Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Терзают смутные сомнения насчет Breitling (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=521855)

maksin 02.11.2019 19:57

Терзают смутные сомнения насчет Breitling

Вложений: 2
Добрый день,
Присматриваю себе брайты и наткнулся на объявление (ссылки запрещены, поэтому прикреплю фото).
Я ни разу не эксперт в часах, поэтому прошу помощи коллективного разума.
Часы продаются со всеми документами, но у меня возникло несколько вопросов касаемо циферблата, а именно:
1) Цвет якоря. Вполне возможен засвет на фотографии, но судя по официальному сайту и обзорам данной модели, он полностью серебристый.
2) Цифры. Опять же, вполне возможно, что косяк цветопередачи, но они должны быть 'люминесцентными'.
3) Место крепления стрелок. Как я вижу на официальном сайте и в обзорах, минутная стрелка крепится поверх и место крепления гладкое (закрыто минутной стрелкой) на фотографии же отчетливо виден некий винт крепления поверх минутной стрелки
Вполне возможно что немного другая модель, но повторюсь, что особо в часах не разбираюсь, поэтому прошу вашей помощи.

gabik 02.11.2019 20:21

Вы наблюдательны, но с часами всё нормально.

USER 1 03.11.2019 03:41

http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33

maksin 03.11.2019 05:42

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5575113)

Я не совсем понял, ваш пост. Это Бельгитай или нет? В розовой теме не стал изначально создавать пост, ибо не уверен.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5574781)
Вы наблюдательны, но с часами всё нормально.

Огромное спасибо за ваш ответ, я действительно благодарен.
Я готов откинуть две первые придирки к часам, но есть вопрос по третьей.
Расскажите, пожалуйста, почему такое странное крепление стрелок? Я, опять же, повторюсь, что я чайник в часах, но все-же есть ощущение, что крепление не оригинальное. Есть подозрение, что часы оригинальные, но были в ремонте из-за разбитого циферблата.
Вполне возможно, я ошибаюсь, не судите строго.

maksin 03.11.2019 06:27

И кстати, что с числом 45 на безеле? Походу китайская паль

gabik 03.11.2019 06:52

Зачем в розовом тему создали?
Где будем общаться?

USER 1 03.11.2019 13:11

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5575134)
Зачем в розовом тему создали?
Где будем общаться?

Потому,что ему туда :)

gabik 03.11.2019 13:13

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5575402)
Потому,что ему туда :)

Так сами создайте там тему, со ссылкой на объявление продажи фейка.
Зачем Вы ему советуете? Сами, сами :).

brietlingfan 03.11.2019 14:31

Цитата:

И кстати, что с числом 45 на безеле? Походу китайская паль
На счет пали не уверен. А то что стрелки снимались, то это похоже. 45 могла затереться или бликовать на фото. Подделывать эту модель нафиг кому надо, себе дороже. Проще механику смастырить или кварцевый кольт.

gabik 03.11.2019 15:10

Цитата:

Сообщение от brietlingfan (Сообщение 5575510)
На счет пали не уверен. А то что стрелки снимались, то это похоже. 45 могла затереться или бликовать на фото. Подделывать эту модель нафиг кому надо, себе дороже. Проще механику смастырить или кварцевый кольт.

Каким образом эта цитата оказалась моей? ))))) У Вас что-то сбилось в цитировании.

brietlingfan 03.11.2019 15:38

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5575542)
Каким образом эта цитата оказалась моей? ))))) У Вас что-то сбилось в цитировании.

Точно! Сори. Сбой какой-то или руки-крюки. Пойду лечить артроз.:confused:

ssww75 03.11.2019 17:00

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 5575118)
Я не совсем понял, ваш пост. Это Бельгитай или нет? В розовой теме не стал изначально создавать пост, ибо не уверен.

Огромное спасибо за ваш ответ, я действительно благодарен.
Я готов откинуть две первые придирки к часам, но есть вопрос по третьей.
Расскажите, пожалуйста, почему такое странное крепление стрелок? Я, опять же, повторюсь, что я чайник в часах, но все-же есть ощущение, что крепление не оригинальное. Есть подозрение, что часы оригинальные, но были в ремонте из-за разбитого циферблата.
Вполне возможно, я ошибаюсь, не судите строго.

Осень? За свои испо.......я ответите?
Часы именно такие, какими описаны в объявлении о продаже. Своими ощущениями на кухне делитесь.

madsound 03.11.2019 21:11

Вложений: 1
Василию спасибо, приобрел в сет, все соответствует описанию, осталось разобраться с управлением B79)))

ssww75 03.11.2019 21:16

Пользуйтесь с удовольствием, точного хода!

MegaZur 03.11.2019 21:23

Цитата:

Сообщение от brietlingfan (Сообщение 5575510)
Подделывать эту модель нафиг кому надо, себе дороже. Проще механику смастырить или кварцевый кольт.

Нет ни единой "нормальной" подделки кварцевого кольта кстати нынче :D ну трэшак видел, но это полный трэшак на миёте, ПОЛНЫЙ ... фэйка аэроспейса не видел вообще ниразу..
щас механические фейки в тренде, вот там да, есть что погадать по фото :D
Аэроспэйс ориг конечно

gabik 03.11.2019 21:41

ТС-у всё было сказано во 2-ом посте.
Вместо того что бы послушать, он решил создать тему в розовом и пофантазировать.
Результат - про ..... зевал хорошие часы по хорошей цене.

MegaZur 03.11.2019 21:46

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5576069)

Даа, НУЛЁВЫЙ практически аэроспэйс эво .. , еще на гарантии, полный комплект, новый кауч... последняя цена 120, ушол думаю за 115 , а то и за 110 :D это просто праздник какойто .. был :D

madsound 03.11.2019 22:33

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5576075)
Даа, НУЛЁВЫЙ практически аэроспэйс эво .. , еще на гарантии, полный комплект, новый кауч... последняя цена 120, ушол думаю за 115 , а то и за 110 :D это просто праздник какойто .. был :D

Полностью согласен, если пленки прилепить, то совсем новье, да и B79 оказался удобен и прост.

maksin 05.11.2019 02:01

Цитата:

Сообщение от ssww75 (Сообщение 5575673)
Осень? За свои испо.......я ответите?
Часы именно такие, какими описаны в объявлении о продаже. Своими ощущениями на кухне делитесь.

Причем тут осень, я просто спрашивал совета, ибо в часах не разбираюсь, не хотел никого обидеть.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5576069)
ТС-у всё было сказано во 2-ом посте.
Вместо того что бы послушать, он решил создать тему в розовом и пофантазировать.

Вполне возможно, что прозевал отличные часы, но вот место крепления стрелок до сих пор вызывает очень большие вопросы.

maksin 05.11.2019 07:25

Цитата:

Сообщение от madsound (Сообщение 5576016)
Василию спасибо, приобрел в сет, все соответствует описанию, осталось разобраться с управлением B79)))

Без лоха и жизнь плоха, объясните, пожалуйста, данную посадку стрелок?

ИМХО часы битые, но лох не мамонт, лох не вымрет (с)

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 5577760)

И, кстати, посмотрите на свое фото, там на число 45 - оно люто выделяется, как я и говорил

Цитата:

И, кстати, посмотрите на свое фото, там на число 45 - оно люто выделяется, как я и говорил

ИМХО вонючая китайская паль для лохов

gabik 05.11.2019 07:27

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 5577718)
Причем тут осень, я просто спрашивал совета, ибо в часах не разбираюсь, не хотел никого обидеть.

Не хотел никого обидеть )))). И:
Цитата:

Вы совсем с катушек слетели, что ли?
Создали про эти часы тему в розовом разделе. Там назвали продавца мошенником, т.к. вам показалось что часы ремонтировали. Тут, несмотря на то что вам давно всё объяснили, начало оскорблять ещё и покупателя.
Я бы на месте и продавца и покупателя попросил для вас пару-тройку баллов, и за создание темы о часах с маркета в розовом, и за оскорбления.

Данную посадку стрелок, с фотографиями, я вам объяснил в вашей розовой теме, которую снесли. Но вы не успокаиваетесь. Вам обидно что про ... зевали хорошие часы, и продолжаете обсирать и часы, и продавца и покупателя.

В часах он не разбирается. Так сидите и читайте, фото рассматривайте, гуглите, а не поливайте всех подряд.

maksin 05.11.2019 07:55

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5577781)
Вы совсем с катушек слетели, что ли?
Создали про эти часы тему в розовом разделе. Там назвали продавца мошенником, т.к. вам показалось что часы ремонтировали. Тут, несмотря на то что вам давно всё объяснили, начало оскорблять ещё и покупателя.
Я бы на месте и продавца и покупателя попросил для вас пару-тройку баллов, и за создание темы о часах с маркета в розовом, и за оскорбления.

Данную посадку стрелок, с фотографиями, я вам объяснил в вашей розовой теме, которую снесли. Но вы не успокаиваетесь. Вам обидно что про ... зевали хорошие часы, и продолжаете обсирать и часы, и продавца и покупателя.

Вы мне не обьяснили данную посадку стрелок от слова совсем, (на ваших фотках в приближении даже крепление отличается) покупателя не хотел обидеть, просто показалось, что он заодно с продавцом, имхо это , битые часы в хлам, ибо крепления стрелок очень 'китайские'

Там все крепление стрелок "китайское", а вы мне втираете дичь про то что с ними все ок и ААА
Мне просто обидно, что на уважаемом мною форуме пытаются битые в кал часы продать под видом ААА, стрелки там явно снимались

Если че, давайте напишем в Российское представительство Брайтов и они лишний раз подтвердят, что это кал, а не часы

gabik 05.11.2019 08:02

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 5577784)
Мне просто обидно, что на уважаемом мною форуме пытаются битые в кал часы продать под видом ААА, стрелки там явно снимались

Если вы так переживаете за форум, то создайте тему в "чёрном списке", и объясните там, какие вещи тут творятся.
Один продавал китайскую ремонтированную паль, второй ему подыграл, и эту паль купил, третий втирал вам что это вовсе не паль.
И не будет обидно.

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 5577784)
Если че, давайте напишем в Российское представительство Брайтов и они лишний раз подтвердят, что это кал, а не часы

Давайте. ))))

П.С. А баллы для вас, я всё же бы попросил. Помочь они вам вряд ли помогут, но хоть будет время на письмо в Российское представительство Брайтов ))).

maksin 05.11.2019 08:43

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5577802)
Если вы так переживаете за форум, то создайте тему в "чёрном списке", и объясните там, какие вещи тут творятся.

Это тут не при чем, а вот крепление стрелок, вы так и не смогли объяснить

gabik 05.11.2019 08:46

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 5577830)
а вот крепление стрелок, вы так и не смогли объяснить

Объяснил (в снесённой теме). вы туго понимаете. Повторять не вижу смысла.

maksin 05.11.2019 08:48

Там просто китайское крепление от слова совсем, но окей, на этом откланяюсь, спорить больше смысла не вижу, ибо в любом случае, нашелся лох, который это купил.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5577834)
Объяснил (в снесённой теме). вы туго понимаете. Повторять не вижу смысла.

В снесенной теме даже при увеличении фоток стрелки сидели по-другому, кому вы врете

Kuzma8246 05.11.2019 08:56

А чё за них сраться????
Вчера на полном комплекте такие-же продались за 55 т.р.,в идеальном состоянии,с новым элементом питания......в группе,где я торгую....и что тут такого в них???
Цена как цена-не пол-ляма
Ну были часы,ну нету уже)))

gabik 05.11.2019 09:00

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 5577835)
В снесенной теме даже при увеличении фоток стрелки сидели по-другому, кому вы врете

Выбирайте выражения. Врёте тут только вы.
Посмотрите этот обзор:
https://www.ablogtowatch.com/breitli...n-watch-hands/

Вложение 2759451

Умойтесь, извинитесь перед всеми кого оскорбляли, и не пишите больше чушь и бред. Читайте больше.

А модератора всё же попрошу оценить посты ТС-а, и созданную им тему в розовом.
Плохая практика, оскорблять всех и вся, за то что он ничего не понимает ни в часах, ни в фотографиях :).

Kuzma8246 05.11.2019 09:07

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5577848)
А модератора всё же попрошу оценить посты ТС-а,

Он просто еще не видел...

maksin 05.11.2019 09:11

Цитата:

Выбирайте выражения.
Посмотрите этот обзор:
https://www.ablogtowatch.com/breitli...n-watch-hands/

Вложение 2759451

Умойтесь, извинитесь перед всеми кого оскорбляли, и не пишите больше чушь и бред. Читайте больше.

Плохая практика, оскорблять всех и вся, за то что он ничего не понимает ни в часах, ни в фотографиях :).

Я даже не знаю, что вам ответить, но как вы объясните разницу между фотографиями представленной вами и следующей фотографией идущей в статье. Заметьте увиличение такое же.

gabik 05.11.2019 09:13

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 5577859)
но как вы объясните

разговор с вами закончен.
Идите ......... со своими вопросами на форум фотографов. Они вам объяснят, как так получается. Если их там не обхамите и лохами не назовёте.

maksin 05.11.2019 09:20

Цитата:

Тема в розовом уже давно удалена

DevilVL 05.11.2019 09:23

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 5577859)
Я даже не знаю, что вам ответить, но как вы объясните разницу между фотографиями представленной вами и следующей фотографией идущей в статье. Заметьте увиличение такое же.

А что не так?
И там и там видна посадка стрелки минутной(которая так вас беспокоит)
На полированной стрелке(на проданных часах)-сильнее
На окрашенной (в статье)-меньше,но прекрасно видна
Имхо-у вас истерика из за ушедшей хотелки.некрасиво так поступать

gabik 05.11.2019 09:23

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 5577867)
Тема в розовом уже давно удалена

но не оценена. Вкупе с сегодняшним вашим выступлением тут, её тоже можно оценить, имхо.

DevilVL 05.11.2019 09:23

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5577845)
А чё за них сраться????
Вчера на полном комплекте такие-же продались за 55 т.р.,в идеальном состоянии,с новым элементом питания......в группе,где я торгую....и что тут такого в них???
Цена как цена-не пол-ляма
Ну были часы,ну нету уже)))

А что за группа?)
Или секрет?)

maksin 05.11.2019 09:23

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5577864)
разговор с вами закончен.
Идите ......... со своими вопросами на форум фотографов. Они вам объяснят, как так получается. Если их там не обхамите и лохами не назовёте.

Когда кончаются аргументы и нечего сказать, начинаются посылания на детородный орган и форум фотографов. Увы не ново, но вы все-же постарайтесь объяснить данное крепление стрелок.

gabik 05.11.2019 09:29

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 5577873)
Когда кончаются аргументы и нечего сказать, начинаются посылания на детородный орган и форум фотографов. Увы не ново, но вы все-же постарайтесь объяснить данное крепление стрелок.

Я обратился к администратору. Очень надеюсь он вам объяснит крепление стрелок, на более доступном вам языке.
Тем более Андрей Бабанин модератор и розового раздела, так что читал что вы там понаписали.

madsound 05.11.2019 12:02

Цитата:

Пока, вы единственный в этой теме кто выглядит как не вымерший мамонт. По теме, если нужны ещё фото я вам могу на почту прислать, все нормально со стрелками, и с часами в целом, часы не вскрывались, шлицы винтов крышки без следов воздействия, брайты 4е в коллекции, паль отличить могу.

gabik 05.11.2019 12:17

Цитата:

Сообщение от madsound (Сообщение 5578108)
По теме, если нужны ещё фото я вам могу на почту прислать

Удивительные люди ......
Его ни с того, ни с сего, не разобравшись, назвали лохом, купленные часы - ремонтированной китайской палью ....
"я могу выслать вам фотографии" .... чтобы доказать что с часами всё нормально.
Может продавцу ещё извиниться перед ним, за то что сфотографировал так, что ему показалась паль, разбитый цифер и ремонт ..... может часы ему привезти и показать?
Диву даюсь.
ТС тупо психует что лоханулся, не купив, а Вы перед ним танец станцевать хотите .... Зачем? Оно Вам надо?

madsound 05.11.2019 12:28

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5578127)
Удивительные люди ......
Его ни с того, ни с сего, не разобравшись, назвали лохом, купленные часы - ремонтированной китайской палью ....
"я могу выслать вам фотографии" .... чтобы доказать что с часами всё нормально.
Может продавцу ещё извиниться перед ним, за то что сфотографировал так, что ему показалась паль, разбитый цифер и ремонт ..... может часы ему привезти и показать?
Диву даюсь.

Я уверен что у человека обычный эмоциональный срыв из-за упущенной игрушки и в реальной жизни он бы себе такого не позволил)) если дополнительные фото часов его побудят извиниться, изучить матчасть и прислушиваться к более опытным товарищам, не создавая глупых тем с оскорблениями и обвинениями, то почему нет?!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:07.

© 1998–2024 Watch.ru