|
|
Посоветуйте часы для яхтсмена
Привет!
Нуждаюсь в вашем совете. Посоветуйте часы для активного спорта (яхтинг)+берег. Люблю круглые формы, не подушка, браслет или силикон (тк часто в воде), устойчивые к царапинам, почему-то хочется механику (но можно и кварц), желателен хронограф, крупные цифры (не римские). Цена - лучше до 50 тыс руб, либо если дороже (до 100 тыс), то что-то поприличнее уже, чтобы не жалко потратиться :-) Не знаю куда смотреть: - Nautica? (США вроде?) - Spinnaker? (Китай?) - Timex? ((((( - Citizen (aqualand, promaster)? ((( - ... что то еще? - Suunto? - может Tag Heuer (Formula 1) - Tag Heuer (Aquaracer) - Longines (Hydroconquest) - Ролексы и Памы сейчас не потяну ...Улиссы тоже .. Симастер тоже.. Спасибо за рекомендации, советы и мнения! Может что-то еще есть? |
CITIZEN Promaster Navihawk
Тут вам и хрон, и 200 метров и главное GPS. [media]https://www.youtube.com/watch?v=NLwZVOqxuz8[/media] |
Timex yacht racer.
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрите на Mido MULTIFORT CHRONOGRAPH, со скидкой в 15% уложитесь в 100тр. |
|
Если 100р., то...Я бы за Корум с3азал, на вторичке в пределах двух с неболь7им т. У.е можно найти. Да, недешево за-то будут правильные адмиралы хошь с кубком на медальене ,приливами и тд.
|
Из тематических в бюджете, например
как специализированный инструмент позиционируются Так-то и Seiko делали Вообще, конечно, специально для подобных целей существует Corum Admirals Cup, но он несколько за бюджетом, как и Tutima Yachting Chronograph |
Всем спасибо. Ушёл изучать
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Я не буду особо оригинальным. Casio GWN-Q1000 Gulfmaster. На мой взгляд, идеально подходят к яхте.
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
+1 за регату от Альпины, созданную яхтсменами.
У Frederique Constant в текущем каталоге заявлена FC-380, судя по маркировке на базе SW-300 со своим модулем регаты, но в продаже ее еще не видел. Хотя как по мне такие часы лучше выпускать в спортивном стиле И раньше Frederique Constant выпускала линейку Yacht Timer на своем эксклюзивном кварцевом механизме FC-298/2P, которая позволяет на выбор программировать обратный отчет на 3,5,6 и 10 минут в соответствии с олимпийскими правилами. Встретить можно на ebay Вложение 2676935 |
Цитата:
|
Не совсем в бюджете, но будет к чему стремиться.
[media]https://youtu.be/PGOhtKKVNYU [/media] |
Вложений: 3
Если б/у не смущает, то Corum Admiral's cup Competition 48 самый яхтенный вариант.
Цветные флаги на цифере, водозащита 300 метров, титан, хороший люм, дата с днем недели. Внутри 7750, один из самых надежных калибров. Периодически появляются в продаже как раз по верхней границе обозначенного бюджета. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |