|
|
Помогите определиться Tudor vs Fortis
Вложений: 2
Нравятся и те и другие, но может я чего-то не знаю что может однозначно определить выбор.
П.с. Выбор ограничим только этими моделями. |
Однозначно Tudor, сам бренд относят на ступень выше, чем Fortis, тем более в этой модели механизм с сертификатом COSC, в отличии от fortis'а, да и запас хода 72 против 42 говорит за Tudor
|
Tudor однозначно
|
|
Цитата:
Тоже за Тюдор |
Тюдор.
|
Из этих Тюдор конечно.
Но вживую обязательно рассмотрите и примерьте перед покупкой. Мне на фото тоже нравились, в руки когда взял - совсем другие впечатления. Сложно объяснить, но вслепую не рекомендую покупать. |
Fortis, гармоничнее и лучше смотрятся. Тюдор только если бренд нужен
|
Цитата:
|
За Тюдор.
Попробую добавить своих ощущения по Флагу. Стрелки и метки сделаны так, как из качественного пластика, не скажу что это минус или плюс, выглядит это так. Когда вы снимаете часы и кладете их на ровную поверхность лицом вверх будет сюрприз, браслет сделан так, что не позволит безпроблемно положить их ровно на стол. Ближние звенья к корпусу будут упираться и царапать другие элементы часов. Из-за этого же они и обязательны к примерке, если плоское и широкое запястье они не сядут. В остальном, очень интересные часы отличающиеся от многих других. |
Да, очень похоже на пластик, причем не самый лучший.
В других моделях Тюдор нет этого |
Фортис внешне намного лучше выглядят. А вот что там по механизмам не скажу
|
Однозначно Тюдор. В его пользу всё, кроме вкусовщины и цены.
Механизм там, кстати, первый тюдоровский мануфактурный. Поправьте, если не прав. |
Цитата:
В разделе Ролекс поспрашивать можно, вроде бы продавались они как то маркете |
Странное сравнение. Часы из разных миров.
у North Flag есть только один существенный нюанс - их надо мерять. Грани корпуса и браслета довольно острые и очень все индивидуально по посадке. |
Цитата:
Tudor MT5621 (COSC) |
Вложений: 2
Вот нашел фото с примерки
|
Однозначно Тюдор. Сам неделю назад стал владельцем Тюдор, но только ББ. Качество обработки на очень высоком уровне. Ничего лишнего, но при этом очень породисто. И механизм за 5 дней, ход в абсолютный ноль. Очень плавный завод у них еще. Застежка на браслете у Тюдоров это отдельная песня.
|
Дешманский "пластиковый" стиль Тюдоров (особенно хорошь указатель запаса хода) сводит на нет все преимущества... :(
|
Поддержу коллег, ни в коем случае не покупайте этот тюдор без примерки и собственного мнения о часах. Мне они тоже очень нравились, но практически полностью пластиковый циферблат и стрелки оставили ощущения какого то джи шока.... Как "одни из" на выходные итд. вполне вариант, как единственные часы на каждый день... ну не знаю.. если понравится то конечно надо брать. В остальном часы отличные!
|
На каждый день есть г-шоки GMW-B5000 и брайты аэроспэйсэво. Вот теперь хочу чтонить тикающее, до того как увидел фортисы, тюдоры очень нравились, а теперь сомненья ((( пока больше склоняюсь к фортисам, нравиться полноциферный цифер. Но и тюдоры прям огонь, особенно желтые детали вставляют.
|
Посмотрите в сторону ББ, ещё лучше в сторону ГМТ
|
Спасибо, но ближайший конкурент этой паре (для меня, по внешнему восприятию) это зенит класс элит и омега акватерра.
|
Aкватерра лучше этого Тюдора как по мне
|
Цитата:
А вообще Тюдор его либо любят либо отторгают. Просто равнодушных не встречал еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрады, я выбираю из двух указанных в первом посте. За наводки спасибо, но тем не менее либо тюдор либо фортис.
|
Выбирая часы а не бренд...
Фортис в данном случае,стильнее,мех там повыше стандартной 2824-2 |
VadimEvsevyev Если нравится Фортис его и берите, еще и денег хорошо съэкономите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если б часы стоили одинаково... А так-то - делов то :rolleyes:! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение- если Тюдор понравился в целом как изделие, аксессуар- его и покупайте- какая там разница, какие стрелки.
Фортис тоже очень стильный- можно и его купить позже, если это уместно в плане бюджета. |
Цитата:
Найти более читаемые часы очень сложно. |
Из этих двух за Фортис.
|
Голосую за Tudor!
Однозначно! |
Тюдор, без вопросов. Очень достойная, хотя и своеобразная модель. Именно этой модели дилеры пророчат коллекционную ценность в будущем.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |