|
|
Производители почему-то выдают их за женские! А может они всё-таки унисекс?
Вложений: 2
По моему их никак нельзя назвать женскими, Они вполне выглядят по мужски, да по толщине даже видно что не ж.. Что скажете об этих Michael Kors них в общем???
|
Цитата:
Китаеза!!!! Вполне мужские! Ну вы-жне рекламы ради????? |
Конечно женские
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и мужик может такие таскать))) Вы себя уговариваете? |
Фу такое носить на волосатой руке. Типично женские часы, как и бренд же. Или я не в тренде?
|
Конечно мужские.
Но для определенной категории :) |
Вложений: 1
ИМХО, если носить мужику- то только в комплекте с таким гаджетом.
А если без шуток, Михаил, ну ведь есть такое огромное количество часов в ту же цену по которым не будет вопросов мале или фемале. |
Цитата:
Цитата:
|
А какой размер у них?
|
Цитата:
Цитата:
|
Та унисекс эти часы!!!
Только чё-мало более интересных? Или именно эти в душу запали? Цитата:
Да в чем проблема,потом поменять ремень..... |
Цитата:
|
Ничоси тут бруталити тема:) сами часы имхо +/- потянут на унисекс, но ремешок?! Он сколько 12-14мм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для чего создавать такую темку на форуме если для себя уже,что то решил?Личное мнение,какое?Часы-унисекс?Ну ок)А тема для чего?Что бы услышать,какие то доводы,которые в будущем помогут обосновать ношение этих часиков?Чувствуется неуверенность в себе у ТС)))А вдруг паСаны не так поймут)))
|
Цитата:
|
Mikhan170 доброго времени , часы и на вид женские и производитель выпустил их как женские , но это не важно и не суть , если они вам нравятся , и вы хотите их носить , носите!!!!!!!! Вы всё равно надев их на руку, не будите да и не сможете всем объяснить что это не женские а унисекс , окружающие будут воспринимать по своему. Вы же знаете , сколько людей , столько и мнений. Всё просто, носите если нравится! А если стремаетесь не носите ! Это как бусы на руке : мне по барабану, бусы мужские или женские , не моё это, и никто не заставит меня их носить. А если нравятся бусы на руке, какая разница , унисекс они или женские , носите ( это я не про вас , это пример) Папуасы ходят и не стремаются)
|
Я в Москве хожу и не переживаю :)
|
ну что вы Граждане на человека напали?
Цитата:
как они к вам попали? что вам в них нравится? С чем носить планируете? фото с часами, опять же не помешает |
Та женские же - какие тут могут быть вопросы?
Идеально кругленькие, тоненький ремешок. Гламурненькие же... :) |
Тролинг какой-то, а не тема
|
Часы женские конечно же. Как и сказали - кругленькие, маленькая заводная головка, тоненький ремешок гладкий. Знаете вот брюки бывают мужские и женские, вы как объясните, чем женские отличаются от мужских? Скажете фасон женский? Так и тут фасон женский, в часах этих.
|
Цитата:
|
Даже мысли не могло бы прийти - что это не женские. Ну и не все вещи можно объяснить, это надо ощущать. По внешнему виду. Просто примите за факт, как аксиому, если нет чуйки. Но если мужик станет их носить, они не перестанут быть женскими. Чисто женскими. Размер не влияет в данном случае:rolleyes:
|
Цитата:
|
Самая жесть, это если ТС - с этими часиками на руке - встретится в компании с девушкой в таких же :cool:
По сабжу: женские. И на руке по-женски смотрятся. Никакого "уни" :) |
Это часы для гомосеков! И для женщин.
|
прочитал всю тему, потом посмотрел на картинку и увидел марку часов
и марка женская, и часы женские, без вариантов |
ТСа спугнули из топика..
|
под твидовую тройку пойдут
|
Цитата:
С расклешенной уже не то будет. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=zwQSflH6bSI[/media] |
Бред какой-то... часы, конечно, женские. Только взяли в самом начале ТС спугнули, ничего не объяснив. Объяснения пошли, когда над ним уже изрядно постебались.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не говорите, что там застежка браслета невиданной красы - чтоб её видели :D |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=RkL3qPYCISw[/media] |
Производителю виднее. Там дизайнеры и фокус-группы делали их именно женскими.
Да, женщины иногда носят мужские часы. Кто знает, может и наоборот когда-нибудь будет. Усилиями маркетологов и заряженных блоггеров. Вложение 2782464 |
У них же еще поди дополнительные циферы бутафорские с приклеенными стрелками
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |