|
|
Тюдор в Праге! Представлен?
Парни кто знает, в Праге представлен Тюдор? Просто буду там неделю в конце июля, в течении недели. Все таки хочется примерять Тюдор. Может в дьютике есть?
|
На сайте Тюдора пишут, что есть.
Подробности: https://www.tudorwatch.com/retailers...ler=RSWI_17147 Вроде даже 5 штук. Удачи! |
АлексМ Вот я тормоз))) Весь гугл перерыл, а на оф.сайт не догадался зайти)))))
Отлично, значит померяю обязательно |
Есть на Парижской салон
|
Цитата:
|
Цитата:
А если понравятся - вот и хорошо. Значит человек и часы нашли друг друга. |
Цитата:
|
лучше из Праги мотануть в Дрезден - там в Вемпе выбор побогаче, да и деньги( евро) попонятнее - чтобы не терять при конвертации.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера прилетел из праги
В самой Праге есть и тюдоры и ролексы. Тюдор в трех или четырех магазинах встретил А три дня назад был в как раз в Дрездене, там на витрине стоял свободно Бэтман( правда я так понял бутик не офицал) сидвеллеры два так же видел. Внутрь не заходил . Тюдоры тоже в Дрездене есть. Омега так же везде, но она мне показалось даже дороже чем в Москве ( это я про офицалов) А пиво пить надо идти к монахам или в потрепана гуса Еще там на каждом шагу продают канабис, легально я так понял:eek: Говорят что там легализовали ее. Вечером гуляя по улочкам в центре, вонища стояла везде от травокуров |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня жена против канабиса))))))) |
Я недавно купил в Праге Тюдор, вот тут: https://www.tudorwatch.com/retailers....czechrepublic Остались очень хорошие впечатления: очень приятно поболтали с менеджером о часах, получил хорошую скидку на BB58 на коже, отложили их для меня до конца дня, пока я думал :) Не знаю, плюс для Вас или нет, но менеджер оказался свободно говорящим по-русски. Очень рекомендую.
PS Легалайза там нет. То, что продается в туристических магазинах, не имеет эффекта, развод туристов) Травой во многих городах Европы пахнет без легалайза :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом создал 29.04 объявление о покупке, уже 30.04 получил предложение от продавца с отличными отзывами по очень(!) приятной цене. Жду в конце мая свои часы (о сроках сразу все оговаривали). Так что, если интересно в ЛС контактом поделюсь. Я просто за Вашими поисками наблюдал, так как все тоже самое))) одними ветками ходили) |
Цитата:
|
Цитата:
Ехать из Праги в Дрезден для примерки часов, которые есть в Праге ...в чем сакральный смысл этих телодвижений? |
Rivaldo я про то же. Мне нужна исключительно примерка. Не дает покоя мне Тюдор. Надо снять все сомнения. И если зайдут, буду на маркете вылавливать
|
На Вацлавской площади есть два магазинов Ролексов. Там же есть и Тюдор. Не забудьте оформить возврат налога - все очень удобно и без очередей в аэропорту.
|
Panych я уже пальцы натер писать. Собираюсь только примерку. Покупать в поездке не собираюсь. План приобретения - осень 2019
|
Примерки - злая штука...
Есть риск , перегореть потом - обстоятельства, другие плани ...уже не надо |
Цитата:
Но примерить все же нужно. После примерки, мне показались очень большими и громоздкими для меня с мануфактурным механизмом. |
Millionerчасы будут, а вот какие именно пока вопрос. Тюдор, Омега или Брайт. Больше в этом бюджете не знаю часов.
|
Брайт - правильно поставили на последнее место:)
|
Александр Сергеевичон так и есть в моем шорт листе
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |