|
|
Visodate
Здравствуйте.
Сначала очень хотелось ЛеЛокль...уже давно, но вот случайно увидел его.. Скажите, сколько могут стоить такие часы в Москве? http://www.fashionkindom.com/wp-cont...-Automatic.jpg Как я понял по логотипу, он из серии Heritage, но в магазинах найти его не могу. Стоит ли брать за бугром за 550 зеленых(с учётом доставки)? Насколько дороже выйдет, если найти его где нибудь по-ближе? Подскажите , пожалуйста. |
http://www.haroldltd.ru/swiss_watch/...430.16.051.00/
вот как пример, сайт живого магазина... существует скидка по карте еще... 550х32=17600... смысла везти не вижу за эти деньги, тут тоже самое |
Спасибо)
Смысла везти, действительно нету. Лучше лишний раз взглянуть на то, что берешь. |
Вложений: 1
Я видел их летом живьем в Гданьске (Польша), приятные весьма..лежали спокойно в часовой лавке в районе Старого города, ажиотажа не наблюдалось :)
|
Я их взял в конце лета в оллтайме за 16 с небольшим отчет с фотками прилагался. Думаю, покопаться в инетмагазинах и можно еще разыскать.
|
Тоже хочу такие часы (точнее жена за меня хочет). А мне больше с белым циферблатом нравятся T019.430.16.031.01. Обзвонил пару московских магазинов, черные есть, белых нет. Позвонил в представительство Свотч Груп Россия, девушка сказала, что эти часы (белые) в Россию не привозили еще. Есть шанс, что будет после 20 декабря, типа на растоможке сейчас. Цена ~19200.
Нашел сайт буржуйский http://www.creativewatch.co.uk/tisso...e3-watches.php, там эти часы за 284 фунтов толкают, это чуть меньше 14000 на наши. И гарантию вроде как оригинальную дают (With Tissot 2 Year Guarantee) Разница ощутимая, но в Россию они, как я понял, не возят. И опять же нопонятки с гарантией, т.к. здесь на форуме читал, что с гарантией какие-то траблы могут быть. |
Все привозили. В аллтайме были и белые и черные в стали и до сих пор лежат белые в золоте. Черных в золоте там не было, но встречал на других сатах. Кто-то вроде бы даже купил с форума... А Аллтайм вроде бы славится тем, что работает только с оффициальными поставками.
Тоже хотел сначала с белым цифером, но черный ИМХО по богаче смотрится :) |
Вы еще доставку не забудьте..тысячу ,минимум, можно плюсовать , в момент перевода денег тоже считают далеко не по курсу ЦБ ... тут что то можно сторговать непосредственно в магазине... Разница будет не так внушительна
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://haroldltd.ru/swiss_watch/tiss...430.16.031.00/ здесь с 10% скидкой обещают, но это Питер. Может знающие люди подскажут московские магазины с дисконтом и оригинальной гарантией? И еще, за счет чего сложилась такая цена? И стоят ли эти часы своих денег? |
Звонил в http://haroldltd.ru там T019 ваще нет(
|
знакомый форумчанин искал жене керамическую Сертину... открыл их сайт, список магазинов в Москве и далее по ним.. на месте и торговался..
|
Звонил из того списка в пару удобных мест. Тоже пусто. Придется в неудобные звонить.
|
В "Золотом Вавилоне" на Мира видел. Телефон на 3-15.ru найдете
|
Вы только перед покупкой все же померяйте. У меня есть Ле Локль, visodate случайно увидел, когда был в Бангкоке, посмотрел - живьем не впечатлили.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грешным делом засмотрелся на Certina DS 1 C006.407.16.051.00, тоже приглянулись. Нашел где-то, что они с механизмом 2824-2, а если верить спецификации ETA, то отличаются они от 2836-2 (Visodate) только наличием месяца рядом с датой. Т.е. практически аналогичные часы.
Может специалисты подскажут, что из этого, так сказать, кошерней, или понтовей что ли)))? Или с чисто потребительской точки зрения как их оценить? Возможно, у кого-то из этих производителей лучше развит сервис, возврата по часам меньше? А то это мои первые часы в сознательном возрасте, и не хотелось бы присесть в лужицу)) |
Certina и Tissot это одна и та же корпорация, марки одинакового ценового позиционирования, так что разницы в сервисе и крутизне особой нет. Выбирайте что больше нравится.
|
irekovich
нашли где нибудь? |
DS 1 вживую отлично смотрятся, в отличие от Тиссо,просто нет дня недели и всё,2824-2
|
Akopovich
черные очень эффектны) белые не особо. |
Цитата:
|
Купил сегодня (уже вчера) эти часики!
По-моему очень красивые. И не правы те, кто говорит, что на фото лучше чем в жизни! ГОРАЗДО симпатичнее вживую выглядят! crapaud не даст соврать! Тоже первые нормальные часы в сознательном возрасте, мого фотографий пересмотрел и перемерял часовю о эти как-то по-душе пришлись! Очень мужские, не маленького размера. Ничего лишнего, но есть и секунды и календарь. Не знаю, почему назвали недостатком матовый циферблат, не бликует, читается прекрасно! Вкупе с блестящими стрелками, очень гармонично. Мне нравится. Толщина немного смущает поначалу, но когда надеваешь их на руку... Пока в восторге! Покупал нержавейку с черным цифером. Долго захаживал в магазин в калужском, все "завтраками" кормили, все скоро, да скоро. И вот вчера наконец-то привезли! Цена, как и писали - 19200. Позолоченные на тысячу примерно дороже. |
irekovich, если еще актуально, то часики, действительно, почти одинаковые по начинке. Тут больше стоило бы руководствоваться внешним видом, мне Тиссо визодейт больше нравятся! Однако у цертины влагозащита до 100М! Значит в воду залезть с ними не страшно! А у визодейта только 30М!
Я с часами купаться не планирую, поэтому пофигу, но возможно Вам было бы критично.. |
CDA Поздравляю! Нашего полку прибывает :) Может и не так быстро, как лелоклистов, но это скорее даже и не плохо ;)
|
Цитата:
Фотки ждемс:) |
Поздравляю.
Но Ле Локль мне больше нравится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотел просто написать в тему про Визодейт, а получается напросился на теплые слова. Очень приятно! Фотки, как будут готовы, выложу. Ничего не имею против Лелёклей, очень красивые часики, тем более люблю классику. Но лелекль все же более строгие, больше под костюм. А с моей нынешней работой, костюм ношу не больше 5 раз в год. (IT-компания) Ежедневно хожу в джинсах, поэтому предпочел Визодейт. Но, полагаю, что следующей покупкой может быть именно лелекль, как выходной вариант под костюм)) А в целом, я тоже рад, что такие часы (Визодейт) не столь популярны, что не у каждого второго... |
зачетные часы с мафиозным акцентом, костюм в пору будет.
|
Друзья, у нас в городе продают Visodate c черным циферблатом+нержавейка двух модификаций:
TISSOT T019.430.16.051.00 TISSOT T019.430.16.051.01 Разницы в цене практически нет, в чем же отличия? Да, и если часы никогда не покупал, на что обратить внимание при покупке? |
Че-то и сам не понимаю...
С одной стороны на сайте тиссо есть только модель .01, если выбрать часы из перечня мышкой: http://www.tissot.ch/?mod_collection..._430_16_051_01 Однако если в адресе вручную поправить на 00, то отобразятся те же самые часы но с другим индексом: http://www.tissot.ch/?mod_collection..._430_16_051_00 Может я не в теме. Но полагаю, что разницы и нету - это одни и те же часы. П.С. Ради интереса посмотрел у себя в документах - указан номер с 00 в конце. |
Разобрался!
Визодейт 00 и 01 отличаются незначительными элементами дизайна корпуса! А именно лапками для крепления ремешка! |
Цитата:
|
Да, действительно, не досмотрел..
По фотографии мне больше понравились .01. |
У crapaud'a тоже http://www.tissot.ch/?mod_collection..._430_16_051_00, как у меня.
А в первом посте темы T019.430.16.051.01 |
Когда покупал себе Visodate, тоже заинтересовался этими 00 и 01. В Российских магазинах тогда были только 00, а на сайте Тиссо 01. Я решил, что это какое-то незначительное отличие в российской версии, или типа того. Потом подумал, что возможно нашли в 00 какой-то косяк и исправили, а до России 01 еще не доехали. Поэтому взял в декабре 01 в Нью-Йорке. А тут оказывается в корпусе дело) 01 конечно как-то поорганичнее смотрится, но 00 -- интереснее, да и их похоже больше не делают, а значит вроде как редкость)))
|
судя по тому, что данная модель является воспроизведение старой модели 57 года, можно ли считать, что это лимитка?
|
Цитата:
|
раз вы такой знаток, может подскажите тогда сколько всего экземпляров было выпущено?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |