|
|
Немецкие часы, что за марка?
Вложений: 8
Помогите определить какие это карманные часы. О них известно, что в 1919 году эти часы вручены победителю турнира на скачках, почетный приз турнира по верховой езде и путешествиям в Берлине 1919 года (надпись на крышке "Ehrenpreis Vom Reit-u.Fahr-Turnier Berlin 1919"). Корпус серебро 0,900 с петлями из розового золота. Что означают клейма (на фото), одно по крайней мере швейцарское. Возможно, это швейцарские часы, а не германские? Являются ли эти часы авторскими? Продавать не планирую. Благодарю!
|
А циферблат?
|
Здравствуйте,выложил только что!
|
Dürrstein & Co.
Waisenhausstr. 27, Dresden, Deutschland; registriert am 18.5.1912 |
Поздравляю,вот это подарок))))
У вас хрон,причем в неплохом сохране.... Если-бы не паутинка на цифере |
Цитата:
|
думаю, не более 8 т.р. , как МПЦ на любом аукционе. а там, аук покажет.... нужны кому или, нет...
ИМХО. |
Цитата:
Не кавалерия конечно,но...однокнопка.... Хотя,для мпц в 8 норм.... |
Цитата:
|
Цитата:
Все хотят и рыбу съесть и ..... |
так, в итоге, Коллеги??? кто то сформировал МПЦ??? ну, кроме меня)))
канеш, могу ошибаться...) но Леманию карманную, хрон, за 12 выставил, а за 9 продал... так, Лемания, по которой граф, слюни пускает на 280 тыров))))) ув. ТС, выставляйте на аук, с 20 тыров, а там или вверх или, вниз...)) |
Цитата:
Насчет Графа-последние несколько лотов с ценами-мягко говоря............клиника)))) Особенно Нивада))))) Хотеть не вредно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите механизмы фирмы Зенит,может что интересное надумаете?
|
https://yandex.kz/images/search?text..._%3D1567013113
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Когда пройдете по ссылке. В верхнем правом углу место, откуда это фото. Кликнув по нему мышкой, выйдете на аукцион. Это золотые часы, нужно корректировать цену. |
Регулятор на механизме зенитовский. Так что часы немецкие Durrstein, механизм швейцарский, Zenith.
|
Не пойму,чё все талдычат о каких то немецких часах?
Дюрштайна сюда приплели. https://www.glashuetteuhren.de/die-u...duerrstein-co/ D C производитель корпуса,пробирные клейма надо смотреть. |
А почему бы и не Дюрштайн?
Он начал заниматься торговлей в Дрездене. Продавал, как немецкие часы от Ланге, так и качественные швейцарские. Вот, например, Зенитовский механизм карманных часов D+C : http://www.ranfft.de/cgi-bin/bidfun-...stu&1464188438 |
Читаю, улыбаюсь. 8000р это, что 110$? Да, дай мне этот мех, я закажу у Олега новый цифер, поставлю в наручный корпус и продам от 600$. Толковый продавец, типа Фимы и как есть за 500$ высадит. А обратиться к Диме-Мяснику мысль хорошая, этот раскопает и имя лошади.:)
|
Прикольные часы ,и надпись хорошая ,и мех с некоторой претензией,бигель под замену.....
Цитата:
|
Да, Руслан, для меня все просто. Я поэтому и захожу в эту ветку. Я уже много лет форумчанин и никогда не лез в другие ветки, хотя в свое время почти все перечитал. А здесь сидят хитрованы в ожидани новичка, а дальше ты схему лучше меня знаешь.:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |