|
|
Терзают смутные сомнения насчет Breitling
Вложений: 2
Добрый день,
Присматриваю себе брайты и наткнулся на объявление (ссылки запрещены, поэтому прикреплю фото). Я ни разу не эксперт в часах, поэтому прошу помощи коллективного разума. Часы продаются со всеми документами, но у меня возникло несколько вопросов касаемо циферблата, а именно: 1) Цвет якоря. Вполне возможен засвет на фотографии, но судя по официальному сайту и обзорам данной модели, он полностью серебристый. 2) Цифры. Опять же, вполне возможно, что косяк цветопередачи, но они должны быть 'люминесцентными'. 3) Место крепления стрелок. Как я вижу на официальном сайте и в обзорах, минутная стрелка крепится поверх и место крепления гладкое (закрыто минутной стрелкой) на фотографии же отчетливо виден некий винт крепления поверх минутной стрелки Вполне возможно что немного другая модель, но повторюсь, что особо в часах не разбираюсь, поэтому прошу вашей помощи. |
Вы наблюдательны, но с часами всё нормально.
|
|
Цитата:
Цитата:
Я готов откинуть две первые придирки к часам, но есть вопрос по третьей. Расскажите, пожалуйста, почему такое странное крепление стрелок? Я, опять же, повторюсь, что я чайник в часах, но все-же есть ощущение, что крепление не оригинальное. Есть подозрение, что часы оригинальные, но были в ремонте из-за разбитого циферблата. Вполне возможно, я ошибаюсь, не судите строго. |
И кстати, что с числом 45 на безеле? Походу китайская паль
|
Зачем в розовом тему создали?
Где будем общаться? |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем Вы ему советуете? Сами, сами :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы именно такие, какими описаны в объявлении о продаже. Своими ощущениями на кухне делитесь. |
Вложений: 1
Василию спасибо, приобрел в сет, все соответствует описанию, осталось разобраться с управлением B79)))
|
Пользуйтесь с удовольствием, точного хода!
|
Цитата:
щас механические фейки в тренде, вот там да, есть что погадать по фото :D Аэроспэйс ориг конечно |
ТС-у всё было сказано во 2-ом посте.
Вместо того что бы послушать, он решил создать тему в розовом и пофантазировать. Результат - про ..... зевал хорошие часы по хорошей цене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО часы битые, но лох не мамонт, лох не вымрет (с) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Создали про эти часы тему в розовом разделе. Там назвали продавца мошенником, т.к. вам показалось что часы ремонтировали. Тут, несмотря на то что вам давно всё объяснили, начало оскорблять ещё и покупателя. Я бы на месте и продавца и покупателя попросил для вас пару-тройку баллов, и за создание темы о часах с маркета в розовом, и за оскорбления. Данную посадку стрелок, с фотографиями, я вам объяснил в вашей розовой теме, которую снесли. Но вы не успокаиваетесь. Вам обидно что про ... зевали хорошие часы, и продолжаете обсирать и часы, и продавца и покупателя. В часах он не разбирается. Так сидите и читайте, фото рассматривайте, гуглите, а не поливайте всех подряд. |
Цитата:
Там все крепление стрелок "китайское", а вы мне втираете дичь про то что с ними все ок и ААА Мне просто обидно, что на уважаемом мною форуме пытаются битые в кал часы продать под видом ААА, стрелки там явно снимались Если че, давайте напишем в Российское представительство Брайтов и они лишний раз подтвердят, что это кал, а не часы |
Цитата:
Один продавал китайскую ремонтированную паль, второй ему подыграл, и эту паль купил, третий втирал вам что это вовсе не паль. И не будет обидно. Цитата:
П.С. А баллы для вас, я всё же бы попросил. Помочь они вам вряд ли помогут, но хоть будет время на письмо в Российское представительство Брайтов ))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там просто китайское крепление от слова совсем, но окей, на этом откланяюсь, спорить больше смысла не вижу, ибо в любом случае, нашелся лох, который это купил.
Цитата:
|
А чё за них сраться????
Вчера на полном комплекте такие-же продались за 55 т.р.,в идеальном состоянии,с новым элементом питания......в группе,где я торгую....и что тут такого в них??? Цена как цена-не пол-ляма Ну были часы,ну нету уже))) |
Цитата:
Посмотрите этот обзор: https://www.ablogtowatch.com/breitli...n-watch-hands/ Вложение 2759451 Умойтесь, извинитесь перед всеми кого оскорбляли, и не пишите больше чушь и бред. Читайте больше. А модератора всё же попрошу оценить посты ТС-а, и созданную им тему в розовом. Плохая практика, оскорблять всех и вся, за то что он ничего не понимает ни в часах, ни в фотографиях :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идите ......... со своими вопросами на форум фотографов. Они вам объяснят, как так получается. Если их там не обхамите и лохами не назовёте. |
Цитата:
|
Цитата:
И там и там видна посадка стрелки минутной(которая так вас беспокоит) На полированной стрелке(на проданных часах)-сильнее На окрашенной (в статье)-меньше,но прекрасно видна Имхо-у вас истерика из за ушедшей хотелки.некрасиво так поступать |
Цитата:
|
Цитата:
Или секрет?) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более Андрей Бабанин модератор и розового раздела, так что читал что вы там понаписали. |
Цитата:
|
Цитата:
Его ни с того, ни с сего, не разобравшись, назвали лохом, купленные часы - ремонтированной китайской палью .... "я могу выслать вам фотографии" .... чтобы доказать что с часами всё нормально. Может продавцу ещё извиниться перед ним, за то что сфотографировал так, что ему показалась паль, разбитый цифер и ремонт ..... может часы ему привезти и показать? Диву даюсь. ТС тупо психует что лоханулся, не купив, а Вы перед ним танец станцевать хотите .... Зачем? Оно Вам надо? |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |