|
|
Болезнь прогрессирует, заносите в палату
Вложений: 4
Доброго дня всем панеристи!
Как и у многих моя история начинается с того что я был абсолютно безразличен к марке. Но однажды, увидев в живую радиомир в 47 корпусе, перестал спать. Поиски начались, искал что-то в пуританском стиле, но обязательно не плоские часы. Мой выбор пал на s.l.c. и перед покупкой решил их примерить. Добрался до московского бутика и... увы часы не сели совершенно. Корпус оказался передут для моей руки и часы начали съезжать с кисти, да и с весом для меня перебор. Я подумал раз зашел, то пока не найду того что подойдет из магазина не выйду. Мерил все часы, в процессе примерки понял что ищу: 1. однозначно радиомир 2. сендвич 3. душки-скобы 4. все 4 цифры на цивере (ну на край 3) 5. выпуклое стекло, желательно плекс 6. корпус средней толщины (не 753 но и не 425) 7. ручной завод Вобщем, из тех что были в наличии в бутике, классно сели 721, как влитые, однозначно восторг! Покурил ветку панераи про альтернативы, постпрашивал у сторожил и понял что придётся искать 721. В моем поиске помогали много уважаемых на форуме людей, спасибо всем вам. Часы нашли хозяина и теперь я безгранично рад, часовая боль купирована. Вложение 2576768 Вложение 2576769 Вложение 2576770 Вложение 2576771 |
Красотаааа! Поздравляю!
|
Поздравляю!Точного хода и море положительных эмоций!
|
Да, серьёзно подошли к вопросу!
Выбор класс! Историческая модель! Каждый найдёт свой panerai! |
Поздравляю! Отличная модель!
|
Мои поздравления!
|
Поздравляю !
|
|
Поздравляю с прекрасным приобретением. Пусть радуют подольше.
|
Must have! Congrats!)
|
Поздравляю!:)
|
Поздравляю!!!
|
Примите мои поздравления! Пусть долго радуют!)
|
Анонимус,зе Бест!!!!
Поздравляю!!! |
Отличный выбор! Поздравляю! Точного хода!
|
Отличный выбор!!!Поздравляю
|
Однако...
Зашли так зашли!!! Сильно) Поздравляю!!! |
Здесь была куча смайлов, но, как оказалось, в нечитаемом формате.
Поздравлямба! |
Поздравляю! Точного хода и вечного позитива от часов))
|
Всем огромное спасибо за теплые слова и поздравления. Я действительно брал то что хотелось, прямо как в сказке про три желания, в этом плане памы просто есть на любой вкус. Очень доволен часами, периодически ловлю свой собственный взгляд на руке, нарциссизм какой-то)
А еще хотел сказать, что эта часть форума настолько живая, что просто заражает памоболезнью, каждый день так и тянет зайти посмотреть новые фото и вновь воодушивиться, все благодаря вам Панеристи, так держать! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |