|
|
Часы выходного дня Tudor BB vs Pam 774 vs ...?
Уважаемые любители и профи , приветствую!
Сейчас ношу попеременно Apple Watch (в дни спорт активностей ) и SMP 300 когда не тренируюсь. Хочу часы, которые будут на руке с пятницы по воскресение. Часы-праздник , если можно так назвать) Собственно в оглавлении двое часов, которые хотел и раньше. Красный BB и базовый PAM. Выбор между ними всегда будет нелогичным и тут пожалуй, кроме меня самого никто не выберет ) И те и другие очень нравятся и очень хочу давно) Все мерил, все сидят по своему классно! Собственно вопрос мой в следующем. Может я что-то упускаю? И стоит посмотреть еще на что-то ? Бюджет до 3500 евро Можно, да и наверное предпочтительнее без даты Давайте обойдемся без Акватерры и бу Rolex :):rolleyes: Всех заранее благодарю) |
Хоть я поклонник Тюдора, но в данных обстоятельствах, думаю ПАМ интереснее.
|
Какая акватерра за 3500? Памы тоже ее в бюджете.
Да и щачем второй дайвер. Я бы посмотрел iwc pilot mark 18 |
Цитата:
Спасибо за Ваш вариант. Но я тут много лет ждал форумного Пилота и пока дождался охладел к этому виду часов(( Хотя, по справедливости стоит его купить все же, денег то немного просят) Но дорогие Пилоты точно не хочу |
Ну тогда пам.
Или мунвотчи, что даже лучше |
Пам .
|
Вложений: 1
может тогда другой - PAM00112?
разница в циферблате типа «сэндвич», который вживую смотрится шикарно Вложение 2665967 |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
|
"Тюдоров" таких много, а PAM это PAM. Вы выбрали очень правильный вариант ПАМа, конечно за него.
|
Цитата:
В выходной день, по крайней мере в первой половине дня случается находится в спортивной одежде...Не думаю, что буду выглядеть гармонично в данных часах. Но повторюсь, сами часы невероятно зацепили. Надо глянуть вживую. По картинке кажутся очень добротно сделанными в плане исполнения корпуча, меха, цифера и тд... Цитата:
|
Цитата:
372 конечно тоже очень красив! По мне бы в этот корпус стрелки синие, а не золотые, но что об этом рассуждать, там бюджет другой) |
Тоже за ПАМ, но 773
|
Цитата:
Да, мысли о том, что Tudor где-то перекликается с SMP300 безусловно и у меня присутствуют. Однако , размышляю, что красный безель, золотые стрелки , отсутствие даты и возможность носить их на винтажном ремне или нато все же дадут ощутимую разницу с SMP300. Понятно, что PAM это совсем другие часы) И мне с ними "по пути". Наверное , если бы прямо сейчас мне кто-то бы предложил 774 в рамках бюджета купил... А как раз Tudor есть возможнотсь взять) То есть сейчас разговор о "Синице и Журавле") Сейчас вроде выделил денег на покупку часов. Пройдет время, я включу мозг и опять не возьму) Было такое уже не раз...)) Цитата:
|
Цитата:
774, на мой взгляд, некий джинсовый вариант, если еще и на ремень смотреть |
Цитата:
|
Вложений: 3
пам однозначно, нмв, https://watchbase.com/panerai/luminor/pam00774
|
ПАМ бюджетный и часы-праздник как то не очень ассоциируются :rolleyes: СМП300 более празднично смотрятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бюджет такой, что в нем кроме смп сложно что то выбрать лучше , мне кажется, кроме пама с руки у вас смп ничего не вытеснит. |
Только Памы, часы чудесные, особенно сендвич на циферблате. И еще немало важный момент, на базу ТО не дорогое.
|
Если на Вашем месте выбирал бы из этой пары, то брал бы и те и те, но сначала памы, с ними Вы получите то, чего нет в смп- разнообразие выбора ремней, чувство часов на запястье граничащее с удобством ношения.
А тудоры подождут, на них можно и смп поменять, когда надоест |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заменить SMP пока желания нет. Самые настоящие tool-watch для меня. Но, может все же есть что-то интересное еще? breitling Heritage, может быть? У них безель сталь приятно керамическим) и я что-то слышал про мануфактурный калибр , или ошибаюсь? |
Цитата:
8 дней очень удобная штука. А именно две стрелки делают часы совсем особенными! |
774 и 773 надо долго ждать, ловить и искать за мой бюджет(( Это конечно отпугивает(
|
Смп безусловно тулвотч, но не всю же жизнь их носить, меня лично хватило года на полтора, но каждый день )
Новый херитаж лучше старого конечно, но среди пары выбираемых он выбивается из концепции кмк. Тудор обладает определенной харизмой, понятной не каждому, и имиджем, который многие критикуют, как по мне от этого он становится еще интереснее. Я вижу его или единственными часами с комплектом- браслет, пару вариантов кожи, пару вариантов нато, или третьими, где вторые памы, а первые классический дайвер. Повод надеть их найдется, я думаю, что Вы это знаете не хуже меня) |
Цитата:
|
Репассаж трех мануфактурных часов, то еще удовольствие будет. Но это в перспективе, если на долгое время задержатся на руке.
|
ТС, в Вашем бюджете новые часы на маркете. Сейчас тоже стою перед сходным выбором, но у меня еще Омеги нет))
Panerai Luminor Logo Marina 3 Days PAM 776 |
Вау! Написал человеку, котрый продает) Блин, но "секунда"... Не очень хотел ее)) Что скажете? Искать дальше 773/774 или брать эти?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Весь форум в бу ПАМах-не подошли для красоты и выходных дней,кроме фанатов бренда:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Базовые PAM на форму во многом следствие того, что человек познакомился с брэндом и идет дальше, покупая старшие модели) |
Цитата:
Тудор лучче носить каждый день, скрашивать будни. Пам на выходных и приложить об косяк не страшно |
Вложений: 2
Вы на левой или правой руке носите?
Скоба мешать не будет? Я пробовал обычные на левой- вообще неудобно- только леворукие сидят комфортно. Касательно сендвича- у меня такие, но не могу сказать, что стоит делать его самоцелью- накладные "сосиски" тоже вполне хороши. Секундная стрелка- прикольная штука, удобна для ручки тем, что хотя бы видно, что часы не остановились) Но мне нравится и концепция двустрелочников- как минимум, не паришься насчет точности. Вложение 2666383 Вложение 2666384 |
Цитата:
|
Пам можно и остановившийся носить :D
сосиски круче сэндвича! прислушайтесь кстати к многоуважаемой VestaV - она известный эксперт! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |