|
|
Бутик часов и часовая мастерская Spblux
Здравствуйте!
Будем рады узнать Ваше мнение о нашем бутике и мастерской. Готовы ответить на интересующие Вас вопросы. http://www.watch.ru/sp/spblux/ |
Добрый день, всем. Передаю огромную благодарность бутику SPBLUX и его сотрудникам, за быструю и четко-организованную работу. Нужна была определенная модель часов для нашего клиента и ребята из SPBLUX помогли найти данную модель и вовремя доставить. Клиент очень доволен :)
|
Отличные ребята
Всем рекомендую Все делали как обещали |
Сотрудничаем с ребятами уже долгое время! Всегда все четко, вовремя, сказали-сделали!!! Это ценно, желаю достижения новых высот!
|
Выкупили двое часов по оговоренной цене. Сделка прошла отлично.. быстро все проверили, заплатили оговоренную сумму. Рекомендую!
|
Все ок) Работать можно)) пока не подводили)
|
Совершал с ребятами обмен с доплатой в мою сторону. Четко и оперативно.
|
Большое Спасибо за прекрасно проведённую покупку Breguet!!! Самые положительные эмоции и рекомендации!!!
Отдельное Спасибо, Дмитрию, за великолепное отношение и помощь!!! Точно не последняя покупка... в SPBLUX!!! |
Спасибо огромное Spblux, руководителю Роману, управляющему Дмитрию за сотрудничество, все на высшем уровне, так держать и далее, всегда рад общением с вами!
|
Хочу поблагодарить бутик SPBLUX и лично Дмитрия за оперативный показ часов в Москве и отличную цену. Подход и клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо!
|
Выражаю благодарность этому часовому центру за внимательное и оперативное отношение при обмене часов. Рекомендую всем форумчанам.
|
Вложений: 1
Здесь я приобрел превосходные часы, чему несказанно рад. А все началось с того, что я не разобравшись, "махнул шашкой", т.е. повел себя(по привычке) довольно дерзко и грубо. Ну просто до этого было несколько неудачных попыток приобрести часы в разных "заведениях"(будь они неладны) и подумал что и здесь меня "разводят". Роман ( он видимо ген.директор сети этих магазинов) проявил немало терпения, гибкости и ума - чем меня сильно удивил ("конкурирующие фирмы" в подобных то случаях реагировали по принципу "сам дурак", о чем мгновенно начинали жалеть).То что он знаток часового дела - ну это как бы в порядке вещей, так и должно быть. А вот то как он работает с "агрессивным клиентом" вроде меня - это высший пилотаж и профессионализм - надо отдать должное. Многим бы я посоветовал у него поучиться как дела вести. Менеджер у него тоже отличный специалист и хороший парень. Что еще сказать? Чай, кофе предложили, приятный интерьер - я доволен. Большое спасибо, парни, извините, если что не так. Желаю процветания вашему бизнесу.
|
Отзыв о питерском офисе
Ну раз вы сами попросились, расскажу: Продавал в СПБ 3 ое часов через данный бутик. Всегда была одна и та же история: предварительная оценка по фото, причем по множеству фото в отличном разрешении, затем по приезду существенный дисконт с грустными лицами вздохами и оханьем. Первые 2ое часов продал, повелся на этот цирк. С третьими придраться менеждеру при сдаче уже было не к чему и он начал мне рассказывать про задранный омегой РРЦ, плохой механизм и рыночную сложную ситуацию в часовом мире в связи с пандемией. В тот третий раз я уехал, не стал продавать, но получил компромиссную смску с предложением и вернулся на след. день и мы закрыли сделку. Следующие часы продавал уже вдумчиво с мониторингом всех подобных предпринимателей в СПБ и услышал ряд мнений о SPBLUX сходных в том что практика цирка с дисконтом при приемке яв ся обязательной частью ритуала выкупа часов в данном бутике. Резюмируя: продавать часы здесь не рекомендую, дадут низкую цену, потратят ваше время, если только на комиссию. Покупать наверно рекомендую, ребята неплохо информируют о себе в профильных ресурсах, имеют неплохой ассортимент и контакты с бутиками в городе, с ролекс например)). Ну и офис очень приятный.
|
Приветствую!
Всегда все четко, корректно и конкретно! Все договорённости соблюдаются! Только позитив от общения! Рекомендую! |
Спасибо команде Spblux за реализацию мечты.
Ulysse Nardin black sea. |
Красивые девушки и вкусный кофе - это только начало. Дальше погружаешься в тепло обаяния и шарм компетентности и профессионализма Дмитрия. Быстро. Выгодно. Достойно. Всем рекомендую!
|
Сегодня продал spblux rolex milgauss. Они сами нашли мое объявление на авито и предложили выкупить, почти за ту сумму, что я хотел. Обычно с ломбардами/перекупами стараюсь не связываться, потому что начинается получасовое разглядывание часов по миллиметру с попытками сбить цену на ровном месте. Но тут уже все равно был рядом и часы были со мной, решил заехать. Был приятно удивлен. Все быстро, четко и как договаривались.
|
На заказ часы брал кто? цены весьма интересные
|
Добрый день
Отдел контроля качества SPBLUX Ваше мнение очень важно для нас Просьба написать свой контактный телефон, чтобы мы связались с Вами Нам важно знать почему Вы не смогли дозвониться, плюс мы готовы предоставить для Вас выгодные условия по всем услугам нашей компании |
Моментально отреагировали на отзыв.
Перезвонили из московского офиса и ленинградского филиала. Подтвердили цены и указали сроки поставки. Общаются доброжелательно, грамотно. Остались только приятные впечатления от общения. Очень рассчитываю, что смогу договориться о порядке оплаты. Если всё получится, то буду рекомендовать. |
Покупал Ulysse Nardin.
Ответили на все вопросы , прислали все фотографии , которые я просил , т.к. часы были в Питере , а я в Москве. После некоторого общения очень быстро привезли в Москву , где в уютном офисе я их и приобрел. Понравилась и атмосфера и ненавязчивость. В спокойной обстановке всё осмотрел , обсудили и совершили сделку. Спасибо команде SPBLUX. |
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста можно ли к Вам обратиться за услугой по определению подлинности часов?
|
Всем добрый день. Пользовался у них услугами ломбарда, закладывал свои часы и выкупал через несколько дней. Не обманули все четко. Вернули в первоначальном состоянии, все ок.
|
На телефоне сидит какая-то тётенька-операторша как в колл-центре, которую непонятно кто туда посадил, по существу заданных конкретных вопросов отвечает вопросами неуместными, по телефону мне нахамила, общаться с ней желание нет продолжать после подобного нет никакого совершенно, отвечает какими-то скриптами/шаблонами... В общем, какой-то стыд и позор культурной столице, честно говоря. Отвратительное самое же первое впечатление сразу, при моем первом обращении в это место. Немного в шоке пребываю. Никому не советую. Абсолютное отсутствие адекватности, клиентоориентированности и компетентности конкретно в лице этого человека женского пола. На месте руководство я бы увольнял таких сразу. Первый же звонок потенциального клиента - это ваше Лицо. Позвонил, называется, в Бутик...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |