|
|
Помогите оценить Omega De Ville
Вложений: 3
Здравствуйте.
Подскажите, за сколько можно выставить на продажу если не срочно, задумываюсь поменять на бу Seamaster. Покупал в салоне OMEGA в ОАЭ в 2005 году, чек, коробка, документы сохранились. Репассаж делал в Консуле на Тверской и два раза в OMEGA-сервисе на Тверской, чеки и распечатки сохранены, последний раз месяц назад, еще гарантия 2 года. Ношу каждый день, состояние отличное. Модель De Ville Automatic Chronometer. |
Цитата:
|
Не меньше 70-ти. Браслет стоит больше 10-ти.
|
Цитата:
|
У меня Морис Лакруа Понтос)))
Браслет заказывал у официалов-25 000 р. нарисовали)))) Если по браслетам оценивать-то я за 100 000 его должен продавать,а купил за 15 000,на браслете... Хотел пару звеньев докупить,сказали только браслеты есть)))) А вообще да,Де Вилль такой под 3000 бакинских новый стоил |
Вложений: 1
Странно. Оценили Де Виль. Дороже чем эту омегу. Её за 27 тыров предлагают.
Вложение 2751395 |
Странно для тех, кто не в теме.
|
Цитата:
А ДеВилль,что сверху-это Автоматик хронометр....все-таки |
Цитата:
|
Цитата:
Уйдет хрон за 100-120 и всех делов |
Цитата:
|
Перекуп за 30-40 купит и за 120 выставит:)
|
Цитата:
Ну или вот http://board.german242.com/viewtopic...5c0b63df171c6a У той,что автора тема-размер мелкий |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каждый имеет право на снос крыши. Задарма отдавать хорошие часы, если не прижало сильно, совсем не хочется. Торговаться у нас вежливо не умеют. |
Цитата:
|
Цитата:
И таки да-тут речь о перекупах..... Но мы-же примеряем,а точнее экстраполируем все на себя))))) |
Цитата:
Я как-то купил за 50 000 р., не помню, сколько по курсу, потом продал-поменял на другой Speedmaster Reduced, до сих пор жалею |
Я такой продал за 1к, правда свежее и с доками:)
|
25 быстро, 40 помучиться.
Спроса ажиотажного нет, эплвотч за день продаются) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |