|
|
Как проверить оригинальность часов Armani Exchange
Вложений: 5
Всем привет. Хочу поинтересоваться у спецов, так как сам в часах дилетант. Хочу купить у человека часы Armani Exchange AR 2058, он утверждает что полностью оригинал. Продает на 50% дешевле от стоимости новых, носил 5 раз по его утверждению. Прилагаю фото самих часов, и фото часов с сайта олтайм. Есть подозрения, а именно в шрифте на задней крышке. На сайте алтайма буквы написаны немного по другому. Прошу помощи у вас распознать, очень точная реплика или все таки оригинал?!:)
|
Цитата:
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=iclq4XwX4tM[/media]но половина прайса- не по христиански
|
Цитата:
|
Стесняюсь спросить... А "это" подделывают?
|
Здравствуйте уважаемый Marcus, бесплатный совет, никогда не покупайте такие подозрительные часы, и конечно уважайте себя, не покупайте часы класса ниже среднего, уважаемый Overmerc наши умные азиатские друзья, подделывают то что движется;), даже есть подделки Советских часов
|
Цитата:
Для ТС , часы типа сабжа, что оригинал, что подделка, могут выгружать с одного завода, только с разных рамп, вот тут я соглашусь с Alish, не покупайте! |
Цитата:
|
Цитата:
Новые,на Солярке,с будильником,хрон,с сапфиром и олимпиардом функций еще))))) |
Цитата:
Уже всего лишь 190$ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... Армани, и, что мы в них имеем!? Мийоту OS 20, Китайский браслет за 3-4 доллара, и... Все! Оригинальность фешн часов понятие очень условное. Послушайте товарищей выше отписавшихся и возьмите Ситизен, или Сейко на механике, Касио Едифайнс, да много чего можно подобрать за такие деньги
|
Цитата:
Проксимити-часы интересные, но на русском я инструкцию не встречал, а по настройке там человеку, который подобных часов не вертел в руках, разобраться будет еще сложнее! Я Промастер на калибре Е670 настраиваю по инструкции до сих пор)) и то иногда туплю, а на английском - молчу, как бы это было)) Ну а Проксимити, такой себе аналоговый смарт вотч, но по-моему конектится только с яблоком! Интересно, пошла дальше технология или Ситизен её заморозили? |
Цитата:
Да еще у Frederique Constant и Alpina серия Horological Smartwatch. так те вообще по виду классика |
Цитата:
Цитата:
У Проксимити немного другой функционал, они вроде как уведомляют владельца, о звонке, сообщении или письме на електронной почте. Плюс то, что это не гаджет, а полноценные часы, их не нужно заряжать. По поводу Феди и Альпины не знаю AlphaBlade, я не в коем разе не спорю, не подумайте)) |
Я имел в виду больше то что Ситизен не забросил эти технологии просто пока обкатывает их на под другим именем. Проксимити хороши и оригинальны но крупноваты. Есть еще BZ1034-52E. Но сочетание цветов уж слишком кислотное
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |