Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите определить стоимость часов A. Lange & Sohne (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=496231)

Jekart77 10.04.2019 00:24

Помогите определить стоимость часов A. Lange & Sohne

Вложений: 6
A. Lange & Söhne FI. 23883. Часы не в рабочем состоянии
Отсутствует узел баланса и анкерная вилка. В остальном состояние хорошее.

АГЕНТ 242 10.04.2019 00:59

Стрелки может не родные ну секунда точно от час походу, исправные подобные в районе десятки долларов- евро стоят, сколько за эти дадут ........вопрос......

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 5326427)
Стрелки может не родные ну секунда точно от час походу, исправные подобные в районе десятки долларов- евро стоят, сколько за эти дадут ........вопрос......

Тут от желания купить, и от мастерства, донорства, и т. д. все будет зависеть

АГЕНТ 242 10.04.2019 08:14

..... На заводном колесе зубьев вроде не достаёт...и коронное мне не нравится, зоненшлифа не видно, ТС сделайте фото меха получше.....

uhrolog 10.04.2019 08:43

Зато как баланс красиво выглядит... :)

Kuzma8246 10.04.2019 10:22

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 5326538)
Зато как баланс красиво выглядит

Mysterious Balance
У Мориса есть Mysterious second.....

АГЕНТ 242 10.04.2019 11:04

ТС , часы кстати фонят очень жестко, стекло не открывайте..... Даже если попросят, а вот макрофотографии циферу не помешают,и стрелки развести на 10и 14

.....и на 20,и 16 ещё одно фото , будет идеально....

wrest 10.04.2019 11:14

Jekart77
На пятом фото очень неудачно отразился свет, я бы фото убрал бы, от греха подальше...

iskendir12 10.04.2019 11:22

Классный Ланге.Жаль что деталей не хватает.Корпус с цифером приличные.Человек показывает что есть,ему не приятно слышать критику,ему нужны четкие предложения по цене.А того чего не хватает он и сам написал.Хотя и без описания спецы поймут.

АГЕНТ 242 10.04.2019 11:55

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 5326722)
Классный Ланге.Жаль что деталей не хватает.Корпус с цифером приличные.Человек показывает что есть,ему не приятно слышать критику,ему нужны четкие предложения по цене.А того чего не хватает он и сам написал.Хотя и без описания спецы поймут.

Четкие предложения по цене это не здесь во первых, здесь только предположения, во вторыхчтобы все было четко, нужно , и четкое понимание состояния часов , а его нет, неясно , что с зубьями, по фото я вижу сломанные цапфы на анкерном, неясно состояние заводной пружины, циферблата, и т.д.что до мировых цен на подобныеуже озвучил , на ебее их всегда 3-5 висит в разном сохране от 500 до 800 тыр, висеть могут годами, хоть , и Ланге, но не иваси....так/-что ничего четкого здесь ждать не стоит, тут все от желания, и возможностей, а они у всех разные

Цитата:

Сообщение от wrest (Сообщение 5326708)
Jekart77
На пятом фото очень неудачно отразился свет, я бы фото убрал бы, от греха подальше...

Ну да, но зато ясно , что зоненшлиф в наличии

iskendir12 10.04.2019 12:17

***тут все от желания, и возможностей, а они у всех разные***С этим согласен Есть возможность купить мопед,но нет желания,есть желание купить хаммер но нет возможности.500-800 тыр они ни как не стоят,это маркетинговый ход.Буржуи нас научат торговать.Повесил картинку в 500 тыр и продавай на соседней площадке за 100,богатенькие буратины купят!)))) Реально ему уже в личку пишут с предложениями но он тоже видит цену в 500 и начинает мечтать.Часы классные,редкие заниматься с ними тоже не дешево.На мешке продавались значительно дешевле и в рабочем состоянии.Думаю в этом случае он и сам найдет да и картинку продажи ему показать можно.

АГЕНТ 242 10.04.2019 12:40

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 5326795)
***тут все от желания, и возможностей, а они у всех разные***С этим согласен Есть возможность купить мопед,но нет желания,есть желание купить хаммер но нет возможности.500-800 тыр они ни как не стоят,это маркетинговый ход.Буржуи нас научат торговать.Повесил картинку в 500 тыр и продавай на соседней площадке за 100,богатенькие буратины купят!)))) Реально ему уже в личку пишут с предложениями но он тоже видит цену в 500 и начинает мечтать.Часы классные,редкие заниматься с ними тоже не дешево.На мешке продавались значительно дешевле и в рабочем состоянии.Думаю в этом случае он и сам найдет да и картинку продажи ему показать можно.

Эти ни 500, ни 800 ни даже 300 конечно не стоят.....сходил на ебее , в топе трое 500,700,800, разной степени сохране , и комплекта, не вдавался глубоко , но вроде все ходячие, и с ремнями, насколько родными , не знаю....

iskendir12 10.04.2019 13:05

Не правильно сходил.Алгоритм такой-Забиваешь B UHR в гуголь и он приводит на разные ресурсы,в основном форум ватч герман или разные местные сайты с желающими купить недорого или продать задорого. А если смотреть картинки то там в углу ссылка откуда картинка.Порылся видел рабочие за 3000 американских рублей и висят давно.Но и этих денег я за них не дам.Я тоже больной по этой теме но не настолько болен!))) Сейчас китайцы делают на станках ЧПУ любые детали и не дорого,можно заказать все что хочешь,через пару тройку лет харьковские умельцы подтянутся,да и в Москве не дремлют.

АГЕНТ 242 10.04.2019 13:24

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 5326854)
Не правильно сходил.Алгоритм такой-Забиваешь B UHR в гуголь и он приводит на разные ресурсы,в основном форум ватч герман или разные местные сайты с желающими купить недорого или продать задорого. А если смотреть картинки то там в углу ссылка откуда картинка.Порылся видел рабочие за 3000 американских рублей и висят давно.Но и этих денег я за них не дам.Я тоже больной по этой теме но не настолько болен!))) Сейчас китайцы делают на станках ЧПУ любые детали и не дорого,можно заказать все что хочешь,через пару тройку лет харьковские умельцы подтянутся,да и в Москве не дремлют.

Китайцы это хорошо, но как с аутентичность быть в этом случае, а итог: игра не стоит свеч, если чинить , то только роднёй.....киньте в личку ссылочку за 3000 пожалуйста

Если я дам ссыль на Германа, придёт Николай даст ссылку на ебее, и скажет , что я жулик, если я скажу 3000 придёт Николай , и Вадим, дадут ссылки на виолити, и ебее, и скажут , что я жулик. Я их боюсь просто, вот , и приходится опираться на ебее, и виолити, а на виолити,скажу вам ,какая то ценовая вакхоналия, такого даже у нас до кризиса не было, там простегивают, дай дороги...

iskendir12 10.04.2019 13:43

https://forums.watchuseek.com. Он не дает скопировать точную страницу.Смысл такой-хлопец продает лачо,старт 3750 долларов,понижение цены каждую неделю с шагом 250 долларов 3000 окончание или продали или сняли.

АГЕНТ 242 10.04.2019 13:56

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 5326911)
https://forums.watchuseek.com. Он не дает скопировать точную страницу.Смысл такой-хлопец продает лачо,старт 3750 долларов,понижение цены каждую неделю с шагом 250 долларов 3000 окончание или продали или сняли.

Ну лако к Ланге равнять не надо, это вещи малосравнимые.....

iskendir12 10.04.2019 14:24

***Все компании были немецкими, и только IWC была швейцарской. Из этих пяти компаний только две (A.Lange & Söhne и Laco), использовали механизмы собственного производства. Остальные три компании использовали швейцарские механизмы***. из инета.Механизмы идентичны,в чем проблема?В имени? Нашел картинку продают за 2350 долларов как прикрепить? ВОТ ссыльhttps://www.wolfandbadger.com/us/lac...m-pilot-watch/

Evgeni23081975 10.04.2019 14:36

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 5326963)
***Все компании были немецкими, и только IWC была швейцарской. Из этих пяти компаний только две (A.Lange & Söhne и Laco), использовали механизмы собственного производства. Остальные три компании использовали швейцарские механизмы***. из инета.Механизмы идентичны,в чем проблема?В имени? Нашел картинку продают за 2350 долларов как прикрепить? ВОТ ссыльhttps://www.wolfandbadger.com/us/lac...m-pilot-watch/

Иногда лучше промолчать, продолжение пословицы знаете?
Дико извиняюсь, но в научный диспут с Вами вступать не буду. Раз у Вас все одно и тоже.... блажен , кто верует.

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 5326931)
Ну лако к Ланге равнять не надо, это вещи малосравнимые.....

Вы думаете убедите оппонента????? Проще на луну слетать.....

АГЕНТ 242 10.04.2019 14:45

Цитата:

прекращайте, Вас уже понесло вообще не тудалучше промолчите , как выше советуют....

Цитата:

Сообщение от Evgeni23081975 (Сообщение 5326979)
Иногда лучше промолчать, продолжение пословицы знаете?
Дико извиняюсь, но в научный диспут с Вами вступать не буду. Раз у Вас все одно и тоже.... блажен , кто верует.

Вы думаете убедите оппонента????? Проще на луну слетать.....

Думаю вряд- ли удастся, после сравнения лако , и ланге......в принципе часы по ценовой и другим Планкам не сравнимые , разве- что пилоты оба

https://www.wolfandbadger.com/us/lac...m-pilot-watch/
Именно про это и говорят: "смотрит в Книгу, а видит фигу"

Rainman1 10.04.2019 14:56

Цитата:

ВОТ ссыль

Ета 2824 , сапфировое стекло . Дальше можно не читать)))

iskendir12 10.04.2019 15:01

Понял.Я как то на форуме любителей П Буре сказал что механизм часов буре это отстой для Российского рынка.В хренах был как ежик!)))) Теперь вот с Ланге встрял.Простите меня пожалуйста,я больше так ни когда не буду!

***сапфировое стекло . Дальше можно не читать)))*** не,не так.По картинке проходишь на сайт.Сайт импортный,переводится на местный.Пытаешься копировать,то копируется главная страница и все.На некоторых получается скопировать,но тогда прицепом идут все что новодельное.Разве по фото не видно что часы потертые с рытвинами? и цифер замусолен.!)))

Evgeni23081975 10.04.2019 15:17

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 5327031)
Понял.Я как то на форуме любителей П Буре сказал что механизм часов буре это отстой для Российского рынка.В хренах был как ежик!)))) Теперь вот с Ланге встрял.Простите меня пожалуйста,я больше так ни когда не буду!

***сапфировое стекло . Дальше можно не читать)))*** не,не так.По картинке проходишь на сайт.Сайт импортный,переводится на местный.Пытаешься копировать,то копируется главная страница и все.На некоторых получается скопировать,но тогда прицепом идут все что новодельное.Разве по фото не видно что часы потертые с рытвинами? и цифер замусолен.!)))

Вы это все серьёзно вываливаете??? Или просто прикалываетесь ?

iskendir12 10.04.2019 16:52

Честно? Прикалываюсь.Почему? Один человек просит помощи в определении цены.Ему помогли? Второй боится высказать свое мнение.Почему? .....написал много потом все удалил.Правильно пишут лучше молчать чем говорить.Знаю только одно если спортсмен скажет музыканту что его лыжи стоят дороже дудки,они не поймут друг друга и будут объяснять свое не слушая оппонента!)))) Как то так.

egoregorov 10.04.2019 18:51

часы, наверное, ХОРОШИЕ...
iskendir12 , что за форум, любителей П. Буре???)) ссылкой не поделитесь??

Часовой пояс UTC +3, время: 16:48.

© 1998–2024 Watch.ru