Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Railmaster XXL - прыжок в последний вагон (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=52425)

Cu Dhub 09.12.2010 13:40

Railmaster XXL - прыжок в последний вагон

Вложений: 12
Вот захотелось мне Омегу. Чтобы Рэйлмастер, чтобы XXL было. По взрослому, без трусов чтобы. Положил на этот циферблат свой стеклянный глаз еще в те незапамятные времена, когда покупал трехстрелочник РО 45,5. Ну и время от времени заходил с видом деловой колбасы в бутик, садился важно в красную подставку для организма и просил показать. И мне каждый раз девушки в одной перчатке выносили часы, надевали, снимали. В общем, полный набор кайфа, тридцать три удовольствия. Подозреваю, что мне не меньше Рэйлмастера нравились девушки в одной перчатке. Люблю, грешен, не полностью одетых. Но – ближе к теме. Зайдя в один прекрасный день в бутик, и даже мануально потеребив карту «Виза», я получил не девушку в перчатке, и не часы на бархатном подносике, а свистульку из куриной задницы. «А все», – сказали мне, - «Баста, карапузики, кончилися танцы». В том смысле, мол, что надо было репу чесать быстрее и яростнее. Снят с производства XXL, и больше никогда в мире его нигде не будет, оборудование, на котором его делали, поломано, а мастера расстреляны. Но! – девушки подняли вверх указательный маникюр. Не все так плохо! Буквально со следующего года будет новая модель, всего-то в полтора раза дороже! Фотография нового чуда нисколечки не впечатлила, не ускорила пульс ни на один удар, и не вызвала эрекции сознания ни на миллиметр. Наоборот, очень сильно захотелось именно Рэйлмастер, и именно сейчас, именно немедленно. Ну, чего делать? Выплеснул в рубрику «куплю» данного форума вопль о своем желании и полез обшаривать Интернет. И вот – о чудо, с помощью сайта chrono24, в славном городе Нью Ульм, который в Германии, обнаружился хитрый перец с названием «Фрэнк Шустер». Этот достойный измельчитель свиных колбасок имеет весьма выгодный, но так и не понятый мною бизнес. У него были нужные мне часы, но неделю никто не брал трубку, а на письма никто не отвечал. Потом что-то где-то в небе сложилось нужным образом, и абонент стал временно доступен. Часы у него и впрямь есть, и в кладовке еще мешок, только вот слать он их никуда не будет, даже в соседнюю деревню. А почему? А по кочану. Вот так. Хочешь – приезжай в Нью Ульм, заставай Фрэнка Шустера на месте (а на месте он, ясен пень, не всегда) и забирай часы! В этом месте я позавидовал жителям Нью Ульма, которые, видимо, поголовно ходят в хотимых мной Рэйлмастерах. А и то – кому еще герру Шустеру продать на таких условиях свой товар? Да! Еще одно! Герр Фрэнк предупредил, что он от заявленной цены возьмет сверху еще 20 процентов. Как говорится, законы законами, но бабло тоже нужно. Оставив Фрэнка Шустера продолжать неравный и явно проигрышный поединок со своим подсознанием, я залез на родной форум, чтобы почитать те миллионы предложений, которые мне уже, наверняка сделали. Но – отвернулись друзья, спали барыги, обошли стороной флудеры и прочие нехорошие люди. Тишина, как на кладбище после Нового года. Дальше – больше. Желание забороло остатки сознания, и я стал обзванивать бутики Парижа, Афин и прочих Салехардов, но в ответ менеджеры только корчили рожи, смеялись и тыкали в меня по телефону пальцами. Безумие должно было закончиться, и его прервал звонок из старого доброго бутика на Красной площади. Там сообщили, что специально для меня нашли одного мастера, который помнит секрет верескового меда и готов собрать для меня искомый агрегат. Я радостно запрыгал, что было воспринято, как согласие. И вот, спустя каких-то жалких две недели, раздался повторный звонок и мене задали три вопроса: - по-прежнему ли я хочу Рэйлмастер? – достаточно ли сильно я хочу Рэйлмастер? – Хочу ли я Рэйлмастер настолько, что готов расстаться с деньгами? Я ответил три раза «да» и тест был пройден.
8 декабря 2010 года в 19.35, нацепив забытый уже имидж деловой колбасы, я зашел в ГУМ. Купил и часы, и одеколон «Омега» (мне сказали, что если им смазывать часы, они будут идти точнее). А также две (!) девушки, каждая в одной (!) перчатке мило и профессионально дефлорировали часы, лишив их всяких синих и прозрачных пленок. Напоследок мне всучили блокнот с ручкой (видимо для записи стихов об «Омеге», если таковые напишутся) и журнал про упомянутую выше марку. На выходе мне в спину послали два воздушных поцелуя. Я сам не видел, но надеюсь, что так оно и было.
Прибор просто классный! Взгляд окружающих прибивается к руке, как гвоздями. Стекло с синими отливами, громадные стрелки, прозрачная жёппка с золоченым номером, красная точка там, где ей и положено быть! Кстати, вопрос к знатокам: а что обозначает серийный номер? Неужели простой порядок? Неужели Рэйлмастеров было выпущено 84 миллиона? Проясните, плиз! Все это я сформулировал в башке, пока мчался домой, подрезая членовозы с мигалками и позже, когда бежал из гаража в свою теплую норку.
Дома, отломав замерзшие на бегу слюни, я немедленно сфотографировал объект в различных позах, что и прилагаю. Ну, а чтобы оно ходило и показывало, "Рэйл" пришлось обмыть, что документально подтверждаю визуальным рядом.

gromm 09.12.2010 13:49

Поздравляю! Спасибо за занимательнейший, эмоционально пронизанный, примероподражательный отчет!))

АлексМ 09.12.2010 13:52

Эпическая сага с достойным завершением! Поздравляю с Омегой!

Gucci 09.12.2010 14:08

ТС - ВЫ МУЖИК!

Смотряться они на вашей руке - вот бы не моей так смотрелись!!!! Завидую вам, что вам эти эпохальные будильники идут!

НО ФОТОГРАФИЙ МАЛО! Надо откопать железную дорогу из детства и сфотографировать в подходящем антураже (:

ПОЗДАРВЛЕНИЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

AAC 09.12.2010 14:09

Каждый раз зачитываюсь, спасибо! Поздравляю с отличным приобретением!

marko 09.12.2010 14:11

Превосходные часы! Мои поздравления!

Shink 09.12.2010 14:12

Поздравляю с отличными часами !
Спасибо за интересную историю. Да, вот что значит "... захотелось мне Омегу":)

a12377777 09.12.2010 14:16

Поздравляю. Отличные железнодорожники и именно в таком размере.

О на какой ремешок еще можно
http://s52.radikal.ru/i135/1006/de/9a1b29e8e47d.jpg

пысы: а девушка из бутика случаем не эта?
Наташа. :)
http://i069.radikal.ru/1004/33/17adaf0c3f3a.jpg

sens17 09.12.2010 14:17

Отлично написано!) Поздравляю с отличным завершением!

pindos 09.12.2010 14:17

хоть омеги не люблю,эти исключение
отлично смотрятся,поздравляю!

Андрей89 09.12.2010 14:22

Поздравляю !
Отличные часы, да и размерчик мужской!

vado 09.12.2010 21:16

Ядрена кочерыжка,как написал,а как одел,а?Поздравляю,от всей души поздравляю,часы просто песня.

rc30 09.12.2010 21:21

Отличные часики! Поздравляю!

docmichael 09.12.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 595161)
хоть омеги не люблю,эти исключение
отлично смотрятся,поздравляю!

И чем же позвольте узнать вызвана Ваша нелюбовь к Омегам?:confused:

Bergamot 09.12.2010 23:49

Поздравляю! Даже не знаю, что лучше - отличные часы или прекрасный отчет. Желаю чаще делать такие покупки и радовать нас такими сагами.

Chituk 10.12.2010 01:11

Очень интересно читать, Спасибо!
И примите поздравления!!!

SergeK 10.12.2010 02:05

Плакал!....
Понял, что в жизни что-то не так.
Что часовое пресыщение - наш глобальный враг (слава богу это временное...).
Искренне завидую желанию и драйву, а часики просто супер на руку легли!

life-equitable 10.12.2010 08:48

Долго думал, что напоминает ваш слог... Про "тойоту спринтер" - не ваше ранее творчество?))) Поздравляю с обновкой!

iHuman 10.12.2010 09:05

Часы отличные, даже на руке неплохо.
Хочется надеяться, что подобными отчетами
Вы будете нас баловать регулярно.

graffity 10.12.2010 09:38

Поздравляю с покупкой. Отличный выбор.

АлександрААА 10.12.2010 10:35

Примите поздравления с отличным выбором! Очень красочно все описали и с юмором :)

Alex_Andr 10.12.2010 15:26

Поздравляю с исполнением желания! За "слог" 5+

DrS 10.12.2010 17:13

Есть еще такие :)

http://www.authenticwatches.com/omeg...491001001.html

marko 10.12.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 596585)

У вас?;) Очень хороши!

DrS 10.12.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 596689)
У вас?;) Очень хороши!

в определенном смысле наверно да :D
но если быть точным то нет, на меня велики... мне больше 45мм не подходят...

Cu Dhub 10.12.2010 20:22

Спасибо за поздравлялки! Дополз до компьютера, как только стало получаться отрывать взгляд от левого запястья, и я стал различать буквы на клавиатуре. Поздравившим - спасибо, на вопросы отвечаю по мере поступления.

2 А12377777:
" на какой ремешок еще можно"
Имхо на таком ремне чего-то побрутальнее охота. Можно, конечно, "Рэйл" и лейкопластырем к руке примотать... Но это - мое собачье имхо.
"а девушка из бутика случаем не эта?"
Очень похожа. Но утверждать наверняка не могу, поскольку волосы из головы растут по-другому (понимаю, корректируется) А второй момент - девушка из бутика была сильно меня ниже, где-то 165-172 см. А на фотографии сами видите рядом с чем она стоит. Так что кажется на фоне двух амбалов высокой. Вот эти масштабы и ввергают меня в сомнения. Но - очень похожа, особенно то место, которое натирают помадой.

2 VADO:
"Ядрена кочерыжка,как написал,а как одел,а?"
А как одел-то? Обычно, на руку... Если обосрался в чем - проченья просим...

2 Bergamot:
"Желаю чаще делать такие покупки и радовать нас такими сагами. "
Спасибо Вам на добром слове! Только где ж таких денег взять, чтоб чаще Вас радовать?!
Хотя немецкие часики подоступнее будут, там, в разделе "немецкие часы" есть штуки три саги-отчета. Скоро еще один будет.

2 SergeK:
"Плакал!....
Понял, что в жизни что-то не так. "

У меня было наоборот. Сначала понял, что в жизни что-то не так, потом понял что именно, потом плакал.

2 life-equitable:
"Долго думал, что напоминает ваш слог... Про "тойоту спринтер" - не ваше ранее творчество? "
Не знаю, о чем Вы. Писать приходилось, и приходится, и много. Про "тойоту-српинтер" не писал ни разу. Мож, напомните?

2 iHuman:
"Хочется надеяться, что подобными отчетами
Вы будете нас баловать регулярно. "

Я буду надеяться вместе с Вами. Мож, к весне чёнить про пам напишу...

2 DrS
"Есть еще такие
http://www.authenticwatches.com/omeg...491001001.html "

Вы меня засмущали... Если бы у меня было три почки, я бы одну точно продал заради такого...

А вот мой вопрос без ответа. Что такое серийный номер? Оно расшифровывается как-то? Или "Рэйлом" выпущено 85 миллионов?! Не верится...
Еще раз всем спасибо! Пошел медленно убивать себя бурбоном. Хотя вру. Убить не убью, так, немножко попытаю...

marko 10.12.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 596696)

Да ладно, не скромничайте :D.

DrS 10.12.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 596803)
Да ладно, не скромничайте :D. То, что я видел выше, в вашей ссылке, вне конкуренции.

и еще они очень редкие! :)

Dinos 10.12.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 596696)

Пока не померил Супероушен от Брайта 46 мм тоже так думал. Диаметр имеет условное значение, гораздо больше расстояние между дужками (вертикальный размер) и высота часов, а также диаметр диала и кривизна стекла.

marko 10.12.2010 20:52

Вообщем, всё надо по-возможности мерить. Блин... как я "болен" :(:o.

s_hmel 10.12.2010 23:44

Примите поздравления с часами :) и спасибо за доставленное удовольствие от отчёта .
Весной прилетают ... не только грачи , но и ПАМы :p желаю удачной реализации !

iHuman 11.12.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 596790)
Что такое серийный номер?
Оно расшифровывается как-то?
Или "Рэйлом" выпущено 85 миллионов?!

Посмотрел на своих (speedmaster) сзади - №845 и ещё пять каких-то закорючек.
Видимо, это порядковый номер в общем количестве часов (механизмов?), выпущенных Омега.
Чего нашел: http://german242.com/articles/omega_serial.htm

Cu Dhub 11.12.2010 10:28

То есть не определить, сколько какой можели и когда выпущено... Жаль, недоработочка...

Sergey1971 11.12.2010 12:39

Поздравляю с обновкой. Классные часы, интересный рассказ!
Единственное замечание - швейцарские часы надо было обмыть шотландским виски.:) А бурбон лучше для Хамильтонов подходит.:D
А номер на часах это действительно сквозная нумерация всех выпущенных часов.

serg_bell 11.12.2010 15:35

Искренние поздравления, уважаемый Cu Dhub.
Спасибо за интересный рассказ и отлтичные фотографии.
Оригинал статьи, в котором Джереми Кларксон рассказывает почему он выбрал Railmaster(с третьего абзаца):
http://www.topgearclub.ru/blogs/542

ВованВованыч 11.12.2010 15:44

Ну что,Мусчина,опять мои поздравления.
Хоть эти часики на форуме ранее ругали за неказистость,я по ним другого мнения.:)
Ида!Опять приятно чейтать пасцажи текстовые ин да олд стайл. :)
Второй смысел
КГ/АМ! (креатив гениален/автор маладетс!).
Пейшыте исчо! :)

Cu Dhub 11.12.2010 17:58

2 Sergey 1971
"швейцарские часы надо было обмыть шотландским виски"
Тогда уж, наверное, швейцарским виски? Или купить шотландскую "Омегу"... Но чтобы быть полностью последовательным, в данный момент в "других немецких часах" обмываю очередной Steinhart (пришедший по почте через два дня после покупки "Омеги") шнапсом "Король Людвиг".

2 serg bell
"Оригинал статьи, в котором Джереми Кларксон рассказывает почему он выбрал Railmaster"
Хорошо дядька пишет, только моя "Омега" с Ауди уживаются, в отличие от него.

2 ВованВованыч
"Пейшыте исчо"
Пешу, пешу. Амега ни каждуйу ниделю пакупаецца, нимецкее чисы часще!

Sergey1971 11.12.2010 18:18

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 597631)
2 Sergey 1971
"швейцарские часы надо было обмыть шотландским виски"
Тогда уж, наверное, швейцарским виски? Или купить шотландскую "Омегу"...

Не, я имел в виду, что по общепринятому мнению лучшие часы в мире - это швейцарские, а лучшие виски в мире - это шотландские. И следовательно лучшие часы следует обмывать личшими висками.
Я своё последнее приобретение вот такими обмывал.

ВованВованыч 11.12.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 597631)
2 ВованВованыч
"Пейшыте исчо"
Пешу, пешу. Амега ни каждуйу ниделю пакупаецца, нимецкее чисы часще!

Да я же Л-текстом так,забавы для пишу.:)
Насчет Штайнов-2 попадания в мой виш-лист.
Но до изделий Гюнтера то ли руки не дошли ещё,то ли кошелёк рот на раззявил.
Вы это,с морскими часиками аккуратнее,чеку выдерните и всё пропало!
Ой...Пока писал,перечитал пред.пост.
Таки выдернули?:)

Rocco 11.12.2010 19:29

Примите и мои поздравления, отличные часы!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:09.

© 1998–2024 Watch.ru