|
|
Orient - какой год выпуска?
Вложений: 2
Здравствуйте . Нашла часы, в бабушкиной шкатулке с пуговицами) Часы в рабочем состоянии.. Хотелось бы узнать оригинал ли это? И какого года выпуска?
|
Ориент оригинальный.Но вот год выпуска не берусь назвать. Что-то из 70-х, наверное.
|
Повезло вам с находкой!!!
Ориент на 27 камнях!!! Ценники на 429 серию какие-то конские,но они продаются))))) 70-е годы,скорее всего,но эта модель вроде до 1983 года выпускалась |
Жалко циферблат убитый,вот такой же Orient в состоянии:http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=187
|
Цитата:
Стекло да,треснуто.... |
Всем спасибо за ответы.
Подскажите стекло можно поменять? Или не стоит трогать ? И какова их цена на сегодня примерно? |
В хорошем сохране от 5 до 10 т.р.
Стекло конечно есть смысл менять-так как цифер испортится(если уже не пошел портиться,влага,пыль и т.д.) А в таком виде рубля два с половиной |
Цитата:
|
это всё стекла сколы. цифер не тронут.
|
Цитата:
Но по фото конечно-Ванговать-дело неблагодарное Ааааа,блин,Света-ты права)))) С компа глянул-и прозрел |
Тронут циферблат думаю и рамка утеряна у даты
|
Цитата:
|
Та блин!!!
Помимо меха и корпуса-тут еще цифер общий коленкор дополняет!!!! Хреново! |
ааа черт! пялился на стекло справа а скол под датой и не увидел!)
|
Итого...циферблат менять, стекло менять, браслет искать. Так во сколько оцениваем часы?
|
Цитата:
В отличном сохране! Рубль-полтора можно |
Цитата:
Эмалькой там, или перламутровыми фрагментами, подходящего оттенка. |
Цитата:
Циферы есть в продаже..... Это-ж не Омега,какая-нибудь,Офицер к примеру))))-там хрен найдёшь.. А этих смысла нет перерисовывать-получится херабора))) Но для себя-можно,как мой кент-фотку жены вместо цифера сделать и пофиг))) |
Такие часы ( если убитые) обычно покупают как донор - если есть что снять. Корпус с целым стеклом, целый циферблат или наличие браслета со съемными звеньями ( браслеты на этих часах всегда маленькие, приходится искать дополнительные звенья). Как донор эти часы рассматривать приходиться только из-за механизма.
|
Цитата:
Я б такие оставила бы. :) Симпатичные! Кожаный ремешок бы притулила, синего или лилового крокодила :p Стеклышко, безель с золотинкой, рамку на дату. И красота! |
Вложений: 1
у меня есть суповой набор. продадите?
|
Часы убитые. Слово на календаре притёрто. Подтверждает! Что с часами было что то. И кусочка циферблата не хватает. И стекло в грязных сколах. Если не трещины. А вот браслет сомневаюсь что оригинальный найдётся. И самый весомый аргумент. Чинить или нет. Цена ремонта у мастера.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |