|
|
Часы Behrens Original
Вложений: 4
Всем Добрый день!
Хочу поделиться опытом приобретения часов марки Behrens Original moonphase с синим циферблатом. Производитель - ювелирная контора из Гонконга, купившая права на логотип Петера Беренса и решившая выпускать часы под этим брэндом. Часы нельзя назвать хомажем, так как Петер Беренс был дизайнером и от него часам достался лишь дизайн цифр на циферблате. В свою коллекцию всегда хотелось добавить синий сатинированный циферблат, и тут на глаза попалась эта модель, да еще с большим лунным календарем! Часы впервые появились на kickstartere и очень быстро собрали нужную сумму. Я заказал по предпродажной цене - 400$ с доставкой. Посылка из Гонконга дошла за неделю. Качество вполне соответствует описанию. Мех - автомат miyota 9015. Сапфировое стекло сверху и снизу. Тонкий, хорошо отполированный корпус. Обработанные алмазным ножом цифры дают приятную рефракцию на свету. Ремешок на мой взгляд жидковат, но с очень удобной шпилькой для быстрого снятия. Из недостатков - слабый люм на луне и звездах. О точности хода напишу после тестирования. |
Интересные, красивые часы. Поздравляю с покупкой .
|
Вложений: 2
А так они выглядят с луной.
|
Беренс запустили новый проект на Кикстартере - автоматические часы на основе механизма Miyota 9100 с полным календарём и 24-х часовым индикатором в форме вращающейся земной сферы. Также имеется индикатор уровня завода.
|
Выглядят довольно необычно
|
Давно присматриваюсь к этому бренду. Но пока думаю.
|
Цитата:
|
По-моему покупка оправдана как минимум из-за того что классно выглядят, а лунный календарь на часах вообще впервые вижу. Наверное, опыта мало:)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Новинка от Behrens Original - часы Spaceship. Интересный дизайн, но на любителя.
Вложение 2830590 Вложение 2830591 Вложение 2830592 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беренс запускает очередную Луну-регулятор на Кикстартере:
https://www.kickstarter.com/projects...token=5c18ccdd Выглядит привлекательно, но непонятно что именно показывает верхняя Луна. Судя по видео это не фазы. День-ночь? Но там уже есть такой индикатор. |
Цитата:
|
Да, так и есть, только на видео из описания она пробегала с одного конца на другой за 12 часов, что и вызывало недоумение. Вообще, при таком дизайне логичнее было бы нанести метки на циферблате, соответствующие фазам Луны. Иначе теряется весь смысл лунного календаря.
|
Вложений: 4
Ещё немного новинок из астрономической серии, но и ценники астрономические:).
|
Очередной проект от Behrens на Kickstartere - THE STELLAR.
https://www.kickstarter.com/projects...token=ac9dc3c7 Вложение 3162199 Вложение 3162200 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Ещё один дисковый телефон от Behrens. На сей раз под названием Loresum. Начальная цена на Кикстартере- 851$.
https://www.kickstarter.com/projects...map?ref=p3ljgj Вложение 3208632 Вложение 3208633 Вложение 3208634 |
Хороши первые и вторые в этой ветке. Следующие, скорее от лукавого, в поисках необычного. Ну, флаг в руки... удачи...
|
Вложений: 1
|
в общем, купил я у них мунлайты
так эти чудики пишут, что не могут отправить в Россию. Ни Федэксом, ни DHL. |
Цитата:
|
Цитата:
День добрый. |
Отправил знакомым в париж.
Таможня 220 евро. Так вот. Напомню, купил мунфазы регулятор. Через 10 месяцев сломался показатель часа. В Москве починить не могут. Ходят ровно. Выглядят дорого. Ремешок дешевый. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |