|
|
Omega Aqua Terra "Ultra Light"
Вложений: 3
Необычная новинка https://www.instagram.com/p/B1qPQqMF...=1vvzjcx2cfoit
Как пользоваться заводной головкой? |
Вложений: 3
Титан, 3 цвета отделки. Головка push-in подпружиненная. Титановый мех 8928, как я понял на ручке, керамический безель, 50 тыщ баксов
|
Цитата:
|
https://www.omegawatches.com/ru/watc...-light/product
Вся инфа на официальном сайте |
Цитата:
|
Цитата:
Для кого они:confused: Кто брать будет титан за 3 ляма. Да лучше человек возьмёт ДД в платине на браслете или в золоте (ещё и деньги останутся на обмыть) |
Вот мы и дожили до того момента,когда акватерра начала стоить дороже day-date prezident :D
Я очень хочу посмотреть на того,кто это купит за 3078000,00:D |
Ну как, наверно хотят перепозиционировать бренд, вывести в более высокую лигу. А насколько это будет удачным, покажет время и кошелек покупателей )
|
Омега на сайте пишет "Часы OMEGA Seamaster Aqua Terra "Ultra Light" – идеальная модель для поклонников спорта, ведь ее удобно носить даже во время игры."
Это что ответ Richard Mille? В которых Рафаэль Надаль играет. Только дешевле в 3 раза. Интересно конечно, но покупать точно не будут. |
Даже на Hodinkee судя по комментам люди в полном шоке от цены
https://www.hodinkee.com/articles/th...ra-ultra-light |
Думаю, эту модель выпустили не для широкого потребителя)))
Просто эта модель будет для всяких селебрити, посланников марки, как реклама. А потом, позже, выпустят такую же, но проще и массовую и доступную, но уже с историей. Приведу пример. Мне как-то посчастливилось в Москве быть приглашённым в бутик Панерай на встречу с СЕО марки Анджело Бонатти. У него тогда на руке был прообраз теперешних ДУЭ с микротором. Все смотрели и слюной исходили, стоила эта модель как чугунный мост. А сейчас вполне доступно можно взять кучу гражданских моделей в районе 10кЕ)) Да я и сам такую модель взял себе недавно, видимо, психологическое программирование)) |
любопытно, они же в последнем поколении акватерры наоборот выпятили ЗГ)
сзади, конечно, красота неописуемая, очень необычно смотрится механизм |
48600 - это же практически 2-а Day-Date, полкило золота. Крайне оптимистичный ценник, пусть и за интересную модель (тысяч за 6-7?)
|
Цитата:
И, коль, для ультимативного спорту задуманы, убирать клипсу, но заимствовать у тага гольф гордость не позволяет |
в описании материала корпуса указан - гамма-титан:eek: , видимо, за него тоже цену дерут:D (з.ы. как материаловед могу сказать, что он того явно не стОит:D)
|
Цитата:
|
Ценообразование с прицелом на а поговорить
Свой цели добились. |
Вообще,вот если отбросить технологию,титаны всякие,з/г убирающиеся итд..и просто чисто визуально взглянуть на эти часы-вам они нравятся коллеги?
Если предположить что они допустим не 3 с лишним миллиона стоят а как обычная АТ-вы бы их купили? Просто (имхо) по мне они-обычные серые невзрачные часы трехстрелочники. Селебрети такие не оденут тоже.Я немножко таких знаю,они любят все яркое и узнаваемое)..В основном носят модели Rolex или АP или Hublot,за счет яркого необычного дизайна который бросается в глаза сразу)). Как то вот эти экперементы у omega с цветами,то черный с оранжевым,то синий с красным,то серый с синим-уже приелись.Слишком много этого стало на мой взгляд в последнее время. Может я как старпер рассуждаю,и это модно сейчас..Но мне не нравится. |
Надо вживую глянуть
|
Вложений: 1
Не сказал бы что супер тонкие и прилив для телескопической головки имхо лишний. Обычная кварцевая аква за 2000 баксов на каучуке будет не хуже
|
Даже не знаю что сказать... То ли Омега офигела. То ли я мало зарабатываю...
|
Только сегодня увидел в рассылке, а сейчас несколько удивился от цены...
Только было подумал, что тысяч за 400-500 было бы интересно взглянуть и может даже подумать про следующее лето, но, увидев цену, слова как-то кончились. Золотой Аполло 11, лимитка, на золотом браслете - 2.3 миллиона!!! Серый титан на каучуке - 3.1.... Оригинально... |
Цитата:
Вот была же АТ на 2500 - вот это я понимаю. |
Вложений: 2
Цитата:
Кстати вспомнилась еще смол секондс ...Тоже на ручке как и эта новинка..Серый цвет цифера у нее-прекрасный был.Золото.Относительно тонкие при огромном диаметре...Стоили около 19000$ и казались дико дорогими)... Много было часов красивых раньше у Omega...Ностальжи:) |
...по стопам Панерай...
|
Цитата:
|
Попалось сегодня на глаза)
|
Цитата:
Прислали живые фото из Бьена. За 3-4 к взял бы как спорт часы с большим удовольствием. |
Цитата:
Тогда и смотреть необязательно:) |
Может нулик лишний, а сдавать назад... придавит кого
|
Цитата:
Это тот случай, когда держишь в руках и вообще не понимаешь как ) Вот есть аполло 11, который к 45 годовщине. Тоже титан, тоже ручка и тоже титановая клипса. Немного Sedna gold. Ритейл около 6 Кевро. И все это 73 грамма ) http://watchdaily.ru/review/4249 |
Согласен. 45 аполло просто сказка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта АТ не будет серийной, и в витрине вряд ли ее можно будет увидеть. Крайне нишевый продукт, поэтому и цена под стать возможной категории владельцев. |
Сначала хотел, как и все, написать что цена запредельная и "о чем они вообще там думают в этой Омеге, совсем связь с реальностью потеряли".
Но не буду этого писать - потому что, как раз таки, здесь именно тот случай, когда не нужно со стороны учить успешный бизнес продажам. Раз такую цену обозначили, значит, знают что делают, и там целый отдел опытных специалистов все продумал как почему да зачем. В любом случае это изделие явно не масс-маркет. А люксовый нишевой продукт это всегда дело темное, зачастую понятное только тому кто продает и тому кто покупает. Гольф вообще спорт не для бедных. И если исходить из того что сумка для клюшек от Louis Vuitton стоит что-то вроде $12000 (и это именно только сумка - БЕЗ самих клюшек) то в общем-то, сколько должны стоить хайтековые часы для состоятельного и состоявшегося гольфиста? И если в таком ключе размышлять - цена вполне... |
Часы- огонь. Надо брать.
По цене - не продешевили |
Цитата:
А есть те кто заказывают качественный джаз-бэнд с шикарной вокалисткой, за 250000р, и за 2 часа.При этом имея бюджет в 2,5 миллиона так же. Все таки большинство разбирается,за что стоит платить часовой компании,а за что не очень.Потому и такая реакция на ценник.;) P.s.И кстати по поводу: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это титановое чудо так же на вторичке будет в цене падать-разбирающийся явно его новым в бутике не купит. А тот кому деньги уже девать некуда-возможно). |
Если есть люди, разбирающиеся в ценах, то все просто. Они делают заключение сколько должны стоить те или иные часы и цену фиксируем Постановлением Правительства. Тогда все будет по чеснаку, посоны.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |