|
|
Долгие муки выбора - скелетон - Tissot T-complication Squelette
Вложений: 1
Что скажете ?
Кто пользовал такие ? Какие плюсы-минусы ? Може кто продаёт новые в полном комплекте ? |
|
Эти поинтересней будут.
|
ужасные часы на самом деле..
|
А в чем у них complication?
|
Ну на вкус и цвет, как говорится, но за эти деньги можно и поинтереснее посмотреть и марку и содержание. На местном маркете есть нормальные варианты.
|
Что-то мужиков во все тяжкие потянуло. ТС прям весь в "муках выбора". Сразу видно - хорошо помучали. Выбрал аморфный скелетон за немаленькую сумму. В соседних темах не лучше. Одному подавай хронограф с лунником (а нафига спрашивается). Третий ищет часы с полной информацией о временном окружении (Запас хода, месяц, число и день недели - совсем бедняга в днях теряется), ладно хоть просто спросил. Мужики, вам обычных часов что ли мало? Куда потом весь этот хлам девать будете то? Думать то надо наперед, а не потакать свой сиюжеминутной хотелке.
|
Я считаю что часы хорошие, интересные, на правильном механизме
Такой необычный вариант скелетонизирования есть только у Тиссо При всей моей антипатии к марке Тиссо, это одни из нескольких ихних часов, которые я бы купил Обычные часы никуда не денутся П.с. Любые часы кроме Ролекса, Омеги, Патека и нескольких других, которые сейчас в тренде ( Пам например), будут сильно терять при продаже |
Цитата:
|
А что, нормальные часы с хорошим механизмом:
"Механизм которым можно любоваться со всех сторон — это швейцарский калибр с ручным заводом ETA 6497-1 с соответствующими доработками. Механизм с 17 камнями работает с частотой полуколебаний баланса 18000 пк/час и обладает запасом хода около 48 часов. Как уже упоминалось калибр довольно скромно декорирован, но благодаря множеству камней и вороненых винтов выглядит добротно и выразительно." И скелетон не вычурно-барочный, а технократичный. Только у кого-то еще я видел такого же двойника. |
Интересно, чем дело закончилось. Сам посматриваю на эту модельку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если знать за собой такое свойство - что всегда, любые часы скоро наскучат?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть шоппингоманы, у них дома коробками обувь новая, одежда, на покупки можно сколько угодно спустить денег, если по несколько часов дорогих покупать в месяц. У Исмаилова было 2000 часов и это не предел. Многие покупают и даже из коробок не достают. Можно касио скупать или винтаж сейко 5, на это увлечение много не надо. А если нужны одни качественные часы на каждый день, то купить хорошего качества и смысла не вижу потом продавать, носите лет 5-10, а там видно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имена, пароли, явки! Кому ещё можно доверять? |
Цитата:
Я меш браслет покупал, так вот, нормальный европейский дешевле 200 долларов никак. И это только браслет, плюс сами часы, проверка, упаковка, гарантия. Не бывает качественных свиссов по цене в 10% от проверенных омеги и брайта. Тиссо были мной куплены за годы до того как я узнал об этом форуме, ошибка молодости. Китайский браслет стоит 20 долларов, на таком же уровне будут и часы из китайских комплектующих, для студента нормально в принципе, блестят и ладно. |
Цитата:
Ну, право слово, заканчивайте уже свои заклинания в каждой теме транслировать. Мидо для стажёров, Тиссо для студентов.... А Орис, Болл и RW блестят как-то по особенному? По швейцарски? Вы предводитель секты по неприязни часов Свотч Групп? |
Цитата:
У свочей есть неплохие бренды, сами своч, сК - стильно, молодежно, дёшево - можно купить с денег которые ролители на обеды в шк дают, у японцев нет ничего подобного кроме шоков разве что, но там уродства много. |
Цитата:
Цитата:
https://youtu.be/dvBMLToKsew |
Цитата:
Надпись свисс мейд на в большей степени китайских поделках многих людей вводит в заблуждение, "а мужики то не знают", это я считаю нечестным по отношению к потребителю и к уважаемым производителям часов в самой Швейцарии. Сейчас 300 баксов это хорошие часы с али, какая может быть Швейцария... |
часики нормальные, без вычурности,
обычно скелетоны сразу пролистываю, но эти рассматривал минут 5-10 единственное -гномы "обурели" и загнули цену, за 20-50 т.р. можно купить и радоваться, за 110 т.р. "не надо" |
Цитата:
У тиссо есть свои дизайны интересные, те же Т-тач, кинетик свой был раньше. За 20 т это ждать придётся долго, пока они до всяких джомашопов доберутся, до и то, если раньше не раскупят. |
Цитата:
Приведите уже наконец доказательные(подчёркиваю, доказательные) пруфы в подтверждение ваших слов. А вот это всё "я не верю", "не может быть", "100% китай, потому что 300 или 500$ не может стоить" оставьте при себе и не вводите людей в заблуждение. Всё это очень походит на какой-то комплекс по поводу часов дороже 100$. Такое впечатление, что у вас нет денег на более менее приличные часы, а иметь хочется. Вот и выдумываете себе всякие оправдания. И настолько в них уверовали, что решили этим поделиться с другими(притом ОЧЕНЬ настойчиво), поскольку сами уже приняли это за истину. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И блестят они, конечно, по особенному.... Не то что эти сатинированные/полированные Румынские корпуса. Н-да.... |
Цитата:
https://www.watchuseek.com/threads/s...qFLMKVwWAffM0F По всем брендам не буду искать, сами же сможете. У тех что дешевле лонжина всё ещё проще, что логично. Омегу пилят в швейцарии по большей части, какие-то части браслета Китай. Да это всё руками понятно, я когда покупал часы давно это было правда, всё магазины обошел все посмотрел лично. Таг ну норм чё, лонжин даже на руку надевать не захотелось. В этом году тоже прошёлся по центру, всё стало даже хуже чем было тогда, по крайней мере мой тиссот середины 00х был поприличнее современного. |
Цитата:
Нет часов кроме дешёвых... Это уже понятно. Продолжайте себя тешить тем, что вы им мстите не покупая их "поганые часы", за то что они не говорят народу правду о происхождении комплектующих. Комплексы...комплексы.... На этом откланяюсь... И так уже всё переходит в оффтоп. |
Цитата:
Цитата:
"Longines has stuck to its initial decision not to make its own components. Watches are assembled on site but movements come from Swatch Group’s Swiss-based manufacturer ETA; 80 percent of Longines’ output is mechanical and 20 percent, quartz. Dials come from factories in the Swiss towns of.La Chaux-de-Fonds.and Grenchen, cases are polished in Portugal and Thailand and bracelets are made in China." Цитата:
|
Цитата:
Браслет вообще раньше к рассчёту % свисс мейда не относился, сейчас н з как по новым правилам. Т е его могли хоть в Балашихе в подвале пилить, и на часах писать свисс это не имело значения. Хотя, я считаю, что в обычном 3стрелочнике корпус и браслет самое главное, это же украшение, аксессуар. Не за копеечную же механику или 2долларовый кварц люди платят сотни и тысячи долларов. Цитата:
Запилили в китае, полирнули в тае. Полировка , сатинирование самое главное в обработке, за это омеги, ролексы и ГСы всякие и берут большие денюжки. |
Цитата:
Самсунг и Эпл, Форд и Тойота уже дрожат и боятся за своих поставщиков и за свою репутацию! Про Tissot T-complication Squelette - часы интересные, механизм отличный, цена в задрана минимум в два раза. |
Цитата:
Понимаю, что все мы сериалов мексиканских насмотрелись о жизни миллиардеров и рэперов всяких, поэтому хочется норковых шуб, "свисс мейд" и чтобы "как ролекс" и подешевле ,но почему за этот китай надо платить как за реальный свисс, понять не могу. И да, свотчи как производители самых дешевых швейцарских часов тут вопросов вызывают больше всех. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже хотел написать и про немецкие, и про японские авто, которые собраны из комплектующих из других стран. И про спортивную обувь известных брендов, которые сшиты не в США, Японии и Германии, но при этом никто не говорит, что носит вьетнамские кроссовки. Но не стал тогда этого делать. Человек на своей волне. И объяснять ему что-то, это как борьба с ветряными мельницами. Вот часы за 59$ это то, чем человек восхищается. И заметьте, он не восхищается качеством отделки, точностью и беспроблемностью механизма, хорошим браслетом с литой застёжкой. Он восхищается тем, что его не обманули:eek: То есть, говорят, что товар совершенно посредственный, но мы вам об этом сразу говорим. Какое счастье, что покупая г...но(речь про условные часы, а не приведённые в пример за 59$), человек сразу это знает. И всё это "без всякой чешуи на тему свисс мейд и книжечек с историями о древних гномах". Куплю г...но, но честное. |
Цитата:
Я тут в #19 писал своё мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, 59$ "не выглядят", но они реально честные сломались, выкинул, купил новые за 59$ время то все часы показывают одинаково или вы нас будете уверять, что ТЕ часы ходят в 0 ? так мы уже взрослые и здесь(на форуме) достаточно долго, чтобы в эти сказки больше не верить |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |