|
|
Часы для отца до 2000$ с арабскими цифрами на темном циферблате
Помогите пожалуйста подобрать часы для отца до 120-130 тр.
Пожелания: -ясные крупные арабские цифры или хотя бы 12-3-6-9 -темный циферблат обязателен, так как на нем контрастнее смотрятся стрелки -светящиеся стрелки и цифры -посоветуйте часы с лучшим соотношением цена/качество часов и механизма -автоматические -новые Часы хотелось бы какой-то известной фирмы, так как это для отца. Это себе я буду выбирать в том числе из Archimede, Stowa, Dekla... а отцу я бы на эти марки смотрел уже после Omega, Longines, Tissot и т.д. В общем прошу совета. Возможно я выразился слишком обширно, поэтому если что буду отвечать на конкретизирующие вопросы. |
Уточните примерный размер запястья Вашего отца .
|
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=yTBoIfMfoiU[/media] |
Un peu cher, pourquoi pas
https://hodinkee.imgix.net/uploads/i...format&usm=12& |
Longines Big Eye Heritage Chronograph
|
Цитата:
Мужчина ростом 171. Упитанного телосложения. Я ростом 176 имею запястье более тонкое. Думаю большого диаметра корпуса вплоть до 44-46 можно рассматривать. Цитата:
Цитата:
Вот эти вот насечки как у дайверских часов по диаметру не нужны - без них. |
|
Вложений: 1
|
Корпус круглый только рассматривается
|
Federique Konstant посмотрите.
|
Ball Engeneer
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лонжин Херитаж коллекция было несколько моделей с милитари циферблатами.
|
Вложений: 4
Прошу взглянуть
или эти? темно-синий цвет может отлично заменить черный. Цену не учитивыл |
Поддержу Ball который предлагали выше, с люмом у них всё более чем хорошо)
Вложение 2631727 |
Подскажите пожалуйста, я просто не сильно понимаю...чем часы steinhart, stowa, laco, longines, EDOX, Times и пр. на механизмах ETA будут отличаться от Omega и почему она настолько дороже?
Какие марки часов лучше всего по соотношению цена/качество? (Dekla?))) Я читал про то что те же самые механизмы ETA есть разные одной модели, там elabore, top, chronometer или как-то так - стоит ли оно такой переплаты? То есть например у тех же Fortis есть хронометр на механизме ETA (какие-то цифры 2832 вроде) TOP и стоят они в 1,5-2 раза дороже... |
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, хлопковая футболка может стоить как 800 руб., так и 80 000 руб. (брендовая с престижным логотипом). По теме - если не слишком обязателен пункт "автоматические", то обратите внимание на Breitling Colt quartz: 44 мм, люм на цифрах, часовых метках и стрелках, читаемость хорошая, хронометр. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому я и спрашиваю тут Вашего совета и интересуюсь -какие марки или модели часов в данном ценовом сегменте лучшие по соотношению цена/качество? |
лучшими по соотношению цена качество будут японские или брендовые китайские часы
а швейцарские часы покупают исходя из престижности бренда и дизайна, который нравится ну или просто дизайна, тогда на цену не смотрят Штайн менее престижный бренд, чем Лонжин, поэтому если есть деньги на Лонжин, нужно покупать Лонжин, если хочется престижный бренд с историей и т.д. если престижность и история по-барабану, можно брать те, которые нравятся покупку лучше делать, посмотрев и померяв часы в живую |
Цитата:
|
Вот, вроде начиналось хорошо, часы за 2000$, а потом вдруг странные вопросы "а чем Штайн хуже Омеги?"
Если вы разберёте Штайнхарт и разберёте Омегу, вы поймёте почему Механизмы ЕТА бывают разных исполнений и сама фирма может делать свои доработки Качество корпуса и других внешних элементов тоже влияет |
Цитата:
А если Fortis покупать в Америке, у тамошнего дилера своя согласованная политика по ценам, выходит вполне приемлемо. |
Синн хорош! Жаль у нас не продаются.
|
Вложений: 3
Nomos Club Campus. Мануфактура, ручной завод, Альфа механизм. Как раз в бюджете.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Hamilton H70605731. Всем требованиям соответствует. 80-часовой запас хода. Ритейл 1000$
|
Mifo Multyfort
44/11,8 мм, автомат <60 тыс.руб. Возможны варианты по цвету циферблата |
Breitling Colt Skyracer. Соответствуют всем Вашим требованиям кроме одного — они кварц. Но для отца может это будет и удобней, не нужно заводить и настраивать)
https://www.breitling.com/es-es/watc...7-293S-X20S.1/ |
Всем хороши новые Baumatic кроме цифр: их нет)
https://hodinkee.imgix.net/uploads/i...2&w=820&dpr=2& |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нужно быдет голосовалку тут сделать) А еще подскажите. Понравились часы Sinn 856. Выглядят лаконично, хорошо. Но никак не пойму почему они так дорого стоят. |
Цитата:
Я думаю что это не дорого для часов такого плана, учитывая как Зинн относится к производству. ___________________________ Пардон, это я с 556 перепутал. У 856 в дополнение антимагнитная защита 80000 А / м, корпус заряжен специальным газом и какая то крепкая пескоструенная обработка кузова. На браслете или резине будут стоить где то £1,545.83, на ремне немного дешевле. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |