|
|
Часы для жены! До 2 тыс. евро
Доброе всем!!!
Хочу услышать постороннее мнение. Выбор жесткий. Всего две модели. Просто хочу увидеть по голосованию. Просьба не предлагать другого. Итак, бюджет по верхней планке 2 тыс.евро. Часы для жены на ДР. Есть два варианта 1. Тюдор ББ32 (механика на Еташке) 2. Омега констелейшн 35 мм кварц. Чтобы Вы выбрали для девочки. Оба варианта на черном фейсе |
Омега .
|
фотки не помешали бы.
А так - я за Омегу. P.S. Не вздумайте дарить жене механику! |
probe механика есть в виде Ориса Аквис. Вот геморой для меня. Я то завожу. На самом деле я склоняюсь к Омеге. Но Тюдоры прекрасны тоже. Но смущает некая грубоватость. Но магия есть.))) За Омегу знаковость модели. Золотые метки и стрелки. Плюс для девочки это узнаваемо и круто. В Тюдоре скромный лоск, потрясающий браслет, стиль Ролекса и естественно качество.
Фотки не могу со смарта вставить. Но ссылки могу кинуть. Это Тюдор https://www.tudorwatch.com/watches/b...32/m79580-0001 Это Омега https://www.omegawatches.com/ru/watc...12310356001001 Еще в пользу Омеги цена. Тюдор 140 тыс. Омега 116 тысяч |
Ув. ТС, извините, часы настолько разные, что в списке голосования не хватает серёжек.
|
gabik а вот такой выбор. И он имеет место быть.)))
Для понимания. В сете у супруги Орис Аквис Радо Синтра Джубиле Хэмильто Сиа Квин. Тюдор нравится больше мне, потому что он охренительный. А Омега более попсовая. Но выбираю не себе |
Цитата:
У Вашей супруги в сете 3-ое часов ....... среднего пошиба. Зачем ей такие 4-ые, если она хочет (ей нравится) Rolex, как Вы сообщили нам в смежной теме? Поэтому я за серёжки :). |
gabikт.е. Вы считаете что Омега это средний пошив?
Я лично не любитель Омеги. Даже создавал тему срач, как омега слила тюдору. Но я понимаю что именно этот констелейшн будет лучше девочке, нежели выбраный тюдор. Про ролекс ни слова не было. Ролекс будет позднее и у нее и у меня. gabik она мне вообще сказала, хватит мне часов))))) это будет просто нежданчик. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ждать пришлось не долго - вот ипоявился корль рок-н-рола - его святейшество ролекс. Ну и само собо Тюдор и Омега - сразу стали "часами "среднего пошиба"......
|
gabik бриллианты хороши в украшениях. А когда часы стальные то камни как корове седло. Тем более они искусственные. При этом кварц не отличается что в корпусе с брилами что без.
|
Цитата:
Ролекс тут не при чём (он тоже не топ). Просто в этой теме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521676 ТС сказал что именно он нравится его супруге. Цитата:
https://www.omegawatches.com/ru/watc...23110342055002 И это уже не средний пошиб. |
gabik да ей нравится ролекс. И мне нравится ролекс. К чему я писал это. Что стиль Тюдора должен зайти. Но это не значит что я сейчас готов отдать 4500 евро за него. Она не поймет учитывая что я обещал купить квартиру. А в районе соточки норм потратить.
|
[quote=Stavr1976;5573868]Доброе всем!!!
Хочу услышать постороннее мнение. Выбор жесткий. Всего две модели. Просто хочу увидеть по голосованию. Просьба не предлагать другого. /QUOTE] Все обозначено, зачем ролекс озвучивать вобще. Топчик или не топчик, озвучивать пренебрежение к выбору других - такое себе занятие. А уж просвещать форумчан где границы какого пошиба - тем более. |
Comrad Suhov так я его и не озвучивал)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакого пренебрежения. Я же не написал что плохие, дерьмовые. Написал что часы среднего уровня (пошиба). Что тут обидного? Комрад, попроще надо воспринимать оценку железяк :). |
Слушайте)) Я, конечно, не знаю предпочтений вашей жены, но что-то с Тюдором вы совсем загнули)) Есть множество прекрасных женских моделей, ладно мы тут ещё как-то спорим на тему того, что лучше в советах по выбору часов, но как мне кажется, жене - это уже перебор))
Я всё понимаю, что тюдор-ролекс, браться на век, хорошие часы. Но по факту ничего сверхъестественного в этой марке нет, обычные и достаточно скучные) Не стоит делать из них культ) Ролекс, хотя бы статусная вещь, при всех его плюсах и минусах, он всегда будет Ролексом, не надо переносить это на Тюдоры) |
gabik и кстати как женские часы симастер вот вообще не интересен, пусть он хоть весь будет в брюликах и в золоте. Плюс реально большой минус - механика. Нафик она девочкам не нужна, в большинстве своей массы. Это нам мужчинам магия нужна с хронометрами и мануфактурами.
Tellurда я это тоже понимаю.))) И из тюдора мне нравится только то что у меня. Вот реально нравится больше чем суб у ролекса. Но червь такая зараза))) понимаю что Омега лучше как женский вариант, но ведь Тюдор пытается пролезть))))) поэтому и создал опрос, больше чтобы не ломал мне мозг Тюдор. И голосовалка помогает)))) |
Цитата:
Оставьте Омегу и серёжки. |
gabikчитаем выше. Там написал для чего
|
Цитата:
|
Tellur да их дохрена)))
|
Зная Вашу составляющую адепта, Тюдор будет покупкой себе. В случае Омеги будет все время коробить, что не Тюдор, а попса. Ну и жена в выборе не участвует. Вариантов нет.
|
G Pв этом случае нет. Омега 100% вариант, зная жену. Просто почему Тюдор вышел в сравнение, потому что когда изначально начал поиск. Омегу нашел только в 28м размере. Ну это совсем маленькие.
А девочкам дааа, лучше попсу)))) им это важнее чем механизм и качество сатина |
Голосовал, конечно, за Омегу надеюсь как честный ее результатам и последуете.
Нескромный вопрос, в каком примерно возрасте пребывает жена? |
G P 35 лет, круглая дата
|
Констелешин вроде и специфические, но на деле очень интересно смотрятся на руке. Так что выбор очевиден
|
Цитата:
|
humbert1979 они мне кажется специфические на мужской руке.)))
G P сережки колечки были в начале пути)))) сейчас это уже не интересно ни ей не мне |
Забыл отметить, женский констелейшн весьма неплох, но не в случае юных особ. Так что все ок.
|
G P согласен. Это часы которые красят состоявшуюся женщину.
|
Вложений: 1
Stavr1976
Угадайте сколько лет моей жене |
Жены любят кварц, ибо носят не каждый день:D
|
У жены несколько часов, есть Omega de Ville, тюдора нет, но на каждый день она предпочитает более массивные и менее изящные, был бы тюдор она бы его носила чаще, есть картье на браслете и ее раздражает что царапается сильно, бережет. Любит морисы 39 мм с камнями по безелю
|
Какой Tudor, Оmega! Rolex 36-ой биколор с камушками на джубиле, купить одни и далее все остальные будут не нужны.
|
Надо спросить как там браслет у омега constellation
|
А я за Тюдор, так как это отличные часы на каждый день. Тем более они займут место часов «лучшего пошиба» в сете Вашей жены. А так как она, я так понимаю, немного «в теме» (часовой) то и Тюдор оценить сможет без его «попсовости».
А Констелейшн более праздничные что ли, да и не нравятся они мне визуально. |
Цитата:
За Омегу |
SergNUr на моем Тюдоре эта стрелка ну очень нравится. А вот на женской медели, да один из пунктиков что смущает. Еще что останавливает, такого форм-фактора есть уже Орис Аквис, смысл брать еще один дайвер. А так Омега займет нишу в сете жены более лучше. Я хоть и не видел констелнйшн вживую, но мне почему то кажется, что с отделкой и восприятием бренда, все будет ОК. Все таки для девочек узнаваемость в окружении не маловажную роль играет. А Омегу знают очень многие.
А кто знает, какая коробка идет с ними? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |