|
|
Что за Часы Hysek? и сколько стоят?
Вложений: 2
Доброго времени товарищи! Подскажите как щас эти Часы по цене и возможно ли их продать...
|
Вай как интересно! Сзади все вроде аккуратно выглядит.
|
20 бельгийских юаней!
|
Серьезные люди собрались,хотелось бы по делу товарищи
Часы новые,одевались 2раза.непонятен ценник на эту модель,да и можель на любителя |
Цитата:
|
Причина этого фуфела? Конкретно можно
|
Конкретно ваши продают за 50.000 руб как думаете, оригиналы стоимостью 45000$ в здравом уме отдавали бы за 50 т.р.?
|
45$ это не много 2700000₽
Мистика,непонятная как их проверить подлинность часов,и стоимость на вторичке Спасибо за грамотные ответы за ранее |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, там продавец-миллиоенр продает еще подержанный телефон сяоми и роутер))
PS а разве у икс-рэй не должен быть турбийон? |
Да ребята,как вы крупно сели в лужу...это действительно оригинал,редкий экземпляр так скажем лимитированный продукт. А вы тут развели грязь,конореек,копеек,и всякую лабуду.
Да ремешок,не оригинал,да фото не лучшего качества..щас будет вечер выложу фото отличные с всех сторон и будем делать посмотреть |
Цитата:
|
Спасибо адекватным!
|
Ясно ремешок неродной, а корпус из желтой нержавейки тоже? только мех походу родной
|
Как про ремешок тема зашла, так мне это что-то напомнило....Точно... Вот эту тему.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=269377 |
Цитата:
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c07/1909/24/95fd9434225c.jpg |
Вложений: 2
Вот это поворот ! Вот же повезло ТС ! Сам на авито чуть не стал счастливым обладателем подарка для жены, бренд оригинал 100% . И в догонку от продавца ещё масса оскорблений получил лох - неучь - и тд, и тп ))
|
Нормальная свежая ювелирка не бывает 9, 10 и 14к. Видите 585 пробу и сразу все становится ясно с предметом...
|
Это я к тому если продавцу фуфла говоришь что он как минимум обманывает так тут же ты лошара )) весело все это ))
|
Цитата:
Пишут, забрызгивая слюной экран, что типа это подделка, на оригинальные часы и даже на фото что-то находят такое, что только им ведомо :) |
Цитата:
|
Асланыч,на пушку ,понты и гопстоп -тута не прокатит.45 это действительно не очень много для графа Де ля Фер,а для вас с Атосом -явный перебор.
|
Я давно так до слез не хохотал, как читая эту тему))))
|
Цитата:
|
Слиться после пассажа-БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПОСМОТРЕТЬ-это как-то совсем уныло.
Лохопилоты без пафоса, дуралеи без форсу.Куда катится мир.... |
А я губу раскатал, думал три страницы удивительных историй будет :( ждем ТС с фотками
|
Цитата:
|
Дважды мне сердце разбили:(
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |