|
|
Чем вклеить вставку безеля?
Вложений: 2
Чем можно надежно вклеить вставку безеля (керимика) , что бы хорошо держалось?
Купил.. Выточил по форме.. Но, не хочет держаться. Пользовался уже и резиновым "моментом" (водостойким) и суперклеем и эпоксидный типа " жидкий металл" Ничего не держит. Может ещё раз обезжирить и попробовать посадить на какой нибудь силикон сантехнический? Видими от контакта с водой отслаивается.. Короче намучился я нервничать и следить за этим. Помогите. Вложение 2652944 Вложение 2652945 |
Цитата:
Есть еще вариант с ультрафиолетовым клеем, тем, что под УФ лампой сохнет, но его тоже надо подбирать, они все разные по текучести и после того, как высохнут(мягкие, жесткие). |
3М
Двусторонний скотч. |
Цитата:
Поскольку именно от керамики и отваливается.. (( Цитата:
|
Цитата:
Мне вставки приходили фирменные, с уже наклеенным скотчем.. Можно ещё, кстати купить клей для вклейки тачскринов, тоже неплохо держит. |
Цитата:
|
Попробую..
Насчёт 3м я думал, нотам просто нет места для дополнительной прокладки... Хотя, если она не толская. |
Керамику хорошо берет силиконовыи клеи , но он практически не пристает к металлу. Я бы приклеел в ложе металлическое полосочку ткани на суперклеи , потом можно смело на силикон ставить. В случаях когда есть место для склеек , можно материал клеить на обе поверхности и после склеивать , например , эпоксидкои.
|
Цитата:
|
Не совсем понятна задача , на втором фото безель который должен крутиться . Но уж если стоит задача приклеить , то как уже упомянули выше можно приклеить на стекольный герметик . Сам занемаюсь частенько переклейкой стёкол . Купить нормальный набор в котором будет герметик и праймер , взять ватную палочку обезжирить обе поверхности , другой ватной палочкой на нести праймер с обеих сторон с легка подождать и зубочисткой намазать герметик все вместе скрепить бумажным скотчем и через пару тройку часов пользоваться часами . Есть ещё клей для приклейки кронштейнов зеркала заднего вида на лобовом стекле , но там тоже есть ньюанс клей должен быть хорошим не из ларька .
|
Цитата:
|
Чем я уже не обезжиривал... И ацетоном и бензином и спиртом. Отходит именно от керамики.
Попробую силиконом. |
Цитата:
|
Цитата:
ebay.com лучше нет способа |
Спасибо, почитаю..
|
Акриловый сантехнический герметик. Вклеивал вставку в безель амфибии. 4 года относил. В этом году сменил вставку. Старая вставка очень туго отдиралась. Приклеил новую опять на акрил. Полет норм. Про обезжиривание не забываем..
|
Цитата:
|
Дружище sholopai клей на стекольный герметик и не ломай голову ! Все уже проверено сто раз , или поменяй корпус !
|
Напишите пожалуйста чем в результате получилось приклеить. Предстоит аналогичная процедура на часах жены, вылетела керамическая вставка/волна на Techmomarine Blue manta
|
Вложений: 1
а ничо, что написано для стекол часов?
Все кто в теме клеят им, почитайте на вотчусике. После поклейки можете плавать хоть в серной кислоте, а при замене деталь снимается без поврeждений. Конечно это не цемент)) а пластичный ювелирный клей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По идее для дайверов будет хорошо. Особенно, учитывая, что я и вправду в часах плаваю.. Вложение 2664566 |
Так нужно попробовать...
|
Короче, та и поступлю..
После 10-го будет время. Скатаюсь и попробую! |
Прямо сейчас, как показало плавание в красном море (второе по солености), как не обезжиривай, эполкидка совершенно не годится, отклеилась и от вставки.. И от рамки..
Вложение 2682895 |
Цитата:
теперь сам его отодрал, ибо решил апгрейдить свои Сейко морской еж - поменять вставку на керамическую и стекло на двухкупольный сапфир с синим антибликом. ну и еще хода добиться хорошего, плюс винты отрезанные как будто болгаркой зашлифовал, заполировал и засинил в глубокий синий цвет )))) еще б сектор красивый поставить ))) но не нашел пока. |
Сейчас приклеил на силиконовый клей для аквариума.
Держится хорошо, но, нужно посмотреть. Обезжиривание важно.. Вложение 2689896 |
Для аквариумов
|
И как сейчас держится, не отслаивается? Чем обезжиривали?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот. Вклеил вставку из керамики.
Все вроде отлично. Клей soudal |
Чем обезжиривали?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |