|
|
Кто поможет: что за безымянные часы?
Вложений: 4
Кто знает что за часы
Вложение 2583308 Вложение 2583309 Вложение 2583310 Вложение 2583311 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- На мехонизме буквы ra sf а между ними стрела |
RA (retard/advance), FS (faster/slower),
Это не марка механизма, а положение регулятора. Клеймо на фото вообще не разобрать, сделайте хорошее фото. |
Там нет клейма.что то похоже на kl перечеркнутые.и цифры 76770 эти надписи на внутренней стороне крышки
|
Цитата:
|
ZOV я как понял, это довоенный выпуск, 20-30 годы?
С фронта привозили, похоже |
Фото плохие, машинки и сортового клейма не видно. Можно только предположить по переводному пину и общему стилю, что довойна. В 45 их завод разбомбили, но отстроили. Работали до ~1980.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Р.S. Кстати, в здании сейчас технический музей ювелирной и часовой промышленности. Оно постройки начала 20 века. Это в Пфорцхайме. |
Вложений: 2
Здравствовать всем. Что за марка такая, не слышал и не видел (называется A&S) . Ценник в вилдберисе 1792 р за пару. Заказал для интереса, гляну, а может и куплю. На вид вполне ничего.
вот |
Вложений: 2
Вот еще странные часы этой конторы
|
Это классические часы для патриотов китайского часопрома. На последних двух еще и невидимый хронометр имеется, наверное в честь песни "я тебя слепила из того что было"
|
Будет весело, если первая пара это с муляжом с али за 300+ рублей. Это похоже на правду, т.к. положение стрелок на допциферблатах одинаковое.
Подпись на таких часах, если бы она была моя, посчитал бы оскорблением. |
Вложений: 1
Ну вот, все прояснилось...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |