролекс за 330? Не разу не видел. Вроде все от 550к. Из за чего брайт не стоит брать ? Плохой механизм или переплата за бренд ?
|
Brynzaab В данном разделе советы, за редким исключением, дают по принципу "что нравится мне, то и советую". А часы носить вам.
Уровнем выше часы в данном бюджете вы явно не купите. Rolex OP сложно назвать "уровнем выше", часы глубоко на любителя. А судя по тому, какие часы выбираете в заглавном посте, вы явно не любитель того, что называют Rolex Oyster Perpetual. Поэтому, выберите то, что нравится вам и носите с удовольствием. Кстати, отвечая на вопрос Цитата:
Если нравится Breilting - за 350к можно поискать предыдущую модель хрономата AB0110 на мануфактуре. Часы, кстати, скорее всего, будет свежее Blackbird. B01 - помимо того, что мануфактура, точнее и гарантия на него 5 лет. Если не нравится Breitling, возьмите Omega, Tag Heuer. Часы должны радовать вас, а не посетителей форума :) |
Среди этих двух моделей за брайты, хотя есть куда более лаконичные модели
|
Какой-то "вырвиглаз" на фото..Быстро надоедает, как правило..
Возможно СОХ? https://www.watchonista.com/sites/de...age_ii_b01.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я эти Longines (без золота) здесь на форуме урвал за 1 k$. Да б.у., да, без полного комплекта. Но покупать Лонжин за эту РРЦ в 4-5 k$ - сумасшествие ИМХО. Я бы смотрел на Маркете уже Омеги или что-то вроде начального Ролекса.
|
И здесь Ролекс всплыл-)) Не тонет никак-)))
Посмотрите Брайт Супероушн2 на миланском браслете А лучше-Новую Омегу СМР300 |
Цитата:
Лонж не взял бы как минимум из-за биколора и слишком нагруженного цифера. Увы, Ваша тема скорее всего будет обречена на очередной срач омеги и ролекса. Цитата:
За сох 2 поддержу |
Цитата:
Как выше было сказано, часы стоит брать какие понравятся, а не просто Брайт, Лонж, Омега, Ролекс |
Цитата:
Так в сообщении ув. ТСа был вопрос стоит брать Брайт или нет, я и говорю, что стоит. А дальше я про две конкретные модели из его выбора - на свой вкус не взял бы ни одну. Коль критикуешь - предлагай: я предложил сох2 (ну его уже успели предложить). На мой вкус очень хороши. |
Зачем брать Лонжин, если можно взять Омегу на мануфактуре? :confused: Тем более как единственные часы насколько я понял ... За АТ или СМП300 :)
|
Сдаётся мне, что ТС уговорят таки на покупку Ролекс :rolleyes:
Будем посмотреть... |
На начальный ролекс точно не уговорят )
Через пару лет планирую судмарины или дайтоны купить. А эти часы смотрю как четвёртые и порадовать себя. :D:D |
Цитата:
Брайт конечно как бренд, да и даже конкретно этот интереснее. И соглашусь, что с таким бюджетом можно поискать модели привлекательнее и по исполнению и по наполнению. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Если часы четвертые, то обратил бы внимание на Moonwatch. Хронограф легендарный, мех неубиваем (ну если специально не стараться). |
Вложений: 3
1.TISSOT T005.T-TREND.TISSOT QUADRATO T005.517.11.037.00
2.Roamer 220.837.49.45.20 с хронографом 3.Tonino Lamborghini Men's 48mm GT3 (циферблат не стальной а под золото сделан) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полностью стальные не очень нравятся(( |
Из предложенных однозначно за Брайты. также поддержу, что если брать Брайты, то лучше СОХ2, сам такими владею и очень доволен. Опять же если смотреть на альтернативные модели, то Омега. Здесь можно и АТ посмотреть, и СМП300 и ПО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Таг Монако не смотрели? Часы культовые, с харизмой.
https://www.tagheuer.com/en/watches/...caw211p-fc6356 |
Цитата:
Спасибо за совет. |
Цитата:
|
Цитата:
https://watchbase.com/tudor/caliber/mt5813 |
Цитата:
А Брайт поделился с Тюдоров мехом под хронограф. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |