|
|
Выбор между не сравнимыми))
Здравствуйте догогие форумчане. Понимаю что часы совсем разные. Но, хочу выбрать именно из этих двух, по ряду причин.
И так выбор. Между Seiko sarb033 и Orient Kamasu синий. Разница в цене именно в моем случае, sarb дороже на 3000 рублей. Какие за и против каких либо часов. Всем спасибо заранее))) |
Поскольку мы не знаем эти самые за и против,то лучше ответят на них "тараканы" их определяющие. Вам часы время смотреть?
|
Цитата:
Конечно Сейко. Ориент это не то. |
Цитата:
Цитата:
|
Одни универсалы, другие дайверы. На каждый день я за Сейко. И под манжеты лучше будут заходить.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На мне сейчас этот ориент, рука 17.5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свой я вообще купил за $200. Ношу его большую часть времени. Но это пока хомажный китаец под сейко в ремонте Дабавлю, что точность хода хода так себе, убегают. Скорее всего в рамках допуска производителем, но даже не смотрел его значение, часы не одни, все равно время выставлять иногда приходится. А можно и отрегулировать. |
Seiko SARB033
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И раз уж заговорили про брайты,есть ли у кого нибудь из производителей,хоммаж на супероушен, трехстрелочник. Первого поколения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Seiko sarb033 - часы на каждый день
Orient Kamasu - органично смотрятся, только если на ногах ласты или вы периодически припадаете к дыхательной трубке |
Цитата:
Скорее всего буду брать sarb. А следующими какой нибудь дайвер. А вот какие это еще один вопрос. Дайвер в пределах 300$, браслет,сапфир,и синий цифер))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за сейко!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |