|
|
Кировские хронограф 1 МЧЗ
Вложений: 3
Часы не на ходу, отсутствует задняя крышка. Подскажите по цене
|
Ну всё,капец,часы пошли гулять по форумам.:rolleyes:
|
А разве это плохо?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а кому по вашему принадлежат?
Цитата:
ну а кому по вашему принадлежат? |
Цитата:
вы в курсе что их уже на сушке торгуют?:rolleyes: Или вы валера?По нику вроде Глеб. |
Крайний раз в подобном состоянии только без колхоза на стекле и с задней крышкой,на германе ушли чуть выше сотки
|
Цена им в районе 60тыс.В родне 100-120
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего странного?
Ну пусть Валерий Глебов,1974 года рождения.... Кому надо-тот купит)))) Граф тоже-и Лагунов Алексей и Бадров и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
не можете сколько сейчас прохиндеев по форумам шастает,чужими картинками торгует.:( |
Цитата:
Я давеча продавал часики-так тип звонит,говорит-поставьте в резерв на пару дней)) Ну окей..... Просит-киньте подробные фоты со всех ракурсов.... Ну хорошо... Потом смотрю,спустя время мои часы на одной из барахолок,торгуются с рубля))))) И что-бы вы думали?-продались))) На две тыщи дороже,чем я просил))) Оно конечно приятно-что всё продают за меня,но блин-вы хоть пусть не предупреждайте,а намекайте! Человек приезжает-вот он я,приехал за часами))) Я ему все торги выкатываю-это что??? Он так извиняясь-ну типа,каждый крутится,как может))) А вдруг-бы мне сделали предложение,от которого сложно отказаться??? Резерв-резервом,но пока без задатка-мы просто буквы по обе стороны Тырнета |
А что за винт торчит из стекла???
|
Цитата:
|
Цитата:
И не вырос в связи с этим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|