|
|
Rado или Tag Heuer
Вложений: 4
1. Rado HyperChrome 312.0259.3.015 https://www.haroldltd.ru/swiss_watch...12.0259.3.015/
Вложение 2662724 2. TAG Heuer Formula 1 CAU1115.BA0869 https://www.haroldltd.ru/swiss_watch...au1115.ba0869/ Вложение 2662725 Вложение 2662726 Здравствуйте! 33 года, стиль повседневный, пиджаки/рубашки с длинным рукавом не ношу. Хотел уже было брать Rado, но тут увидел данную модельку Tag. И, внезапно, казавшиеся мне универсальными Rado, стали приторными ,а внутри зазвучал голос: мужик, ты чО?! Начитался на Форуме про то, что линейка F1 - начальный уровень, отличается отвратной отделкой и т.д. и т.п. Что скажете, так ли прям Rado выгодно отличается в эти деньги? Rado новые мне обойдутся примерно в 80 т.р., б/у Tag в 60 т.вечнодеревянных Радо - универсальные, выразительные, узкий безель. Но браслет глянцевый, весь этот блеск и лоск, как я понял из объявлений на вторичном рынке, ЛЮТО подвержен мелким царапинам. Не полировать же каждую неделю.. И не найти б/у в России, а на новые жаба душит, честно сказать Таг - частично керамический браслет - интереснее смотрится + не будет царапаться, я так понимаю; дешевле мне обойдутся :), вроде как, марка престижнее |
Ну понятно,что Таг престижнее, но в данном случае я за Радо.
|
Чисто внешне или качество и т.д.?
|
За новые.
|
Лучше всего примерить обе модели. Что на руку сядет, то и берите.
|
Цитата:
|
Правильно ли я понимаю, что Вы вибираете не между новыми Радо и новым Тагом, а между новыми Радо и Тагом б/у? Я за покупку новых часов, а Таг или Радо Вы сами решите.
|
За новые Радо.
|
Цитата:
Да, верно. Но, абстрагируясь, от новых/бу - по качеству они сопоставимы? Примерял и то, и то. Если б одни сильно понравились, а другие нет , то и темы не было бы ) |
Цитата:
|
Эти лучче
https://i.imgur.com/YgE8qex_d.jpg?ma...idelity=medium Есть графит, браслет мэш(не царапучий) подобрать |
Тоже за новые! На руке Радо хорошо сидят.
|
Новый Таг F1 70к стоит на амазоне или жомашопе.
|
Цитата:
А кроме этих вариантов ещё что-то рассматривается? |
Цитата:
Нет, они дороже, чем Радо стоят $1030 и $1300 - соответственно, я везде смотрел. Плюс, доставка, муть с таможней и пр. За 70 - только б/у. Цитата:
Ненене, устал уже рассматривать ) Перед этим чуть кварцевые Морисы Aikon не взял До этого были Eliros, Pontos. Вот, видимо, и тянет в сторону ТАГов, наскучила классика. Если б не предыдущие часики, без раздумий взял Радо |
Цитата:
|
Данная моделька в синем куда интереснее, согласен.
Но специально скинул в чёрном для чистоты эксперимента, чтобы ещё и цвет не влиял |
Насколько помню, у таких Радо нет быстрого перевода даты. Могу ошибаться. Лучше уточнить при покупке.
|
Цитата:
|
Цитата:
За цветной хиперхром |
Таг, конечно!
Шикарно, прекрасно, стильно... узнаваемо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Однозначно TAG Heuer F1 и без комментариев!
ну а если с комментами, то: имя, интереснее, практичнее, водозащита лучше, люм сочнее, цифер красиво играет и всегда продать можно без больших потерь! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За Радошки.
Дизайн, исполнение, механизм все намного лучше представленного Тага. Да и по поводу блестяшек можете не беспокоится, ни когда на поцарапаются, потому как керамика. |
Цитата:
Цитата:
Таги однозначно более практичные ну и в завершении так не любимое слово на форуме ликвиднее))! ТС смело можете брать Таги, вкрай за те же деньги -+10р реализуете! с Радо сразу в глубочайший минус |
А хронограф обязателен?
А то можно взять механического Акварейсера предыдущего поколения, с керамикой 41мм. Или текущего поколения 43мм. Варианты на форуме бывают (да и сейчас есть), если б/у рассматривать. Предыдущий Акварейсер очень нарядно смотрится. И выглядит дороже своей цены, на мой взгляд. В любом случае, Ф1 с ним рядом не стоит ни по одному параметру, кроме надписи на цифере. |
Вложений: 1
Цитата:
Мех не рассматриваю + Акварейсеры вообще не сели, что называется. Вложение 2663299 Вот и понять не могу, чем так уж по качеству отличаются Аква от F1. Стрелки, форма безеля (ищу строго керамический) и… всё |
Цитата:
Вот Акварейсер, правда ГМТ, предыдущего поколения. Есть вариант без ГМТ, бывают синие, чёрные, биколор. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=165081 UPD: Но если механику не рассматриваете, то, конечно, Акварейсер - не Ваш вариант. |
Цитата:
В общем, пришёл к тому, с чего и начал ) Отшатнусь в сторону от лоска и классики, возьму Таг, посмотрим, что из этого выйдет. Не зайдут - продам и куплю Rado. Начинать с Rado сильно накладно, в данном случае Благодарю, кто откликнулся! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Забавно читать такое от Вас, учитывая, что Вы Гидроконквест критиковали не то что за застёжку, а за штампованный удлинитель))) Вот уж действительно «в своём глазу бревно...» |
Цитата:
последняя кварцевая и предпоследняя механика от Гидры смущала в большей степени цифером (загруженность, уродливые стрелки), алюминькой, ПВД на безеле и только в последнюю очередь то о чем Вы говорите. |
Всем, добрый день. Сегодня, спустя 7 лет, стою перед тем же выбором, что и Вы в 2019 году. В итоге, учитывая Ваш опыт, спустя годы, что оказалось лучше, практичнее ?
|
Rado
|
Посмотрите Мидо еще...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |