|
|
ROCK ALIVE или "Вход только для старперов"
А давайте в этой теме попробуем делиться информацией о не модной сегодня рок музыке...
Из нового, что можно послушать с удовольствием: - IRON MAIDEN "The Final Frontier" - OZZY "Scream" - JORN LANDE "Song For Ronnie James Dio" - Black Label Society "Order Of The Black" ??? |
Цитата:
|
Не, из старого не интересно, пластинки виниловые запилены до дыр...:)(шутка юмора). Интересна именно информация о новых релизах в этом жанре.
|
Цитата:
|
23.11.2010 Выходит в свет новый альбом Y.J.Malmsteen "Relentless" с Tim Owens на вокале, к примеру...:eek:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=xj__XDh8LCk http://www.youtube.com/watch?v=sLN8l...layer_embedded Как-то примерно так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
U2 (bono) - лично для меня - это рвотный порошок!:(
Это не рок, соррииии. |
Цитата:
|
Ну если честно, то пара песен U2 меня не сильно раздражает, но все же - это не рок, не рок...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Писни против вырубаний лесов в Амазонии, типа того...:D
Персонажи South Park ответили бы жестче.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, тема создана для получения информации о чем то новом.
Но пока поделюсь... Beyond Twilight "Devil.s Hall Of Fame" - лучший вокал (Jorn Lande) из всего что я слышал, а слышал я много(почти все). ARK "Burn The Sun" - фантастика! Кто сказал, что Рок мертв - жив он, нужно только немножко поискать...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
:o:):o |
тяжкий рок
Тяжёлый рок опасен для для Ваших часов часов- часы не успеют состариться и получить статусное имя "старпёр"...
ЭТАшки бояться вибраций и как печальный результат- стрелки с модуля , "жукимары" отскакивают и превращаются в блох, скачущих между стеклом и циферблатом высекая копытцами оспинные язвочки на прекрасной лаковой поверхности цифера...:eek: Осторожней с такими часами надо, уважаемый господин Громада, это Вам не Ролекс... эти стрелки требуют высокоинтеллектуальной, классической музыки! Вы когда там в далёкой Москве последний раз вместе с часами в оперу или филармонию ходили? Или мерия уже закрыла подобные заведения за ненадобностью? |
Оzzy,да...именно бодрится...Black Label,эти с ним в одной лодке все таки...
Мэйден,все таки сотый раз по новой.хорошо ,что с Диккенсоном,а не с Бейли... К сожалению,другие нынче герои...есть или мастодонты,поражающие уровнем до сих пор,но не набирающие новых фанов из молодежи(Iron Maiden,AC\DC, Motley Crue...или локальное что то,при этом более радикальное на Севере Европы.. Всегда держащие "нос по ветру",немцы,вообще исчезли,как в начале 90х альтернативщики появились... ИМХО ,из волосатых,сейчас в потоке только Metallica,да и то приходится вертеться им,дабы быть интересными МТV и студиям звукозаписи... Попал я как то на концерт Энтрэкс ,бывших монстров трэша, детский сад какой то,никакие... были на Megadeth - играют супер до сих пор,но никому неинтересны по большому счету. Manowar - cмешно застыли в восьмидесятых,все эти позы,вопли,потрясывания хаерами,но играть умеют,не отнять. умно сделали KISS,нового не пишут,шоу стилизованно под начало 80х,этакая машина времени назад,играют отлично,Симмонс, по своей форме, нос легко утрет какому нибудь Диме @блану .Итог - полный Олимпийский Жаль ,не молодеют они, МТВ просит теперь одинаковых силиконовых ниггерш, формат МP3 здорово насолил, Киссы прямо называют сей формат главной причиной отхода от сочинительства. Боюсь,врядли мы услышим что то новое и яркое,скорее не портили бы старое,спокойно допЕвая свой век,в той же стилистике,без примешивания альтернативной фигни |
Ну и хорошо,что нет от них "Старенько-новенького".Ни ремиксов,ни ремейков...Они должны оставаться именно такими..какими мы их знаем и любим...пускай "старперы"стареют и...крепчают,как коньяк!....А винил...ну,собственно,что о нем..?..Он для того еще и остался..потому что его еще любят и хотят...Старпер!..Кстати Стар(понятно всем))...а пер ,тоже понятно,но не всем...
У меня,кстати от "Лезвия бритвы" AC/DC мурашки по коже-это навсегда.... |
Цитата:
Я так понял, что Вы "бывалый", и они таки у Вас есть, и что характерно, они постоянно "коротят"?;) |
Старые команды надо слушать в старом же исполнении,тем более,что очень большой пласт рок музыки всё равно остался "неохваченным",например IGUANA и т.д.,то есть группы выпустившие от силы одну две пластинки (но какие!),а дальше....по большей части из-за "наркоты", "бухла"и как следствие смертельный исход:(,выпадение из обоймы .Очень советую обратить внимание на Голландцев конца 60-х начало 70-х.Из "стариков" играющих в наше время,весьма неплохо работают CACTUS,Mountain.Из "современных" Eric Gales,Lance Lopez,Bigelf,Lotus,JesusVolt,почти все они используют гитарные рифы из начала 70-х,плюс отточенное мастерство и хороший вокал.В своё время,по моей просьбе,один мой знакомый из США "лазил" по развалам и покупал неизвестные для широких масс,рок-группы из конца 60-х,начала 70-х."Клондайк" блин!И что самое интересное,отличное поле для "лёгкого" плагиата современных рок-музыкантов (замечал не единожды :cool:),куда там "Серебряной калоше".
|
Цитата:
Жаль,что "старички" творили не на современных студиях,хотя в этом своя прелесть безусловно есть...тот же AC\DC ,ярко же видна эволюция именно аппаратуры... |
Цитата:
Слишком просто Вас вывести в ,,нужное русло". |
Цитата:
|
Согласен полностью. Сам принцип появления звезды был иной...Гараж-Клубы-Менеджер-Студия-Продажи пластинок-Стадионы
то есть естественный путь развития и отбора,потому и играют по 20-30 лет... а есть инкубатор от музыки...Продюссер-кастинг-песенка-МТВ...больше и не надо... |
Цитата:
|
Цитата:
И плаксивые темы не будут появляться: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35565;) |
Цитата:
на ФМ то было две тошнотики М-радио,да Европа-плюс... Меня одно радует,что при официальном игноре такой музыки во все времена...концерт Металлики в Лужниках,собрал фанов больше ,чем концерт Мадонны там же...Именно количество проданных билетов на Металлику,является рекордом платных концертов на стадионе в Москве. Народ голосует рублем,как говорится |
Tapoka, мой респект! Умыл, так умыл- даже не знал об этих командах.
Из недавнего впечатлил Antithesis "Dying For Life". Для поклонников Rainbow, могу порекомендовать Akira Kajiyama+Joe Lynn Turner "Fire Without Flame". |
Цитата:
..:) А были жешь приемники,типа "Океан" и ежевечернее напряжение слуха..и BBC..и Сева Новгородцев.Помнит кто?:) |
Цитата:
Эх, молодость, молодость... ихде ты?:) |
Радует другое... Некоторые наши рокеры так и остались нашими добрыми колхозными рокерами.... При обращении к любимому хобби (рок) отпадет необходимость соблюдения условностей...:);)
|
Цитата:
|
Может и хорошо, но смешно...
Я прямо умиляюсь, когда вижу "игры" наших рыцарей-ниндзя-хоббитов-стиляг-хиппи-панков-рокеров-металистов-демократов-несогласных-бритоголовых....;):D:D:D Вот страна, все по принципу - куда крестьянин - туда и обезьянин.... Все каррикатурно-демонстративно.... Ни воспитания, ни уважения к себе....:( Никакой самобытности, ни в чем.... Цитата:
И его замечательные программы: http://www.seva.ru/ http://www.seva.ru/rock/ Честно говоря, до сих пор перечитываю иногда и переслушиваю.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне реально интересно, кто у нас остался в рокерах. Раньше, помню детские и юнешские годы бабинно-касетные магнитофоны и полузапретный Аквариум (БГ), потом, под влиянием старшего брата, стал послушивать классику, начиная от Пинк Флойда, Металлики, Мановэр... и прочих... немного послушал Коррозии Металла ( в начале 90 -х - это был прорыв), но все таки любимцами и по сей день остаються АС ДС, до сих пор с удовольствием смотрю (пересматриваю ) и переслушиваю их композиции, а вот эта мне всегда настроение поднимает : http://www.youtube.com/watch?v=Bomv-6CJSfM Ангус Янг - жгет уже почти пол столетия, я его фирменный степ - как лунная походка Джексона.. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |